Установка дополнения The Sims 3: В сумерках если не получается установить, читаем и задаём вопросы в этой теме
Отправлено 05 Январь 2011 - 17:03
Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3! Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер. Лицензионный аддон устанавливается только на лицензионную базовую игру The Sims 3!
Чётко описывайте свою проблему. По возможности прилагайте к посту скриншот экрана (инструкция по загрузке скринов на форум).
Указывайте, пожалуйста, с какого носителя устанавливаете игру (диск или цифровая версия игры), какие аддоны и каталоги у Вас уже установлены.
Прежде чем задать вопрос не поленитесь прочитать предыдущие посты, т.к. в них уже может быть описано решение Вашей проблемы!
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».
Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы.
В случае необходимости Вы можете обратиться к специалистам службы технической поддержки:
Служба технической поддержки ЕА в Интернете
Веб-сайт технической поддержки обновляется ежедневно.
Чтобы аддон The Sims 3: В сумерках установился необходимо:
1. убрать все моды и хаки (ускоритель роста навыков, антицензор, и т.д.);
2. убрать скинтоны.
Большинство ошибок в игре и причины вылетов игры из-за них. Для нормальной работы модов необходима версия под аддон "В сумерках".
Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11 Май 2011 - 06:19
Цитата
откуда у меня на лицензионном диске такой файл? кряка не имеется
можешь скинуть?
Отправлено 11 Май 2011 - 08:13
kuvet (11 Май 2011 - 06:19) писал:
можешь скинуть?
а ты пробовала нажимать на диск правой кнопкой мыши, потом нажать открыть или проводник?
если что, то вот ссылка
Сообщение отредактировал Ashley: 11 Май 2011 - 08:22
Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:52
Я скачала игру The Sims 3: В Сумерках, распаковала архив весь в папку, начала устанавливать, мне выдаёт что то типо :" перед установкой нужно обновить версию The Sims 3. продолжить?"
я нажимаю да, он пишет :" идёт обновление, подождите", а потом пишет :" не удалось обновить The Sims 3.Невозможно продолжить". и установка закрывается.
Что мне делать помогите я тупая
Отправлено 18 Июнь 2011 - 18:47
Отправлено 19 Июнь 2011 - 13:49
Отправлено 20 Июнь 2011 - 09:03
сначала всё идёт нормально, а потом вот такая вылазиет картинка На жми, тут картинка( что мне делать? плизз помогите(((
Если можно то подробно скажите пожалуйста))))) я просо тупинь ахаха)))))))))))
P.S у меня не дополнение, у мя просто симс 3 в сумерках)
а в sims3 сумерки 3 ( сумерки.сага.затмение) можно стать вампиром и вообще там есть вампиры? и как их найти?))))
Сообщение отредактировал Shadowsun: 21 Июнь 2011 - 01:53
Причина редактирования мультипостить нельзя. Для этого есть кнопка "Изменить"
Отправлено 20 Июнь 2011 - 17:39
Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:30
Ликасяндра (19 Июнь 2011 - 13:49) писал:
Здравствуйте!!!
А вы правильно удалили? реестр чистили? если нет, то опять полностью удалите игру и установите заново
Отправлено 26 Июнь 2011 - 20:29
И нужно ли для этого устанавливать патч?
Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:43
раньше играла в симс, все было нормально, правда игра долго загружалась, но это ничего.
установила "в сумерках".
включаю игру.
сначала все загружается, но когда я открываю свою игру или создаю новую, он доходит до половины и делает вид, что грузится. хотя никакого продвижения больше нет.
я думала это из-за доп. файлов. начала удалять. удалила не мало, но проблема остается та же. не пробовала, но, может убрать одну семью и тогда будет работать быстрее? и вообще, что мне делать?
Отправлено 29 Июнь 2011 - 22:52
afanasyevwww (27 Июнь 2011 - 20:18) писал:
Этот вопрос обсуждался 100500 раз. Читайте тему на 5 странице. У пользователя *.*_Натусик была похожая проблема. Лечится также, как я там писала. Только вам наоборот, файлы нужны не оригинальные, а крякнутые.
Сообщение отредактировал Insidious: 29 Июнь 2011 - 22:54
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|