Честно говоря смешанные чувства. Трудно сказать, что очень жду, потому, что очень привыкла к Sims 3, не редкость когда в компьютерных играх предыдущие части в разы лучше новых, ведь как правило если что-то новое то и минусов тоже хватать будет, например в виде глюков и высоких системных требований, что не многих порадует. Но я все равно буду ждать, хотя бы из интереса.
Я думаю, что даже с выходом The Sims 4, поклонников в будущем "старых" The Sims 3 не будет меньше.
Во всяком случае, это только мое мнение. Конечно будем надеяться на хорошую и интересную игру, кстати судя по тому как пишут новости, можно подумать, что они собрались сделать что-то грандиозное.
Фанат sims (11 Май 2013 - 11:38) писал:
Я не про жестокость! Я про кровь когда сим порезался при готовке или когда вампир кровь пьет к примеру.
Жестокости - 0%
Реализма - 100500%
Я по моему уже где-то говорила, что крови в Sims никогда не будет. В первую очередь это не выгодно, потому, что будет повышаться возрастное ограничение. А это равносильно тому, что отсобачить пол аудитории. Да и думаю не всем понравиться...
Petrov_DS (16 Май 2013 - 16:08) писал:
Посмотрите на волосы девушек с единственного скрина который у нас есть, не кажется ли вам что наоборот игру делают более плоской? Как и логотип
Мне кажется следующее дополнение будет уходить от реализма(
---
хотя все может быть, это всего лишь скрин)
Поправка, это ещё даже не скрин. Это просто картинка, не знаю смоделированная она или нарисованная, но точно не скрин. Может что-то вроде рендера. А мы все знаем как рендеры отличаются от реальной графики. Так что нужно ждать что-то более убедительное
.
Кстати насчёт логотипа, у меня есть мысли, то что это мода такая пошла
. Если вспомнить, то, как изменились логотипы с Windows 7 на Windows 8, или каким плоским стал значок Скайпа, а торрента? Ну и наши разработчики не отличились.