Я взяла трубку и ответила:
-Алло!
-Привет Лионелла! Как же я скучал. Когда тебя вчера увидел, я не узнал сначала. Как же ты изменилась! Как у тебя дела?-говорил в трубке голос, который я настойчиво пыталась вспомнить.
-...-я незнала, что ему ответить.
-Алло?Лионелла?
-Да. А это кто?-спросила я.
-Это Алан! Ты совсем про меня забыла?
-Ой, Алан, привет! Как я рада тебя слышать. Я думала мы уже больше не увидимся. У меня сейчас все хорошо. Ты как? Может встретимся сегодня?
-С удовольствием! Давай в полдень в парке. Мне очень много надо тебе рассказать.
-Хорошо.Пока! До встречи!-сказала я и повесила трубку.
Алан...как мне его не хватало. Наверное он единственный друг, который остался у меня.
Времени осталось не много, поэтому я решила поесть и выбрать наряд.
Итак, овсянка съедена.
Наряд подобран.
Можно идти... Я пришла в парк и увидела Алана. Как он изменился. Он теперь и не бритый даже. Не привычно видеть его с длинными волосами.
-Алан, привет!-сказала я, подходя к нему.
-Ли, как я рад встрече.-ответил он, и мы обнялись.
-Как у тебя дела? Как в Шам ле Сим у родственников?-начала спрашивать я.
-Очень здорово! Там очень красиво. Работал я на винодельне, поэтому вечером еле доползал до дома-с серьезным лицом говорил он.
И вдруг он засмеялся, увидев мое недоумение.
-Не я там не пил. Просто там мы вручную, можно даже сказать вножную, выдавливали сок из фруктов. Я очень уставал.-улыбаясь сказал он-Пошли на качели.
-А ну все понятно теперь, конечно пошли-улыбнулась я.
Пока мы сидели на качелях, Алан рассказывал о том, как исследовал гробницы в Аль Симаре и в Шам ле Сим. Кроме этого он еще много о чем рассказал и похвастался.
Потом пришла какая то девушка и стала играть на гитаре. И Алан предложил мне потанцевать. Эх...как я давно не танцевала...
Когда девушка ушла, мы с Аланом сели на траву и стали смотреть на звезды.
Я поведала ему всю свою печальную историю, со слезами на глазах. Он начал меня успокаивать.
-О Алан...почему я была такой дурой...Как же все таки тебя мне не хватало. После всего случившегося у меня не было никакой поддержки...
-Главное сейчас я рядом и тебе больше никто не причинит боль-отвечал он.
-Алан, как я рада, что ты у меня есть. Ты самый лучший друг на свете.-говоря эти слова, я посмотрела на Алана, нет я не могу назвать это дружбой...Здесь что-то большее...
-Я знаю-улыбнулся он.
-Смотри не зазнайся. Ой, смотри звезда падает, давай загадывать желание.
-Давай.
Я загадала очень странное желание...В этот момент, мне почему то захотелось увидеть или узнать что нибудь об отце.
Алану кто то позвонил и он, попрощавшись со мной, поехал по делам.
А я решила поесть хот-доги.
Приехав домой, я сразу пошла спать, потому что очень устала...
Проснулась я рано. Решила поесть мороженое, даже успела подавиться им...
Вдруг кто-то постучал в дверь. Кто так рано? Ха, это ранняя пташка Алан. Что ему надо?
Я вышла на улицу.
-Привет. Почему ты так рано?
-Ли, я давно хотел тебе сказать. Даже еще тогда, когда мы первый раз смотрели с тобой на звезды...Лионнела ты мне очень сильно нравишься. Я влюбился в тебя с первого взгляда, с первой нашей встречи в жизни. Я люблю тебя! Я хочу всегда быть с тобой вместе и защищать тебя.-сказал он, видно после этого, ожидая моего ответа и реакции.
-Алан! Мне никогда не говорили таких слов-о твечала я- Знаешь я долго не могла понять, что я чувствую к тебе...Но сейчас...Алан, я тебя тоже люблю-сказала я и мы поцеловались.
Оказывается счастье было совсем рядом, но я не замечала его. Но теперь все явно будет по другому...