Установка дополнения The Sims 3: Питомцы если не получается установить, читаем и задаём вопросы в этой теме
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 19:50
Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3! Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер. Лицензионный аддон устанавливается только на лицензионную базовую игру The Sims 3!
Установка дополнения The Sims 3: Питомцы
Системные требования для The Sims 3: Питомцы
Чётко описывайте свою проблему. По возможности прилагайте к посту скриншот экрана (инструкция по загрузке скринов на форум).
Указывайте, пожалуйста, с какого носителя устанавливаете игру (диск или цифровая версия игры), какие аддоны и каталоги у Вас уже установлены.
Прежде чем задать вопрос не поленитесь прочитать предыдущие посты, т.к. в них уже может быть описано решение Вашей проблемы!
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».
Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы.
В случае необходимости Вы можете обратиться к специалистам службы технической поддержки:
Служба технической поддержки ЕА в Интернете
Веб-сайт технической поддержки обновляется ежедневно.
Чтобы аддон The Sims 3: Питомцы установился необходимо:
1. убрать все моды и хаки (ускоритель роста навыков, антицензор, и т.д.);
2. убрать скинтоны.
Большинство ошибок в игре и причины вылетов игры из-за них. Для нормальной работы модов необходима версия под аддон "Питомцы".
Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13 Август 2012 - 14:09
Танюшка_ЕА (13 Август 2012 - 14:02) писал:
Если ты ещё не удалила игру, которая с нулями после обновления, то удали папку The Sims 3 из Моих документов, потом запусти Лаунчер и посмотри, какая будет версия игры.
Танюшка_ЕА (13 Август 2012 - 14:02) писал:
Это появляется, когда нажимаешь на ссылку с патчем из темы или когда он уже загрузился и ты пытаешься его установить? Честно говоря, не знаю, что они хотят от тебя...
Отправлено 13 Август 2012 - 14:25
Танюшка_ЕА (13 Август 2012 - 14:19) писал:
Даже не знаю, почему-то ругается у тебя система, у тебя Vista?
Ты удалила обнулённую версию базы и снова поставила 1.00.631..?
Попробуй скачать патч 1.34. Он вышел до 1.36. Также нажми на кумулятивный патч. Когда он загрузится, попробуй им обновить базу, может быть, с его помощью получится.
Отправлено 13 Август 2012 - 14:49
Танюшка_ЕА (13 Август 2012 - 14:34) писал:
У тебя эти папки в реестре остаются после удаления игры через Установку/удаление программ? Даже не знаю, у меня в реестре ничего не остаётся после такого удаления, почему-то в инструкции не указана папка Sims 3... Ну, наверное, её тоже быть не должно. Была на другом сайте, не нашла информации про наличие папки Sims 3 в реестре...
Отправлено 13 Август 2012 - 14:59
Цитата
1. Нажмите на кнопку Пуск и выберите Мой компьютер.
2. Выберите Локальный диск C.
3. Откройте папку Program Files.
4. В панели инструментов выберите Сервис, затем Свойства папки, а затем Вид. Выберите пункт "Показывать скрытые файлы и папки". Нажмите ОК.
5. Откройте папку InstallShield Installation Information.
6. Удалите следующую папку, если она имеется:
• {C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}
Потом перезагрузи комп., на всякий случай.
Отправлено 13 Август 2012 - 15:17
Отправлено 13 Август 2012 - 15:24
Отправлено 14 Август 2012 - 16:49
Танюшка_ЕА (14 Август 2012 - 16:44) писал:
Именно эти аддоны (Все возрасты и Питомцы) обновлять не надо, более ранние по выходу аддоны обновлялись отдельно от базы, а начиная со Всех возрастов, по-моему, стали выпускать кумулятивные патчи, которые обновляют и базу, и все аддоны/каталоги.
Да, аддоны будут "дружить"
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|