Форум The Sims : Установка дополнения The Sims 3: В сумерках - Форум The Sims

Перейти к содержимому

Правила раздела Техподдержка по игре The Sims 3!

1.Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q. по самым задаваемым вопросам, 90% что найдете там ответ, а если нет, то воспользуйтесь ПОИСКОМ по разделу.
2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаёте её в соответствующем разделе.
Используйте только информативное название темы.
3. Постарайтесь чётко изложить Вашу проблему. Чем лучше Вы это сделаете, тем больше шансов получить квалифицированный ответ.
4. Создавая тему, удостоверьтесь, что она соответствует правилам форума.
Обращаем Ваше внимание на то, что в данном разделе запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений!
Темы не соответствующие правилам, темы повторы и с названиями подобным «ПОМОГИТЕ!», «ЧТО ДЕЛАТЬ» и т.д. удаляются!
  • 11 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Установка дополнения The Sims 3: В сумерках если не получается установить, читаем и задаём вопросы в этой теме

#1 Пользователь офлайн   Villainess 

• Душа форума

Отправлено 05 Январь 2011 - 17:03

Если у Вас возникли проблемы с установкой дополнения The Sims 3: В сумерках - пишите в этой теме.

Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3! Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер. Лицензионный аддон устанавливается только на лицензионную базовую игру The Sims 3!

Чётко описывайте свою проблему. По возможности прилагайте к посту скриншот экрана (инструкция по загрузке скринов на форум).
Указывайте, пожалуйста, с какого носителя устанавливаете игру (диск или цифровая версия игры), какие аддоны и каталоги у Вас уже установлены.

Прежде чем задать вопрос не поленитесь прочитать предыдущие посты, т.к. в них уже может быть описано решение Вашей проблемы!

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».

Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы.

В случае необходимости Вы можете обратиться к специалистам службы технической поддержки:
Служба технической поддержки ЕА в Интернете
Веб-сайт технической поддержки обновляется ежедневно.

Чтобы аддон The Sims 3: В сумерках установился необходимо:

1. убрать все моды и хаки (ускоритель роста навыков, антицензор, и т.д.);
2. убрать скинтоны.

Большинство ошибок в игре и причины вылетов игры из-за них. Для нормальной работы модов необходима версия под аддон "В сумерках".

Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".
-3

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#61 Пользователь офлайн   Shadowsun 

• Просвещенный

Отправлено 29 Март 2011 - 18:43

ВАМПИРША, капслок отключи! Ну если у тебя симс 3 сумерки лицензия, то сравни игры, одним явным условием лицензии является регистрационный код ,например, на упаковке указанный.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#62 Пользователь офлайн   Insidious 

• I'm SHERlocked

Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:07

Просмотр сообщенияkosichka1234 (23 Март 2011 - 00:14) писал:

А вы можете мне скинуть ссылку патча? Просто я в этом деле новичок :)

Попробуйте
этот патч
(обновление 6.2.4.010001)
0

#63 Пользователь офлайн   Sirena 

• Новичок

Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:44

Доброго времени суток. У меня проблема следующего характера: Sims 3 - пиратка, работает без нареканий. Sims3 Late Night скачала. Установила. Ярлыки от обеих. В S3 не добавилась, а в S3 LN пишет :" Игра не запускается. Переустановите игру The Sims 3." Переустановила. Сначала одну, потом другую. Потом в обратном порядке и обе сразу тоже. Не помогло.... Что сделать? Помогитееее, пожалуйста. :)
0

#64 Пользователь офлайн   Shadowsun 

• Просвещенный

Отправлено 11 Апрель 2011 - 14:21

Sirena, базовая игра автоматически обновилась?
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#65 Пользователь офлайн   Sirena 

• Новичок

Отправлено 11 Апрель 2011 - 19:32

Когда открываю обновления, написано - игра уже обновлена. В окне пишет: "Ошибка. Не удалось подключиться к менеджеру загрузок ЕА." Открываю EA DM сразу начинает обновлять до версии 6.0.0.0. и на середине загрузки выскакивает окно Error что-то там на английском. :)
0

#66 Пользователь офлайн   ИринкаКИС 

• Просвещенный

Отправлено 11 Апрель 2011 - 19:50

Просмотр сообщенияSirena (09 Апрель 2011 - 21:44) писал:

Доброго времени суток. У меня проблема следующего характера: Sims 3 - пиратка, работает без нареканий. Sims3 Late Night скачала. Установила. Ярлыки от обеих. В S3 не добавилась, а в S3 LN пишет :" Игра не запускается. Переустановите игру The Sims 3." Переустановила. Сначала одну, потом другую. Потом в обратном порядке и обе сразу тоже. Не помогло.... Что сделать? Помогитееее, пожалуйста. :)

Здравствуйте, скорее всего ошибка в том, что на пиратку вы пытаетесь установить лицензию. А пиратка автоматически не обновляется.
0

#67 Пользователь офлайн   Sirena 

• Новичок

Отправлено 11 Апрель 2011 - 20:44

Во как .....:) Подскажите, а лицензию S3 скачать где-то можно?
0

#68 Пользователь офлайн   ИринкаКИС 

• Просвещенный

Отправлено 12 Апрель 2011 - 17:35

Просмотр сообщенияSirena (11 Апрель 2011 - 20:44) писал:

Во как .....:) Подскажите, а лицензию S3 скачать где-то можно?

