Сегодня я попросила всех помочь мне по дому. Пока я готовила кушать, Офелия убирала беспорядок, который устроил Стивен, а Дон помогал в саду. Одна Клэри заявила что ничего делать не будет, а лучше порисует. Это хоть полезно, как она говорит. Ну и в кого она такая выросла?
После уборки Дон решил перестать работать и уйти на пенсию, все равно в другой лаборатории. А возраст уже дает о себе знать. Устает быстрее да и с детьми хочется повозится пока есть еще немного времени. Боже, даже думать об этом не хочу. Хочу чтобы как в сказках "и умерли в один день. Конец". Только так и никак по-другому!
В это время Офелия и Клэри были наверху и разговаривали про свой клуб. Если быть краткой, я знаю что подслушивать не хорошо, но ведь сами они расскажут только поверхностно
Значит так, Клэри доказывала Офелии что пора менять состав. Чтобы клуб развивался нужно избавится от тех, кто сейчас занят семейными отношениями. Офелия не хотела этого делать. Но Клэри умеет подбирать фразы и убедила ее.
После этого разговора у нас в гостях появились ребята из клуба.
- О, Офелия! Как же мы давно не виделись, - весело обрадовался Кален.
- Привет, Кален. Я тоже рада тебя увидеть, - сама не понимая врет или нет, выпалила она.
- Чего клуб так редко стала собирать?
- А... Обдумывали вопрос по его улучшению и модернизации.
- И что надумали?
- Я не буду ходить вокруг да около или подбирать выражения. Скажу как есть. Кален И Лизавета, я выгоняю вас из клуба "Молодежка". Так как вы сейчас семейные люди вам стоит заботится о семье и проводить с ними больше времени, чем гулять с несовершенно летними, - на одном дыхании выпалила она при полном составе клуба.
- Ты серьезно? - в шоке спросил Кален. - Мы ведь вместе уже очень давно и ты хочешь все разрушить?
- Кален - это ты все разрушил. Так что не начинай тут. А теперь убирайтесь из моего дома, разговор окончен!
Приготовив ужин, я оставшуюся молодежь пригласила поужинать. Они весело сидели и обсуждали какая ОФелия все-таки классная. Клэри заявила, но я ей не поверила, что она бы никогда так не смогла бы сделать. И что в итоге клуб стал намного лучше.
Затем они час сидели и болтали о разной ерунде. Только почему мне кажется что сейчас Офелия притворяется и еле сдерживает слезы? Даже решила прибрать все. Надеюсь она в порядке. Как сестра повзрослела они почти все время вместе, хочется верить что Фея не сломается и не поддастся Клэри.
Вечером дети опять сидели на втором этаже, пока я с Доном занимались садоводством. Не знаю о чем они разговаривали, но Клэри решила проверить как работает мой аппарат для клонирования. Она же с ним ничего не задумала? Верно?
А где Стивен? Я полдома обыскала, думала уже на улицу пошел чтобы узнать новую местность. А оказалось он танцевал под песню, которую пела Клэри. Вот это очень приятный для моего сердца момент. Видеть как твои дети ладят и очень дружны. Нужно пойти Дону рассказать, уверена он не успеет на это посмотреть.
На следующий день я встала чуть раньше. Для того чтобы приготовить всем завтрак. Но Офелия успела уйти раньше чем я закончила. Очень жаль( А мой муж решил попробовать себя в новом деле! Он начал делать деревянные статуэтки на станке. У него даже одна получилась, плохого качества поэтому он без раздумий ее продал, показав только мне.
На работе я решила немного похулиганить, давно я ничего не делала. Совсем расслабились! Я приготовила испорченную розовую сыворотку и пыталась напоить ее всех. Особенно усердно нашу начальницу, которая делать толком ничего не умеет!
А вечером девчонки отпросили погулять на фестивале специй, я без раздумий их отпустила. Пятница, пусть отдыхают.
Но только девочки пошли не совсем на фестиваль, они конечно туда заглянули, чтобы знать о чем рассказывать матери и отчему, но вот планы у них, а точнее у Клэри были другие.
- Сестричка, мне нравится как ты сегодня оделась. Специально принарядилась для них?
- Клэри! Мы ведь на фестиваль шли, ясное дело я приоделась. Думала и в правду немного погуляем там.
- Офелия, ну я ведь тебе говорила, что пора превращать план в действие. Ты ведь хочешь забыть его навсегда? - на этот вопрос ее сестра только кивнула и отвела глаза. - Вот поэтому нам и нужны новые ребята. да к тому же они наши соседи. Все выглядит вполне естественно!
