Установка дополнения The Sims 3: В сумерках если не получается установить, читаем и задаём вопросы в этой теме
Отправлено 05 Январь 2011 - 17:03
Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3! Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер. Лицензионный аддон устанавливается только на лицензионную базовую игру The Sims 3!
Чётко описывайте свою проблему. По возможности прилагайте к посту скриншот экрана (инструкция по загрузке скринов на форум).
Указывайте, пожалуйста, с какого носителя устанавливаете игру (диск или цифровая версия игры), какие аддоны и каталоги у Вас уже установлены.
Прежде чем задать вопрос не поленитесь прочитать предыдущие посты, т.к. в них уже может быть описано решение Вашей проблемы!
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».
Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы.
В случае необходимости Вы можете обратиться к специалистам службы технической поддержки:
Служба технической поддержки ЕА в Интернете
Веб-сайт технической поддержки обновляется ежедневно.
Чтобы аддон The Sims 3: В сумерках установился необходимо:
1. убрать все моды и хаки (ускоритель роста навыков, антицензор, и т.д.);
2. убрать скинтоны.
Большинство ошибок в игре и причины вылетов игры из-за них. Для нормальной работы модов необходима версия под аддон "В сумерках".
Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 Июль 2011 - 22:27
ситуация такая.
у меня на компьютере установлена симс 3 лицензионная, а также возрасты,карьера и приключения тоже лицензионные
Симс сумерки я решила скачать. Скачала, ввела код который был написан на сайте,все установилось без проблем
Сделала виртуальный диск, заменила из папки crack в папку с игрой 2 файла.
Загружаю не через лаунчер, а через TS3EPO3 в папке с игрой
игра заружается, только вот загружает он Все Возрасты, а не сумерки.
Не знаю что делать теперь!
p.s. в лаунчере появился активный значок "симс в сумерках" т.е. он видит что игра на компе есть
Отправлено 04 Июль 2011 - 23:17
waka-waka (04 Июль 2011 - 22:27) писал:
ситуация такая.
у меня на компьютере установлена симс 3 лицензионная, а также возрасты,карьера и приключения тоже лицензионные
Симс сумерки я решила скачать. Скачала, ввела код который был написан на сайте,все установилось без проблем
Сделала виртуальный диск, заменила из папки crack в папку с игрой 2 файла.
Загружаю не через лаунчер, а через TS3EPO3 в папке с игрой
игра заружается, только вот загружает он Все Возрасты, а не сумерки.
Не знаю что делать теперь!
p.s. в лаунчере появился активный значок "симс в сумерках" т.е. он видит что игра на компе есть
Ну так всегда загружается последний аддон, не тот который Вы установили последним, а тот который выпущен последним. У Вас город Бриджпорт появился? Если да, то все прекрасно работает.
Отправлено 06 Июль 2011 - 06:03
Отправлено 06 Июль 2011 - 14:07
Помогите пожалуйста!
Я установила игру симс3 и симс 3 в сумерках (скачала с инете), именно с установкой проблем нет. Но чтоб комп не просил диск,нужно было поменять файлы. Делала всё как нужно по инструкции (смотрела пошагово как делать на др. сайте) Но при запуске ошибку выдаёт :
вот как делала
Отправлено 17 Июль 2011 - 13:22
Lusille (17 Июль 2011 - 13:11) писал:
спасибо
Спасибо еще раз Lusille. Набиваю в гугл симс 3 сумерки скачать лицензионную, скачала, установила. Включаю их и он давай эти сумерки обновлять. Я думала все конец. Отменила обновление включаю их и они у меня заработали. Кому надо ссылку пишите на почту: mail:arinka12345678@mail.ru,vkontakte:Аринка Ефименко. Всем помогу и объясню.
Отправлено 18 Июль 2011 - 08:01
в общем у меня есть симс 3 простой. и ещё 3 дополнения.я их с диска устанавливала. вчера скачала симс в сумерках. стала устанавливать,а он пишет требуется обновление симс 3.ну я нажала обновить и он написал не удалось обновить. установка невозможна. что то такое(( что делать?
Пингвин21 (18 Июль 2011 - 09:04) писал:
ну тогда я к тебе добавилась=)))
а что с симсом то делать надо?((
Отправлено 18 Июль 2011 - 11:07
Отправлено 24 Июль 2011 - 20:27
Lusille (24 Июль 2011 - 20:19) писал:
простите я тут не освоилась(((ИЩУ ОТВЕТ НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ(
ПОМОГИТЕ у меня симс 3 (коллекционный) стала устанавливать симс 3 мир приключений,а он пишет требуется обновление симс 3.ну я нажала обновить и он написал не удалось обновить. установка невозможна. что то такое(( что делать?
Помоги плиииз((((
Отправлено 26 Июль 2011 - 13:02
kainderrd@mail.ru (24 Июль 2011 - 20:27) писал:
ПОМОГИТЕ у меня симс 3 (коллекционный) стала устанавливать симс 3 мир приключений,а он пишет требуется обновление симс 3.ну я нажала обновить и он написал не удалось обновить. установка невозможна. что то такое(( что делать?
Помоги плиииз((((
Вообще это тема в помощи по установки аддона В Сумерках.
Но раз ты уже написала сюда, отвечу.
Установи универсальный патч. У меня та же проблемы с Сумерками была и все решилось.
Отправлено 30 Июль 2011 - 16:01
Drunken Shape (30 Июль 2011 - 12:08) писал:
я читала обсуждение ,сделала все что возможно.
все равно та же проблема и стало показывать "недостаточно места на диске игра может не запуститься. продолжить? да/нет"
диск лицензионный.
Может, надо освободить место на диске? Посмотри требования игры.
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|