После Дня Рождения я решила пока образ не менять. Еще не решилась на это. А так уже привычно... Торт закончился практически сразу, а кое-кто(Стивен) аж два кусочка стащил пока мама не видит.
Как только все покушали Клэри позвала Макара и заявила что им нужно поговорить, наедине. Почему Артем ничего не сказал поэтому поводу я не знаю, но каким взглядом он провожал их... Я бы не рисковала на ее месте. Вскоре наши взгляды встретились и эмоции на его лице так же изменились. Он задумался??? Кстати у нас в клубе новенькие. Это Калеб (он когда-то к нам в гости приходил и еще один человек. (Как позже выяснилось он старший брат Калена, вот повезло, блин)

Когда наш клуб разошелся я окончательно исполнила мечту всех жизни. Теперь я - прирожденный лидер!
Я решила раз свою первую цель я смогла исполнить, то стоит выбрать более сложную. Но какую?
Подумав о том что мне больше всего нравится я остановила свой выбор на писателе. Попробую теперь себя в этой сфере. Но я не собираюсь сидеть постоянно за компьютером и не вылазить всю свою жизнь из комнаты.
А теперь пора проявить в себе этого лидера и поговорить с мамой! Итак, где она?
- Мам, можно с тобой поговорить?
- Что такое, Феечка? - как же мне нравится когда она меня так называет
- Я давно уже подумывала об этом и все ждала пока я вырасту чтобы осуществить кое-что интересное..
- Ооо... уже интересно. И что же ты придумала такого, что ждала своего Дня Рождения? - хитро улыбнулась мама, ощущение что она видит меня насквозь и знает все о чем я с ней хочу поговорить.
- Я хочу купить участок и построить свой собственный магазин. Вот, - на одном дыхании я выпалила.
- Интересно, а что ты продавать собираешься?
- Картины, конечно. Глупо чтобы талант Клэри видели только мы. Клэри и так многие картины мне отдает, чтобы место не занимали.
- Я не против, только какой участок ты хочешь выбрать?
- Я уже все выбрала и составила примерную схему магазина. Но это на первое время, потом я планирую его перестроить как только все окупится.
- Хорошо, собирайся съездим к агенту по недвижимости
- Серьезно? Мамочка, спасибо тебе большое, - я крепко ее обняла и поцеловала в щечку.
- Только не забывай за своими братом и сестрой присматривать, а то боюсь наломают они дров без наблюдения. Хотя насчет Стивена я не уверена, а вот Клэри..
- Поняла тебя.
И мы купили уасток в пригороде около океана вот такой небольшой временный магазин "Выставки семьи Ститч" получился:

- Удачи тебе, моя Феечка. А я поеду домой, муж ждет все-таки...
- Спасибо тебе еще раз. Сама бы ни за что не смогла бы сразу купить! - Попрощавшись с мамой я направилась в магазин и стала развешивать картины. Выбрала высокую наценку. И решила что стоит нанять кого-то более опытного чтобы помоги разобраться что к чему.
Просмотрев список всех возможных кандидатур я заметила в самом конце списка знакомое имя. Это был Макс. Тот самый человек который давно предсказал мне необычную любовь. Ага, как же! Вот с ним и буду работать. Его я хоть знаю. Он человек надежный и поможет мне, и укажет на ошибки.
Когда я наконец-то решилась открыть магазин мне вдруг позвонил Артем. Опять?! "
Не хочу ли я с ним встретится сегодня?" Он что, русский язык не понимает? Я категорично отклонила и правильно сделала. Потому что потом он сразу сестре позвонил..

