Прилетев в Оазис Спрингс, я была полна надежд найти свое счастье, устроиться на хорошую работу и создать свою семью и, если в новом доме будет хотя бы самое необходимое, принять скорее душ и выспаться с дороги. Но приехав на участок, я долго не понимала, а где мой дом?!
На его месте была только пустыня, я даже слышу как ветер по всему участку гуляет
. Ну ничего, я просто так не сдамся вот уведите, родственнички, я тут такой дом со временем построю, будете локти кусать!
Прогулявшись вокруг участка я обнаружила очень интересное место. Здесь можно ловить лягушек, выкапывать клады(в основном мне окаменелости различных животных попадались, хотя иногда и металлы с кристаллами находила) и даже растения: тюльпаны, морковь, шалфей, ромашка, лимонное дерево и черешня.
Как я была рада что нашла морковь с черешней, на первое время будет фруктовый салат на обед и ужин.
Не успев полностью осмотреться в округе ко мне пришли знакомится соседи(простите скрин забыла сделать) Генадий Багданов. Приятный человек мне сразу захотелось с ним подружиться. Немного пообщавшись он пошел к себе, а я твердо решила собрать небольшую сумму и, добавив все что у меня осталось, построить хотя бы ванную. Вот что у меня на первое время вышло:
Мда...Прям особняк у меня
. Ну на первое время и так сойдет, теперь нужно подумать о еде, одними овощами и фруктами я не наемся. Когда-то в детстве мама рассказывала что для походов берут переносные холодильники. Может мне такой купить на время?
Но сперва нужно собой заняться, я ведь в душ хотела! Сходив в душ и почистив зубы мне позвонил Генадий. Ну я персона не скромная и разговаривала с ним не вставая с унитаза
(Впервые у меня такое в симсах))
Подумав, я все же решилась купить его, но проблема что мне не хватает симолеонов, а уже около 6 вечера. Вспомнив, что я не осматривала еще на другой стороне местность, пошла, надеясь найти какую-нибудь клад, и мне повезло я нашла металл, который стоил 100 симолеонов. и вот я уже кушаю овсянку сидя на своем новом холодильнике!
А затем поняв, что мне очень грустно, решила немного по петь, раньше мама мне часто пела на ночь
Спев пару песен, на душе стало легче и появились силы что-то делать, поэтому стоит воспользоваться моментом и развести небольшой сад. К счастью я немного насобирала диких плодов и теперь можно смело их сажать. Ведь всегда стоит думать о будущем, а плоды своего сада никогда лишними не бывают!
К утру я уснула на ходу, в прямом смысле слова, как же я устала...
Когда проснулась, чувствовала себя как будто день пила, но собрав волю в кулак пошла посмотреть созрели новые плоды и появились новые окаменелости. Интересно, как долго я так продержусь?
После повторного обхода мест, которые я по приезду сразу нашла, я продала все и купила себе палатку. А то еще простыну так спать, тем более раз у меня холодильник переносной, то почему бы и кровать такой не сделать?) Теперь у меня все самое необходимое есть, а это верный путь к успеху!
И вот я уже сплю в своей новой кровати, как вдруг меня будит телефон. Даже не посмотрев кто звонит, поднимаю трубку:
- Алло, - сонно отвечаю я.
- Привет, сегодня в Сан-Мишуно будет фестиваль "Шутки и забавы", пойдем повеселимся? - бодро и весело сообщает мне мой сосед.
- Хорошо, - промычала я в трубку не сразу поняв на что согласилась.
Долго ждать не пришлось и вот я уже в Сан-Мишуно! Как тут красиво.. Он рассказывал мне всякие истории и я поняла, что пора подумать о карьере. Позвонив по телефону я смогла устроится на работу. Потом мы увидели кальян и как будто прочитав мысли друг друга пошли к нему. Мы сидели, пускали пузыри и общались. Классный он человек все-таки
А потом мне стало плохо и я упала в обморок, опять уснула на ходу( Очнувшись, поняла что пора возвращаться домой. Жаль конечно, толком фестиваль не посмотрела. Поэтому быстро попрощавшись я поехала домой отсыпаться.
(Прошу прощения скрины по непонятным мне причинам не сохранились, игра вообще не реагировала на то что я нажимала на С, если кто знает можно это исправить или это периодический глюк, подскажите пожалуйста)
И вот в 9 утра мне приходит смс от моего нового знакомого с содержанием: "Поздравляю вас с получением новой работы! Надеюсь вам она понравится!"
Новой работы? Точно я же вчера вечером начала свою новую карьеру - ученого. Ну что же надеюсь и в правду она мне понравится.