Установка дополнения The Sims 3: В сумерках если не получается установить, читаем и задаём вопросы в этой теме
Отправлено 05 Январь 2011 - 17:03
Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3! Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер. Лицензионный аддон устанавливается только на лицензионную базовую игру The Sims 3!
Чётко описывайте свою проблему. По возможности прилагайте к посту скриншот экрана (инструкция по загрузке скринов на форум).
Указывайте, пожалуйста, с какого носителя устанавливаете игру (диск или цифровая версия игры), какие аддоны и каталоги у Вас уже установлены.
Прежде чем задать вопрос не поленитесь прочитать предыдущие посты, т.к. в них уже может быть описано решение Вашей проблемы!
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».
Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы.
В случае необходимости Вы можете обратиться к специалистам службы технической поддержки:
Служба технической поддержки ЕА в Интернете
Веб-сайт технической поддержки обновляется ежедневно.
Чтобы аддон The Sims 3: В сумерках установился необходимо:
1. убрать все моды и хаки (ускоритель роста навыков, антицензор, и т.д.);
2. убрать скинтоны.
Большинство ошибок в игре и причины вылетов игры из-за них. Для нормальной работы модов необходима версия под аддон "В сумерках".
Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Март 2011 - 12:55
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!

Отправлено 02 Март 2011 - 14:07

Отправлено 10 Март 2011 - 22:59
Деееевочки выручайте
Сначала предисловие:
....С установкой симов у меня всегда была головная боль. Слезы,истерики и разбитый монитор. Ну компу хана это однозначно.Пофиг.Купила ноут. Решила себя порадовать и побежала в магазин за новым диском. Лицензию не нашла, качать с интернета это ужас просто(скорость отвратительная).Ну чтож. Купила пиратку. Хотя я даже не знаю пиратка или нет. Хотя за 200 рублей наверное все таки пиратка.Прибегаю домой,счастливая донельзя.И что я вижу? Она не устанавливается!!!
не ладно. Мы люди умный. Открываем Googl и ищем ответ на мой вопрос. Ага!!! Нашла.Нужен лицензионный оригинал. Обожечкитымой!!! Ну ладно ладно. 5 гигов еле еле скачала. Дальше еще хуже. Это тоже отдельная и очень грустная история, но благодаря хорошим инструкциям девушки с форума я все таки ее установила.
Хм...отсюда возникает вопрос.Что делать дальше????
А теперь переходим к главной части
Деевочки
я попробовала установить,и окошечко уже запустилось и тут возникает фраза,понижающая настроение градусов на 200 "диск с игрой не найден, вставьте диск"
ну что вы прикажете делать?
Я Вас очень прошу, напишите мне интструкцию как установить эту несчастную игру!!!Пошагово,как законченной дибилке!!
я только спасибо скажу
я на вас надеюсь
Читаю какие там страсти творятся и слюнями истекаю
SoooooooS
Отправлено 10 Март 2011 - 23:16

Отправлено 11 Март 2011 - 18:48
Geaimevie (10 Март 2011 - 23:52) писал:
Помогли так помогли
спасибо большое блин
Здраствуйте, ну зачем так грубо. Сейчас постараюсь объянить все:
Как я поняла вы установили скаченную игру, значит вертуальный диск смонтировали.
Теперь открываем Мой компьютер - находите ваш виртуальный диск Sims 3 и открываете его

Делее находите папку Crack, а в ней файл TS3, который с помощью правой кнопки мышки копируете.

Теперь находим папку с игрой, если не меняли путь при установке, то здесь: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\
Находите папку Game а в ней папку Bin, открываете

Там среди прочих файлов будет файл с таким же названием TS3.exe. Вставляете туда скопированный Вами файл, нажимаете "заменить"

Более понятнее объяснить не смогу....
Отправлено 11 Март 2011 - 23:15
если это сработает я Вас расцелую
а за грубость я прошу прощения
я была не права
Но меня тоже можно понять
когда постоянно натыкаешься на такую "помощь" то только еще хуже становится
когда рушатся надежды,ждешь и постоянно обновляешь страницу в ожидании ответа. ну Вы меня поняли
Отправлено 17 Март 2011 - 16:16
Взяла у подружки диск В сумерках. Не устонавливается, тупо установка на одном месте стоит.

На другом компьютере та же фигня.
Скачала с интернета... Всё равно то же самое! Может проблема в основных Sims 3? Версия не подходит, может? Хотя, оно бы выдало, так ведь?
Отправлено 22 Март 2011 - 00:07
симс 3 уже установлена.( дполнение в "в сумерках")
когда открываю само дополнение выходит ошибка: при запуске произошла ошибка. более подробные сведения можно найти в журнале работы
Отправлено 22 Март 2011 - 08:32
kosichka1234, попробуйте с помощью патча обновить игру.
venera_2 , дополнение с диска устанавливается точно также как и симс 3, единственное может потребоваться обновление, про ошибку поищите на форуме, есть вариант решения.
Ruda, с диска устанавливаете только дополнение или всю игру с дополнением вместе. советую все установить, т.к. судя по скрину оно может и не пойти с вашей игрой.

Отправлено 23 Март 2011 - 00:14
Shadowsun (22 Март 2011 - 08:32) писал:
kosichka1234, попробуйте с помощью патча обновить игру.
venera_2 , дополнение с диска устанавливается точно также как и симс 3, единственное может потребоваться обновление, про ошибку поищите на форуме, есть вариант решения.
Ruda, с диска устанавливаете только дополнение или всю игру с дополнением вместе. советую все установить, т.к. судя по скрину оно может и не пойти с вашей игрой.
А вы можете мне скинуть ссылку патча? Просто я в этом деле новичок

Отправлено 29 Март 2011 - 17:04

Отправлено 29 Март 2011 - 17:19

Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
![]() ![]() |