Теперь у меня все есть. Душ, туалет, кухня и кровать. Да! Я сплю как нормальный человек - в кровати. Как же мне этого не хватало. Особенно с тех пор когда я начала спать в палатке.
Какая я счастливая...была бы, если бы не одно НО! Дон. Полночи думала что все это значит. И даже то что это был алкоголь для меня ничего не значит. Я поняла теперь, что он мне нравится и отступать не буду. Сегодня все решится между нами. Потому я привела себя в порядок, позавтракала, полила цветы и написала Дону.
" Привет. Как себя чувствуешь? На улице такая отличная погода, не хочешь прогуляться?"
Ответ долго не заставил себя ждать, а позвонил мне и предложил съездить в караоке-бар в Сан-Мишуно.
Место очень красивое, крыша, много цветов. Все так хорошо подобранно, что даже в воздухе витает ощущение романтики.
Мы с ним разговорились и меня все устраивало, пока не приперлась одна дама. Я даже решила с Доном посидеть одни на диванчиках, так и тут эта влезла! А он с ней так мило общается, что меня прям злость берет. Ты вообще-то меня позвал, а не эту дамочку!!!
Психанув окончательно, я пошла попеть в караоке, чтобы успокоится.
Спев песню во мне проснулось ощущение, что пора действовать. И никто мне не помешает, никто.
Сперва я уточнила, есть у него или нет кто-то. Если будет кто, то это объяснит все что произошло ранее. Но как оказалось он совершенно свободен. Хм, мне только на руку)
Все прошло просто замечательно! Он принимал мои комплименты, похвалил мою фигуру. И я была просто счастлива.
А затем, когда мы решили полюбоваться бассейном, этот...Этот дурак опять взялся за свое! Ну что с тобой не так? Объясните мне что вообще происходит?!
Когда он ушел в сторону бара, я стояла не понимая что пошло не так. Может со мной что? Блин...
Мое рассуждение потреводило оповещение, что в Сан-Мишуно начался фестиваль романтики. Интересно, случайность ли это?
Но я долго не думала, просто заявила Дону, что мы туда идем Тем более тут не далеко. И даже приоделась к такому событию. А может все-таки хоть там он растает?
Мечтательница, как мы пришли он развернулся и пошел не понятно куда. А я злилась. Решив выпить чашечку чая, я присле за общий стол. Напротив сел молодой парень, правда не помню как же его звали. Он начал во всю заигрывать со мной, а я в долгу не осталась и мило отвечала на его комплименты. Значит, проблема не во мне...
Фестиваль романтики, замечательное место. Ко мне подошла женщина, она оказалась знатоком любви(она так себя назвала). Я решила у нее спросить что же ждет меня в будущем и она предсказала, что скоро я найду свою судьбу.
А затем я решила спросить у нее совета, что же мне с Доном делать? И знаете что она мне ответила? А вот что:
"Кто-то говорит, что любовь разлучит. Другие, что любовь воссоединит навеки. Придется выбрать, во что верить!"
Ну и как это мне понять?! Нельзя обычным языком сказать, а то загадки мне тут рассказывает и улыбается еще.
Но нужно отдать ей должное, благодаря ей у меня появилась решимость и самое главное храбрость выяснить все с Доном. Сейчас все решится. Будут у нас отношения или мы просто останемся друзьями и коллегами по работе.
- Боже, Дон. Что с тобой случилось? Почему ты такой грязный?
- Не переживай. Я отходил в одно место, а там довольно грязно. Вот и выпачкался.
-И где же ты был? Мы ведь вместе сюда пришли, а потом ты просто бросил меня!
- Прости...
- Ты думаешь отделаешься простыми извинениями?
- Мне честно, очень жаль. Я и подумать не мог что ты так расстроишься... Прости.
- Не могу я долго злиться. Особенно на тебя.
- Правда?
- Правда. И ты не знаешь, почему я не могу на тебя злиться?
- Откуда? Я же мысли читать не умею.
- И даже не догадываешься?
- Нет, конечно.
- Дон, ты мне нравишься и даже очень. Вот поэтому я и злилась когда ты меня одну оставил, поэтому я не могу на тебя обижаться. Потому что ты мне нравишься!
- Ну... это...
- Что, это? Эта вся твоя реакция?
- Я не знаю что говорить тебе, ты мне симпатична, но я сомневаюсь что испытываю такие же чувства к тебе..
- Ну что же.
- Я сегодня себе пообещала, что разберусь что же между нами происходит. И наконец-то разобралась. Ты уж прости что надоедала тебе. Писала смски и напрашивалась на встречи. Теперь, я постараюсь этого не делать. Думаю нам с тобой лучше остаться друзьями...
- Прости, Дон. Я считаю так будет лучше... - как же мне больно было все это произносить. Но ведь и в самом деле так будет лучше. А мои чувства они пройдут, пройдут со временем.
Попрощавшись с ним я позвонила Алене и все рассказала, я плакала и мне было грустно. Алена, услышав всю эту историю, сказала чтобы я заехала за ней и Алисой, будем повышать мне настроение.
Мы поехали в ночной клуб.
Там я танцевала почти всю ночь. Познакомилась с несколько парнями, имен которых я все равно не запомнила.
Алиса шутила и старалась веселить меня. Что ей очень даже удавалось. Может у вампиром есть какое-то скрытое обаяние?
И вот когда уже рассвело мы разошлись по домам. Мне было немного прохладно и немного грустно...
Хотя немного, очень слабо сказано.