Которая тоже не захотела сегодня его увидеть. Что странно очень. Они поругались что ли? Сестра была в восторге от этого магазинчика. Она смотрела на свои рисунки и не могла просто сдержать эмоций, прыгала и рассматривала с разных ракурсов. А затем подбежала ко мне и попросила разрешения подняться в рабочую комнату на 2 этаже и порисовать немного..
Художники, такие странные люди. Сначала просто так отдают работы, а как только видят что их работы кому-то нравятся сразу рисовать новые и полностью поддерживают твои махинации... Или это моя сестра только такая? Она настолько вдохновилась этим местом, что нарисовала шедевр. (Который, кстати почти сразу и купили)
Спустя 8 часов я закрыла магазин и решила пригласить клуб посмотреть что получилось. Артем сразу как пришел подошел к Клэри и утащил куда-то. Я смотрела на их отношения и не понимала их. (При этом совсем не обратила внимание как на меня смотрит Калеб и старший брат Калена).
- Офелия, прекрасный магазин получился. Молодец! - подошел ко мне Калеб и похвалил.
- О, спасибо. Правда это только временный дизайн.
- Правда? Уже боюсь представить каким будет окончательный вариант! - ужаснулся он и сразу же заулыбался. Подлизывается что ли?
- И правильно делаешь, а то понравится настолько что не захочешь уходить отсюда! - подыграла я ему. Мы переглянулись и засмеялись.
И вот так слово за словом, сарказм за сарказмом и вдруг я подарила ему свой первый поцелуй! Как так вышло не знаю, просто что-то потянуло меня так поступить...
В это время Клэри, пока Офелия была занята, решила провернуть небольшую авантюру. И никто об этой авантюре не узнал!

Он стал ее вторым официальным парнем. Может быть запасной вариант, кто знает что у нее на уме?
Когда я вышла на балкон, посмотреть чем занята моя сестренка, то увидела как она только зашла в магазин. Что она делала на улице одна?
- Офелия? Чего скучаем? - подошел ко мне со спины Кейн (да-да я вспомнила как его зовут).
- Боже, ты напугал меня, Кейн. Я захотела воздухом подышать.
- Еще бы, после поцелуя еще не отошла?
- Откуда...?
- Я в этот момент поднялся наверх. Хотел с тобой поговорить и не... и увидел вас.
- А теперь ты меня смутил...
- Офелия, будь с ним осторожнее. Он не такой как мы. Он совсем другой.
- О чем ты? Я чего-то не знаю?
- Ты мне нравишься, потому и предупреждаю тебя. Будь осторожнее, - развернулся и ушел вниз. Что он имел в виду? Как это не такой как мы... Стооооооп, в смысле я ему нравлюсь!?
Только я хотела догнать его, как меня взяли за руку и с нечеловеческой скоростью прижали к себе и поцеловали. Не так как я, а по настоящему. Я даже понять ничего не успела как оказалась в объятиях Калеба и знаете, я даже не хотела отталкивать его. Просто отдалась внезапному порыву чувств, который обычно мне не свойственный, как мне казалось...
- Не хочу тебе никуда отпускать, ты такая теплая...
- Так не отпускай. Да я теплая, я ведь человек как и ты. ТОлько почему ты холодный?
- Не замерз, - с улыбкой ответил на вопрос который еще не сорвался с моих губ. - Просто у меня чуть снижена температура тела с рождения.
- Тогда я буду согревать тебя, - я смущенно опустила голову.
- Раз ты так хочешь, может будем официально встречаться? Тогда не нужно будет искать мне повода чтобы тебя увидеть...
- Серьезно? - я от счастья даже не поверила. - Конечно да. Да и только да!!

На этой ноте я решила отправить всех домой. А сама осталась в магазине ночевать. Одна. Калеб сказал что у него какие-то дела и ему нужно их срочно уладить.
Утром к открытию магазина пришел Дон. Ему мама рассказала все и он пришел проверить все ли работает и как ко мне относится Макс. В общих чертах мы с ним обсудили все тонкости магазина и я рассказала ему как хочу ео потом перестроить. ТОлько маме попросила не говорить. Вчера за день только 2 картины продала и заработали 4000 где-то. Мало конечно, но для первого раза очень неплохо.
Под закрытие магазина мне написал Артем. "
Ну что еще ему нужно. Ого, ничего себе. Он поздравил меня с началом отношений! Никогда бы в такое не поверила если бы своими глазами не увидела.."
А за ним следом мне позвонил Кален. Тот самый Кален. Пригласил меня в ресторан поужинать. Ну почему бы и нет. Это же не свидание...
Встретились мы с ним около самого ресторана. И что он делает?!
Мы выбрали столик и сели. Он спрашивал как мои дела, как у ребят успехи. Вроде бы была какая-то беседа, но была такая атмосфера что мне неловко становилось.
А потом я вообще в шоке была. Он отошел в туалет и не вернулся. Да-да именно так. Хорошо что я познакомилась там с Марией. Очень приятная женщина. Она скрасила своим обществом мое ожидание Калена, который так и не пришел. Пришлось отказываться от столика.

