Не ожидала что меня могут так довести, что единственным человеком которого я буду жаждать увидеть окажется Дон. Черт, что со мной происходит. Я ведь только не давно таяла в руках Хоакина, а сейчас как будто бы просто сбежала от него. Ну и пусть, я хочу почувствовать свободу, спокойно дышать и не волноваться по пустякам.
Здесь только я и Дон. И никто не потревожит нас. Никто не знает нас. И не нужно прятаться и скрывать свои чувства. Больше я такого делать не буду.
- Ты наконец-то решилась исполнить свое обещание, Лара...
- Да, - только и смогла прошептать я.
С ним я ощущая себя самой счастливой и желанной. С этими мыслями я и заснула на его плече.
Утром мы проснулись светясь от счастья.
- Хочешь я тебя удивлю? Приготовлю еду которую ты никогда не ела?
- Смеешься? - засмеялась я. - Это я скорее тебя удивлю.
- Вот давай проверим кто кого удивит больше?
И мы пошли готовить, я как обычно на кухню. А вот Дон вышел на улицу и стал что-то делать на гриле.. Интересно, что у него получится?
А в итоге мы ели каждый свою еду.
- Ахаххахах... В обед будем кушать мою стряпню, поняла меня?
- Тогда на ужин мою, - улыбнувшись ответила ему и послала ему воздушный поцелуй.
К полудню с нами пришел познакомится лесник.
- Сиди дома, я сам с ним поговорю, - заявил мне Дон и пошел общаться с лесником. Интересно о чем они говорят?
- И что же он хотел? Знаешь как мне любопытно?
- Он кратко рассказал правила проживания и так же сказал быть осторожнее с растениями. Некоторые из них могут быть ядовитыми. Так что пожалуйста не увлекайся их сбором. Я то знаю что ты любишь все что связанно с растениями.
- Да, я ведь на них неплохо подрабатываю.
- Потому и предупредил...
- Тогда я пошла осмотреть лагерь.
Ух ты, тут столько всяких насекомых. О вот пчела, хочу ее спаймать!
Когда я вернулась, мы просто валялись в кровати вдвоем наслаждаясь друг другом. Чего еще можно желать. И так первый день нашего отдыха закончился.
Как прошла суббота я толком не помню, все в чем я уверена что у меня появилось странное желание.. И это желание во мне начинает сильно разгораться. Но понять что это я пока так и не могу. Вечером в субботу и решила пробежаться. О, тут кажется лягушки прячутся, нужно посмотреть!
- Блин, кажется ноготь сломала...
А вот и воскресенье незаметно подобралось. Я бронировала дом на 3 дня. И сегодня последний. Ночью нужно будет уезжать, я даже расстроилась.
- Ты чего нос повесила? Что-то расстроило тебя?
- Да, сегодня последний день отпуска. Вот и грустно мне как-то..
- Нашла из-за чего переживать! Просто если покажется мало, а тебе покажется. Продли его еще хотя бы на день. Мне самому не охота из нашей идилии возвращаться в серые будни без тебя...
Я не нашлась что ему ответить, ведь я ним полностью согласна.
- Все как-нибудь разрешиться, ведь так Дон?
- Ты просто обворожительна. Иногда мне кажется что ты просто приворожила меня. Я готов сейчас сделать все о чем ты попросишь... Это странно?
- Это странно. Но в тоже время мне это нравится...
- Я пойду в лес прогуляюсь, хочу посмотреть какие там растения есть.
- Я наверное пасс, не любитель я насекомых. Будь осторожнее.
В лес я на самом деле пошла чтобы позвонить Хоакину, узнать как у детей дела. Когда он ответил его голос был удивленным.
- Лара, ты где пропала? Уехала и даже ничего мне не сказала, знаешь как я переживал!
Если бы переживал то хоть раз набрал бы за эти три дня. А сказала совсем другое
- Просто очень устала, а меня как раз коллега позвал на природу, выяснить какие образцы для микроскопа тут можно найти...
- Случайно не Дон?
- Именно он...
- Понятно, тогда приятного отдыха, - и повесил трубку.
Теперь возвращаться точно желание пропало, я надеялась что когда услышу его голос, то одумаюсь и сразу же поеду домой. А вместо этого я пошла исследовать растения леса Гранит Фолз
И тут я встретилась с лесником, а за ним стоял огромный медведь. Бррр.... не люблю медведей, даже если это человек переодетый в костюм. Мурашки по коже до сих пор бегают.
- Добрый день, мисс...?
- Лара, меня зовут Лара. А вы как я понимаю лесник, я видела как мой возлюбленный говорил с вами.
- Ааа... Так вы девушка мистера Дона?
- Да.
- Я уже представляю вас вместе. Самая красивая пара которую я когда-нибудь видел.
- О, а вот и Дон пишет. Нужно к нему возвращаться. Приятно было с вами познакомится... - сказала я и побежала к выходу. И только слышу голос лесничего отбегая..
- Как же Дону повезло, а я то надеялся что встретил настоящую фею среди леса...
- Не отчаивайся друг, свою фею ты еще встретишь. А эту леди стоит поздравить. Обычно после таких поездок свадьбы гуляют...
Услышав такое, я даже немного смутилась. Жаль они не знают всей правды... Надеюсь лесник встретит свою судьбу и удача подвернется ему... Удача? А если создать сыворотку "Удача умельца", может она поможет таким людям как он.
- Дон послушай в лесу я встретилась с лесником и ... - я рассказала ему все что произошло со мной в лесу.
- Он так и сказал, после поездки бывают свадьбы?
- Да.
- Может быть и мы сыграем? Не хочешь?
- Дон! Но ведь я уже замужем.
- Разведешься, у меня есть хороший адвокат. Он как раз специализируется на разводах...
На этой теме и закончился еще один день нашего отпуска. Я все-таки его продлила и решила еще 1 день провести с самым любимым моим человеком.
Все утро мы смотрели на небо, как когда-то давно...
Затем меня позвал Дон попробовать покидать подковы. Он в нее играл пока меня не было дома. И конечно он выиграл. А еще он сегодня повзрослел, появилась седина и морщины. Но они все равно ему шли...
Вечером мы развели костер и весь вечер там провели. Именно в этот момент я заметила некоторые изменения в себе. И я даже знала что они означают...
- Лара, ты серьезно? Теперь я буду более напористо настаивать на нашей свадьбе. Я хочу чтобы ребенок родился в настоящей семье. А не с фамилией чужого мужчины!
- Дон..
- Пожалуйста Лара... - он умолял меня взглядом, а я старалась не смотреть на него, потому что знала что не смогу отказать...
"Именно на этом моменте пришло упоминание что Хоакин вернулся с работы и у Лары еще один пунктик в мечте жизни. Мы уже на финишно прямой ее жизни. Интересно получится ли у нее исполнить ее цель?"
Последние часы нашего отдыха мы посвятили друг другу...
Затем мы с ним разошлись, я решила собрать еще ягод неизвестного растения и отбивалась от надоедливых насекомых. А Дон пошел в дом..
И не прощаясь с любимым, я ушла первой домой. Приятно уставшая, беременная и счастливая.
Приехав домой, меня встретила Офелия, обняла и побежала рассказывать Клэри что мама приехала. А я просто пошла и легла спать. Понимая что завтра будут разборки с Хоакином. Но даже это настроение совсем не испортило.