Как время летит быстро, мы с Бредом встречаемся уже три года. Он самый лучший на всем белом свете. В моих мечтах я уже представляю, как у нас будет большая семья: дети, внуки, а может даже правнуки. Мы будем счастливы...
Но одно но...Бред так и не делает мне предложение. Я уже и дождаться не могу. Уже и намекала...короче, что только я не делала все бестолку.
Вы спросите, а где Алан? Я незнаю. Я уже год как не созванивалась с ним. Он сейчас в Шам-Ле-Сим у родственников. Досадно, он обиделся на меня из-за того, что я почти и не встречалась с ним. Так пару фраз по телефону и все.
Но, а теперь о более приятном. Я зарегистрировалась в ратуше, как индивидуальный предприниматель. В мой список добавились еще пару книг. И я стала получать более приличные деньги.
На днях я наконец то побывала у Бреда дома...
Мы весело проводили время...
Но у него дома так все запущено...Явно не хватает женской руки. На ужин был старый салат и ела я его в ванне, т.к. не было стола со стульями.
-Котик, ты уж извени за такой прием, но времени делать что-то просто нет-говорил Бред.
-Да все нормально, вот будем жить вместе...-не успела я договорить, как он меня оборвал:
-Кстати насчет "жить вместе"...-при этих словах у меня сильно забилось сердце, неужели, наконец то, но ответ был не тот, что я ждала- Можно у тебя пожить, а то мой дом не пригоден для этого.-шутя подвел итог он.
-Да конечно можно-разочарованно ответила я.
-Ну тогда жди меня вечером-сказал он и я поехала домой.
Там меня ждал не приятный и приятный сюрприз.
Не приятный: Наглый енот перевернул мне бак с мусором! Фу это ужас!!! Я только и видела, как эти наглые лапки улепетывали с места преступления.
Приятный: Около моего дома паслись аж три диких лошадки.
Среди них была одна, не похожая на других. Она была черная с одним белым копытцем. Я стала за ней наблюдать и мне все таки удалось дать понюхать мою руку.
Но после этого она побежала за другими. Надеюсь мы с ней еще встретимся.
Вечером приехал Бред, мы покушали и легли спать. Когда я спала меня снова как будто током ударило, потом еще эта вспышка света и я увидела ту маленькую девочку, с знакомыми мне глазами. Она играла с игрушкой.
Утром я проснулась, и было такое странное ощущение, что этого как будто и не было.
Это было как видение или что то типо того.
Я решила прогуляться. На улице я встретила девушку. Ее звали Холли Бакс. У нас с ней оказалось много общего. Она была милая и приветливая девушка. Мы с ней провели вместе остаток дня и она предложила мне завтра сходить в караоке бар "У Мика". Я с удовольствием согласилась.
На следующий день мы пошли в караоке бар. Там было круто. Мы с Холли отрывались на полную катушку.
Сначала мы дурачились в фотобудке.
Потом играли в автоматы.
"Пели" в караоке и это еще мало сказано.
А так же играли в бильярд. Кстати я выиграла!!!
Вот и закончился еще одна замечательная неделя. И я стала уже понимать эти странные видения. Но, что эта за девочка? И как она со мной связана...Это остается загадкой, которую мне надо разгадать...