Форум The Sims : Установка дополнения The Sims 3: Питомцы - Форум The Sims

Перейти к содержимому



Правила раздела Техподдержка по игре The Sims 3!

1.Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q. по самым задаваемым вопросам, 90% что найдете там ответ, а если нет, то воспользуйтесь ПОИСКОМ по разделу.
2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаёте её в соответствующем разделе.
Используйте только информативное название темы.
3. Постарайтесь чётко изложить Вашу проблему. Чем лучше Вы это сделаете, тем больше шансов получить квалифицированный ответ.
4. Создавая тему, удостоверьтесь, что она соответствует правилам форума.
Обращаем Ваше внимание на то, что в данном разделе запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений!
Темы не соответствующие правилам, темы повторы и с названиями подобным «ПОМОГИТЕ!», «ЧТО ДЕЛАТЬ» и т.д. удаляются!
  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Установка дополнения The Sims 3: Питомцы если не получается установить, читаем и задаём вопросы в этой теме

#1 Пользователь офлайн   volchonok2003 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 20 Октябрь 11

  Отправлено 20 Октябрь 2011 - 19:50

Если у Вас возникли проблемы с установкой дополнения The Sims 3: Питомцы - пишите в этой теме.

Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3! Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер. Лицензионный аддон устанавливается только на лицензионную базовую игру The Sims 3!
Установка дополнения The Sims 3: Питомцы
Системные требования для The Sims 3: Питомцы

Чётко описывайте свою проблему. По возможности прилагайте к посту скриншот экрана (инструкция по загрузке скринов на форум).
Указывайте, пожалуйста, с какого носителя устанавливаете игру (диск или цифровая версия игры), какие аддоны и каталоги у Вас уже установлены.

Прежде чем задать вопрос не поленитесь прочитать предыдущие посты, т.к. в них уже может быть описано решение Вашей проблемы!

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».

Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы.

В случае необходимости Вы можете обратиться к специалистам службы технической поддержки:
Служба технической поддержки ЕА в Интернете
Веб-сайт технической поддержки обновляется ежедневно.

Чтобы аддон The Sims 3: Питомцы установился необходимо:

1. убрать все моды и хаки (ускоритель роста навыков, антицензор, и т.д.);
2. убрать скинтоны.

Большинство ошибок в игре и причины вылетов игры из-за них. Для нормальной работы модов необходима версия под аддон "Питомцы".

Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".
-5


  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   Kirra123 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 07 Август 12

Отправлено 07 Август 2012 - 22:45

Помогите пожалуйста. Я купила лицензионный диск the sims 3 pets. Но при входе в игру открываются обычные симс. А еще после обновления симс у меня не заходит в игру вообще и пишет "ошибка работы". Помогите пожалуйста :unsure:
0

#42 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 126
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 08 Август 2012 - 06:25

Просмотр сообщенияKirra123 (07 Август 2012 - 22:45) писал:

Я купила лицензионный диск the sims 3 pets. Но при входе в игру открываются обычные симс. А еще после обновления симс у меня не заходит в игру вообще и пишет "ошибка работы".

У вас на компьютере установлена базовая игра Симс 3 и питомцы, всё лицензия? Во время установки игр Вы вводили 20-ти значный регистрационный номер? Какая версия сейчас базовой игры? Актуальный патч 1.36. Но обновлять нужно только лицензию. Какую вам точно пишут ошибку, про журнал работ? Если, да, то посмотрите предложение её решения в теме F.A.Q.:

Цитата

Ошибка: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы".
Правой кнопкой мыши кликните на ярлык игры на рабочем столе > свойства > совместимость > если стоит галочка на опции "Запустить в режиме совместимости с Win 95" - уберите её.