Конечно можно, поищите в интернете
0

#69 Пользователь офлайн   Ashley 

• Новичок

Отправлено 09 Май 2011 - 19:05

Здравствуйте! у меня проблема при установке, когда появляется первое окошко установки я нажимаю Далее, затем появляется маленькое окошко "Требуется обновить версию игры The Sims 3 перед установкой продукта. Программа установки сейчас обновит версию игры The Sims 3. Продолжить? "Да" "Нет" " когда нажимаю Да то идет процесс обновления и через минуту появляется окошко "Не удалось обновить The Sims 3. Невозможно продолжить." Может быть вы подскажите как правильно установить?
0

#70 Пользователь офлайн   Insidious 

• I'm SHERlocked

Отправлено 09 Май 2011 - 19:31

Просмотр сообщенияAshley (09 Май 2011 - 19:05) писал:

Здравствуйте! у меня проблема при установке, когда появляется первое окошко установки я нажимаю Далее, затем появляется маленькое окошко "Требуется обновить версию игры The Sims 3 перед установкой продукта. Программа установки сейчас обновит версию игры The Sims 3. Продолжить? "Да" "Нет" " когда нажимаю Да то идет процесс обновления и через минуту появляется окошко "Не удалось обновить The Sims 3. Невозможно продолжить." Может быть вы подскажите как правильно установить?

Пиратка? Пиратку и скачанную лицензию автоматически не обновить. Нужно скачивать патч.
0

#71 Пользователь офлайн   Ashley 

• Новичок

Отправлено 09 Май 2011 - 19:37

а когда скачиваю патч то пишет "Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион"
0

#72 Пользователь офлайн   Lusille 

• Просвещенный

Отправлено 09 Май 2011 - 19:38

Просмотр сообщенияAshley (09 Май 2011 - 19:37) писал:

а когда скачиваю патч то пишет "Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион"

Попробуйте Унипатчем обновить.

0

#73 Пользователь офлайн   ИринкаКИС 

• Просвещенный

Отправлено 09 Май 2011 - 19:57

Просмотр сообщенияAshley (09 Май 2011 - 19:37) писал:

нужно в реестре изменить регион: Вот здесь все написано (сообщение 2)
0

#74 Пользователь офлайн   Ashley 

• Новичок

Отправлено 09 Май 2011 - 21:42

спасибо вам! игра установилась. но теперь еще одна проблема, в игре все что связанно с этим дополнением не видно, допустим когда я нажимаю на метро то в появившемся маленьком прямоугольнике ничего нету, или когда я заселилась в какой то большой дом, то там вообще ничего нету.
0

#75 Пользователь офлайн   kuvet 

• Новичок

Отправлено 10 Май 2011 - 13:08

Мучаюсь целый день.
Купила дополнение "симс 3 в сумерках" лицензионную, а базовый симс 3 по ходу пиратка. Дополнение просит обновить до последней версии базовый Симс 3, не получается. Пыталась через лаунчер. Пыталась каким то патчем. Не выходит. Вообще возможно дополнение установить на пиратку?
Уж очень обидно выкидывать деньги на ветер. Помогите :cray:

Сообщение отредактировал kuvet: 10 Май 2011 - 13:09

0

#76 Пользователь офлайн   Ashley 

• Новичок

Отправлено 10 Май 2011 - 15:45

Просмотр сообщенияkuvet (10 Май 2011 - 13:08) писал:

Мучаюсь целый день.
Купила дополнение "симс 3 в сумерках" лицензионную, а базовый симс 3 по ходу пиратка. Дополнение просит обновить до последней версии базовый Симс 3, не получается. Пыталась через лаунчер. Пыталась каким то патчем. Не выходит. Вообще возможно дополнение установить на пиратку?
Уж очень обидно выкидывать деньги на ветер. Помогите :cray:

у меня была такая же проблема, но теперь все отлично. посмотри немного выше в ответах лично мне помог унипатч я им обновила и все стало отлично.

Сообщение отредактировал Ashley: 10 Май 2011 - 15:48

0

#77 Пользователь офлайн   kuvet 

• Новичок

Отправлено 10 Май 2011 - 16:20

Цитата

у меня была такая же проблема, но теперь все отлично. посмотри немного выше в ответах лично мне помог унипатч я им обновила и все стало отлично.

там много файлов. хд нужен какой то один? или что?
я чааайник

ой. спасибо девочки))))
все установилось. сейчас запускаю игру. большое спасибо за помощь))
:cray:
0

#78 Пользователь офлайн   ИринкаКИС 

• Просвещенный

Отправлено 10 Май 2011 - 19:22

Просмотр сообщенияAshley (09 Май 2011 - 21:42) писал:

спасибо вам! игра установилась. но теперь еще одна проблема, в игре все что связанно с этим дополнением не видно, допустим когда я нажимаю на метро то в появившемся маленьком прямоугольнике ничего нету, или когда я заселилась в какой то большой дом, то там вообще ничего нету.

Скорее всего, эти "пустые квадратики" выскакивают из-за какой-нибудь ошибки при обновлении. Придется все удалить, как следует почистить реестр, и установить заново.
0

#79 Пользователь офлайн   kuvet 

• Новичок

Отправлено 10 Май 2011 - 21:00

Цитата

у меня тоже самое D:
не очень удобно ;;
0

#80 Пользователь офлайн   Ashley 

• Новичок

Отправлено 10 Май 2011 - 21:48

Просмотр сообщенияkuvet (10 Май 2011 - 21:00) писал:

у меня тоже самое D:
не очень удобно ;;

попробуй еже раз этим патчем обновить, потом из папки Crack (она на диске с игрой) скопируй TS3EP03 (програмка) и вставь в папку Electronic Arts\The Sims 3 В сумерках\Game\Bin и все. (лично у меня сработало)
0

Поделиться темой:

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »

Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team