такие разные игры!
Отправлено 18 Март 2012 - 13:14
вот 2 игры в которые я играю (в симс я тоже играю но думаю что не надо объяснять эту игру )
1 игра это spore . spore-это игра развития организмов . Тоесть вы создаёте свое существо и ведёте его по пути развития . от этапа "клетка" где вы играете за одноклеточное существо до этапа "космос" где вы управляете космическим кораблём и покаряете космос!(подробнее о игре вы можете узнать в вики-педии)
2 игра это minecraft . Minecraft-это игра песочница где весь мир состоит из кубов. там есть собачки , свиньи,коровы,оцелоты(это коты),спруты(это что-то вроде осьменога).но есть тагже и злые существа-зомби,скелеты,криперы.(но злых не будет если уровень сложности поставить на "мирно")
по вопросам о играх обращайтесь ко мне ! просто в коментах пишите вопросы а я на них отвечу
И не забывайте делится другими играми или секретами с другими!
жду коменты!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28 Август 2012 - 10:29
Пробовала играть и в Perfect World,и в Blood and Soul, и в Aion, и даже в Аллоды(кстати до сих пор не удалила,очень уж хорошо ее прорекламировали). BS дико не понравилась.Просто бегать и мочить монстров мне не нравится.
Сейчас время от времени играю в Forsaken World. Нравится, что уровни проходить довольно сложно.
Еще в Alice Madness и Sims 3,конечно. Больше ничего такого интересного нет.
А,ну еще играю иногда в небольшие игры,типа "поиска предметов".
Династия Дживас. Восемнадцатый отчет!
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 09:58
Это не одна игра а разные главы и части , главный персонаж ( как вы успели догадаться Нэнси)ездит по разным городам и странам , на всякие разные праздники к родственикам , на отдых (и обязательно разгадывает тайну которая встретится в этом месте)
В начале игры предыстория и выбор сложности (старший и младший детектив)есть очень страшные главы )))
По мимо того что нужно искать всякого рода улики есть и побочные задания смотря какая глава в некоторых главах нужно делать печенья , подбирать наряды , чинить принтер , взламывать замки ,прятаться в шкафу и кармить голубей и многое другое..
В общем каждому советую поиграть в игру , если появились кокиета вопросы по этой игре задавайте , буду рада ответить!!
Сообщение отредактировал (: Лиза :): 02 Сентябрь 2012 - 10:00
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 10:26
(: Лиза :) (02 Сентябрь 2012 - 09:58) писал:
Это не одна игра а разные главы и части , главный персонаж ( как вы успели догадаться Нэнси)ездит по разным городам и странам , на всякие разные праздники к родственикам , на отдых (и обязательно разгадывает тайну которая встретится в этом месте)
В начале игры предыстория и выбор сложности (старший и младший детектив)есть очень страшные главы )))
По мимо того что нужно искать всякого рода улики есть и побочные задания смотря какая глава в некоторых главах нужно делать печенья , подбирать наряды , чинить принтер , взламывать замки ,прятаться в шкафу и кармить голубей и многое другое..
В общем каждому советую поиграть в игру , если появились кокиета вопросы по этой игре задавайте , буду рада ответить!!
А это что-то типа детектива?
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 13:24
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 21:39
(: Лиза :) (02 Сентябрь 2012 - 13:24) писал:
Я забыл ее, обожаю все диски есть)
Все прошел, очень нравится "Проклятье поместья Блэкмур"
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 16:12
(: Лиза :) (02 Сентябрь 2012 - 13:24) писал:
Такое мне нравится) Скажи пожалуйста, а какое полное название игры?
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:43
Anastasia Beauty (03 Сентябрь 2012 - 16:29) писал:
Ну назовите какую-нибуть одну, самую интересную по вашему мнению)
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 18:40
(: Лиза :) (03 Сентябрь 2012 - 02:43) писал:
Алиби скачаю)
А замок есть)
Там преступница та которая работает в кафе)
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 10:34
А так же рекомендую квест, Сибирь и Сибирь 2. Офигенная игра!!! Там надо управлять Кейт Уолкер. Сюжет оч интересный. Видюшки в перерывах между играми просто суперский. Это шедевр по другому и не скажешь. Когда начала играть мне не оч понравилось Но когда продвинулась дальше...Мама еле от компьютера отрывала :-D А вторая часть... там в конце были две видюшки последняя и еще какая то я просто навсего плакала. Были такие грустные моменты. Создатель игры Бенуа Сокаль. Я расстроилась когда узнала что третья часть не выпустится из-за недостатка финансирования. Кто не играл. Обязательно поиграйте не пожалеете. А если застрянете Я помогу) Или посмотрите прохождение в инете.
Сообщение отредактировал VikaWolf008: 13 Сентябрь 2012 - 10:42
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:17
Игра по жанру фиг поймёш и симулятор жизни и стратежка , вобщем игра собрала в себе все жанры!! Кто в игру уже играл советую сыграть в Фалаут , создала игры одна и тажа компания (Беседа или Бесезда точно не помню)поиграете в обе игры найдете много общего )) играйте в игры !!!! Спрашевайте у меня если что ))
Отправлено 23 Июль 2013 - 14:33
Отправлено 12 Август 2013 - 20:13
Настя1997 (12 Август 2013 - 19:35) писал:
Не знаю кому как, но мне она очень понравилась. Жанр: приключенческий боевик. Она повествует о Ларе Крофт (только сама героиня на неё не похожа) попавшей после кораблекрушения на таинственный остров. Основная концепция игры состоит в смене эмоционального образа протагонистки, которой необходимо сражаться в условиях дикой природы.
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|