- Ай, раз начали то пошли. Кажется они в этом доме живут... Хм, а это не они около дома стоят?
- Ну поехали...
- Подож...
- Всем привет, Я Клэри, а это моя сестра Офелия. Мы ваши соседки пришли поздравить вас с переездом.
- Привет, - хором ответило два молодых человека и осматривали на ночь глядя прибывших гостей.
Они знакомились и Офелию немного заинтересовал этот брутальный парень, Артем. Она начала спрашивать его о старом доме, школе, друзьях и увлечениях. Казалось они понимали друг друга с полуслова. Они смеялись и подшучивали друг над другом. Вот так и понимают что люди родственные души, хотя только познакомились.
А вот Клэри не была так же довольна своим собеседником, Роном. Он ее раздражал и она тайком посматривала на Артема. Он очень заинтересовал девушку еще с того момента как она получила их фотку. Разговаривая с Роном она все время спорила с ним и отстаивала свое мнение, даже если она не права...
- Офелия, пригласи Рона и Артема к нам в клуб. Ты ведь у нас лидер, а то у нас только ты имеешь право приглашать людей, - улыбаясь, весело произнесла Клэри смотря на Артема прямо в глаза.
- Ой, конечно. Совсем забыла, - смущенно проборматала Фея. - Артем, Рон не хотите ли присоединится в клуб "Молодежка", мы создали этот клуб чтобы общаться как можно чаще и развивать новые навыки. Ну так как?
- С удовольствием, - улыбаясь сказал Артем. - Особенно если такой милый лидер!
- И я хотел бы, я уже слышал про этот клуб. Думал как попасть, здорово что вы нас сами пригласили, - заявил Рон, что сестры были мягко сказать в шоке.
- Откуда? - заинтересовалась Офелия и так завязался разговор.
- Прошу прощение, но у нас комендантский час. Пора домой, - сказала Офелия попрощавшись с парнями. - Клэри догоняй.
Но сестра за ней так и не пошла, решив действовать пока не поздно.
Наутро я никак не могла понять, куда пропала Клэри. В комнате ее нет, на втором этаже тоже. Пришлось допрашивать Офелию что же произошло на фестивале что ее до сих пор нет. Так выглядела очень удивленной и сказала что ушла первой, а сестра шла за ней. А где она сейчас без понятия
Но спустя минут 20 я в окне увидела счастливую и довольную Клэри. Что она уже натворила? Ладно пусть сначала домой зайдет, а я потом с ней поговорю.
И меня опередили. Офелия ее долго на улице расспрашивала что и как. Но та, только хитро улыбалась а потом что-то сказала и Офелия на радостях ее обняла. Что же все-таки в голове у этой девчонки...
К ужину Офелия опять собрала клуб и в нем уже два новых человека. Таак вот зачем им нужно было на фестиваль сходить. Чтобы найти новых друзей. Ну теперь я спокойна. Вроде как.
И вскоре я сама поняла где была Клэри и что произошло. Может быть если бы не гости я убила бы ее на месте или хотя бы хорошенечко отчитала и посадила под домашний арест. Видно она начала отношения с этим, как его, Артем вроде бы. Мда... Вот убила бы точно ну и в кого у нее этот характер. Только День Рождения прошел, а она уже у парня ночует!
И где Офелия?
- Рон, расскажи что вчера произошло когда я ушла домой?
- Я не хотел бы рассказывать. Пусть твоя сестра тебе все расскажет сама.
- Ну будь душкой, расскажи. Она мне только часть расскажет, но не все.
- Прости, я бы очень хотел. Особенно тебе рассказать, но не могу. Поговори с сестрой, ОФелия.
Возвращаясь в дом ОФелия прошла мимо одного сидящего Артема, настолько задумалась что даже его не заметила.
- Эй, красавица, не хорошо проходить мимо своего друга и даже немного не поговорив с ним, - с какой-то усмешкой сказал Артем.
- Прости, задумалась. Ну так что ты мне хотел рассказать вчера?
И они сидели болтали обо всем не замечая никого вокруг. Они даже не заметили как зашла в комнату Клэри, хотела позвать Артема, но на первых буквах его имени запнулась и ушла обратно в дом.
- Клэри, я приготовила тортик, но очень устала можешь отпраздновать День Рождение Стивена со своим клубом? Мальчику это будет приятно.
- Да, мама, - слишком послушно и о чем-то размышляя ответила она.
Что-то происходит - все о чем я подумала прежде чем услышала как она позвала всех на кухню и они дружно начали песть песню "С Днем Рождения, Стивен!"