Пять лет я живу в Риверсайде и я не жалею, что уехала из Аль-Симары. Я так счастлива и уже почти исполнила мечту всей жизни. У меня есть собственный дом, хорошая работа, лучшая подруга и человек, которого я люблю. Что еще нужно для счастья? А я скажу...семья!
Я очень хочу выйти замуж и родить детей. Но Бред...Я незнаю почему он с этим так тянет.
Последнее время мне так хотелось увидеть маму. Посмотреть какая она на яву, а не на фотографиях. Мне так больно, что со мной ее не было и никогда не будет рядом...
Сегодня день начался, как обычно. Бреда дома не было. Интересно куда он поехал в такую рань?
О! Записка от Бреда. Он пишет:
"Привет Котенок! Если ты это читаешь, значит я еще не приехал домой. У меня тут кое-какие проблемы на работе, но ты не переживай. К вечеру я уже буду свободен. Так что встретимся в 10:00 в центральном парке. У меня для тебя сюрприз.
Целую, Бред!"
Прочитав записку, в мою голову опять полезли мысли о предложении. Эх...нужно срочно приводить себя в порядок.
Ну вот настало время и я уже готова. Придя в парк, я увидела Бреда он стоял у куста с красивыми цветами.

-Какая ты сегодня красивая!-сказал он.
-Только сегодня?-улыбнулась я.
-Ну как сказать...-сказал он и засмеялся.
-Какие у тебя шуточки!
-Да ладно! Пошли сюда!
Мы завернули за кусты, а там была накрыта лужайка.

-О, Бред, как это мило-восхищалась я.-Ты сам все это готовил?
-Да, я же прирожденный кулинар-гордо сказал он.
-Кулинар? Да когда ты последний раз то готовил?
-Ну если честно, все это я заказал в ресторане.
-Но я все равно в восхищении. Ты уже давно таких сюрпризов не делал.-улыбнулась я.
Это был самый романтичный вечер в моей жизни. Мы кушали хот-доги, болтали и смеялись. А потом вместе наблюдали за скакавшем мимо оленем.

Ну на этом вечер незакончился. Приехав домой, мы посмотрели кино. А потом...,короче вечер закончился на позитивной ноте.

Мой сладкий сон прервало очередное видение. Опять та же вспышка света (меня это уже не удивляет). И я увидела воду.

Потом снова вспышка и я увидела ту малышку. Почему она плачет?

Я быстро пришла в себя, но остался не приятный осадок. Что это могло зачить? Причем тут вода?
Я так и не смогла уснуть до утра.
Где то в полдень, мне позвонила Холли. Она приглашала меня погулять и сказала, чтобы я захватила с собой купальник. Ура! Мы пойдем плавать.
Я быстренько собралась и поехала к общественному бассейну. Холли опаздывала и я решила немного поплавать без нее. А вот и Холли. Она сразу же стала распрашивать о вчерашнем свидании.
-Как круто подруга! Мне бы так.
-Ну что ты! Ты тоже найдешь своего принца. Главное немного подождать.
-Мне скоро 30, я не могу уже ждать!-с огорчением сказала Холли.
-Ну хватит грустить. Пошли поиграем в "Кто дольше продержится под водой!"-предложила я
-Пошли!
Я наверно всю жизнь теперь буду винить себя в случившимся. Я даже и не подозревала, что такое может произойти. Когда мы ныряли, Холли стало плохо. Она выплыла на поверхость, но она не могла двигать ногами. Я даже не поняла, что случилась. Холли шла ко дну.

Мужчина стал вытаскивать ее на пол. Но было уже поздно...Холли умерла не оттого, что захлебнулась, у нее остановилось сердце. Почему? Почему она? Как это вообще может быть возможным?
Я не могла прийти в себя. Уже прошло три недели...но я немогу поверить, что моей лучшей подруги нет. Ее нет, как мамы.
Я теперь поняла, что означало то видение. Как жестоко. Я должна была раньше понять и не ехать в этот злополучный бассейн.
А Холли я посвятила свою новую книгу. Она всегда будет жить в моей памяти...