Но скучала я недолго. В дверях появился Калеб у отвел меня к барному столику. Расспрашивал почему я тут одна? "
Ну вот как ему сказать что мой дорогой друг детства пошел в туалет и не вернулся? Детские оправдания выйдут..."
- Ой, да ладно с этой причиной. Главное что я теперь тут и ты больше не одна. И вообще если хочешь куда-нибудь сходить звони. Сходим вместе.
- А вот сходить куда-нибудь вместе очень заманчивая идея...

Мы полночи просидели вместе. Я рассказала ему про свое увлечение - писательство. Он захотел почитать что-нибудь мной написанное. Уже начало рассветать.
- Мне уже пора домой. Не хочу чтобы мои волновались. Когда напишу хорошую книгу, ты первый ее прочитаешь.
- Обещаешь?
- Обещаю... - и поцеловала его на прощание.
Выспавшись, мне захотелось дописать текущую книгу. И вот она закончена. А мама усовершенствовала изысканную кулинарию. Сколько же нужно было готовить чтобы получить максимальный уровень я не знаю. Интересно, я тоже так смогу если постараюсь? Хотя мне бы обычную кулинарию сначала бы освоить.

До вечера я после завтрака\обеда не вылазила из комнаты. У меня было озарение и я писала детскую книжку. Которую к вечеру и закончила. Теперь пора их опубликовать все.
Когда я вышла из комнаты в доме мамы и Дона не было. Обойдя все что только можно я так их и не нашла. Зато обнаружила на пустом заднем дворике лестницу вниз. Видно мама все-таки сделала свою лабораторию дома. Она как-то ее упоминала, но я даже не подумала что она и в правду так сделает.
Возвращаясь обратно в дом, я увидела на пороге Калеба. И этот мужчина мой? Я даже в это не верю. А вдруг он уйдет и бросит меня? Нет, мне такой расклад не нравится. Я подошла к нему и заявила что хочу чтобы он женился на мне! Не хочу чтобы внезапно он меня бросил! Так и сказала... И знаете что? Он полностью был со мной согласен.
Я пригласила его в дом и мы уединились только вдвоем. Когда я поднималась на верх, я увидела непонятное приспособление в виде круглой летающей тарелки. Пришельцев ведь не существует, да? (Нашу маму на старости лет украли пришельцы!)
Когда мою маму вернули в родной дом. Она продала все свои изобретения и зелья, которые они с Доном на пару сделали вместе и она исполнила мечту всей жизни. Заработать 200000 за свою жизнь. С нуля моя мамочка смогла заработать такую крупную сумму. А ведь ей никто не помогал! Она мой образец для подражания!
А в итоге, как в сказке "
Жили долго и счастливо и умерли в один день". Жаль они жили вместе не так долго как могли, но концовка такая же. Он ведь был намного старше мамы. И все равно держался из последних сил, чтобы не оставить ее одну. Вот что называется настоящая любовь. Даже смерть их не разлучила... Она просто забрала их вместе...

Хорошо что рядом был Калеб и он меня успокаивал. Не представляю как я с этим бы справилась сама. Клэри решила цветы полить. Сначала слезами, потом уже и так. А потом рисовала чтобы хоть как-то отвлечься. Один Стивен не унывал, так как еще был слишком мал чтобы понять. Ну я на это надеюсь. Или он очень сильный мальчик и решил не расстраивать сестер еще сильнее.

Я решила написать книгу про моих родителей и Дона. Так я выполнила часть своей мечты. А Клэри закончила очередную шикарную картину...