Это летсплей по симсу, в котором мы с вами отыграем тайну Стрейнджервиля. Я буду играть специально созданной для этого набора семьей Риддл, которая поможет нам погрузиться в придуманный мною сюжет, а также в историю разработчиков. Сейчас я расскажу предысторию семьи, а в видео вы можете более подробно узнать о каждом персонаже в целом и рассмотреть в деталях дом.
Как в самом банальном фильме ужасов, наша семья переезжает в новый город по работе отца-военного - дом в военном городке им предоставило его начальство. Семья Риддл состоит из главы семейства Карла Риддла, его жены Торы и дочери Флоренс. В городе они никого пока не знают, а так у них еще есть родственники в другом городе - Сан Мишуно - это сестра Карла - Шейла и их сын-студент Райан, который учиться в универе на програмиста и живет с тетей. От соседей наша семья успела узнать, что в доме раньше жила пожилая пара, которой срочно нужно было почему-то уехать в другой город. И они просто собрались и уехали, оставили дом, в котором почти всё осталось на своих местах, как при прежних хозяевах. Но, конечно, Риддлы уже немного поменяли кое-что в доме, так как у той семьи не было детей, а Риддлам нужна была детская комната. Главной героиней этого летсплея является Тора и в основном за нее мы будем играть больше всего.
В видео каждый из вас сможет посмотреть начало моего летсплея по Стрейнджервилю, еще раз послушать предысторию семьи, а также описание персонажей и сделать со мной осмотр дома. Приятного просмотра
Сообщение отредактировал SLEEPY WALKER: 14 Октябрь 2020 - 21:53