0

#43 Пользователь офлайн   Tatyana_EA 

  • Душа форума

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 194
  • Регистрация: 23 Июнь 11

Отправлено 11 Август 2012 - 16:00

Установила лицензионную версию Sims 3 Питомцы. При запуске лаунчера вот что:

Изображение
Изображение
0

#44 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 126
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 11 Август 2012 - 16:03

У вас кроме Питомцев, что установлено? Всё лицензия? Это случилось после обновления игры? У вас версия игры нулевая, скорее всего, ошибка из-за этого. Патч вам Лаунчер нашёл?
0

#45 Пользователь офлайн   Tatyana_EA 

  • Душа форума

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 194
  • Регистрация: 23 Июнь 11

Отправлено 11 Август 2012 - 16:07

Просмотр сообщенияaVk (11 Август 2012 - 16:03) писал:

У вас кроме Питомцев, что установлено? Всё лицензия? Это случилось после обновления игры? У вас версия игры нулевая, скорее всего, ошибка из-за этого. Патч вам Лаунчер нашёл?

И базовая, и Питомцы - лицензия. Программа установки сама обновила игру, затем установила. после установки на рабочем столе появился Лаунчер. При его запуске вот это появилось^
Изображение
0

#46 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 126
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 11 Август 2012 - 16:12

Просмотр сообщенияТанюшка_ЕА (11 Август 2012 - 16:07) писал:

И базовая, и Питомцы - лицензия. Программа установки сама обновила игру, затем установила. после установки на рабочем столе появился Лаунчер. При его запуске вот это появилось^

В общем, придётся переустановить игру (и базу, и Питомцев). Версия игры не должна быть нулевой. Версия базы - 1.36, Питомцев - 10.0. У вас же пиратка до этого стояла, вы её удалили через Установку/удаление программ?
Сначала надо установить базу, потом обновить её (версия игры должна стать 1.36...), потом установить Питомцев.
0

#47 Пользователь офлайн   Tatyana_EA 

  • Душа форума

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 194
  • Регистрация: 23 Июнь 11

Отправлено 11 Август 2012 - 16:35

Цитата

вы её удалили через Установку/удаление программ?

Да, но как насчет ручного удаления. Я где-то слышала, что пиратку надо вручную удалять.

Цитата

Сначала надо установить базу, потом обновить её

А как обновить?
Изображение
0

#48 Пользователь офлайн   paulo-paulol 

  • Паша

  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 1 220
  • Регистрация: 29 Май 12

Отправлено 11 Август 2012 - 16:57

Цитата

А как обновить?

Нужно скачать специальный патч для питомцев с этой темы ;)
Изображение Изображение
1

#49 Пользователь офлайн   Tatyana_EA 

  • Душа форума

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 194
  • Регистрация: 23 Июнь 11

Отправлено 11 Август 2012 - 23:09

aVk, я переустановила игру, обновила, и опять тоже самое! :mellow:

Сообщение отредактировал Танюшка_ЕА: 11 Август 2012 - 23:10

Изображение
0

#50 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 126
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 12 Август 2012 - 07:15

Просмотр сообщенияТанюшка_ЕА (11 Август 2012 - 23:09) писал:

aVk, я переустановила игру, обновила, и опять тоже самое! :mellow:

Опять версия игры обнулилась после обновления? Таня, тогда вот, что сделай. Опять всё удали через установку/удаление программ.
Насчёт удаления пиратки вручную, можешь посмотреть, как чистить реестр.

Цитата

Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить
Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК)
1. Разверните папку HKEY_LOCAL_MACHINE.
2. Разверните папку SOFTWARE.
3. Разверните папку Electronic Arts.
4. Разверните папку Sims.
5. Щёлкните правой кнопкой мыши по папке Sims 3 и выберите Удалить.
6. Сверните папку Electronic Arts.
7. Разверните папку Sims.
8. Щёлкните правой кнопкой мыши по папке Sims 3 и выберите Удалить.
9. Сверните папку Sims.
10. Разверните папку Microsoft.
11. Разверните папку Windows.
12. Разверните папку CurrentVersion.
13. Разверните папку Uninstall.
14. Удалите следующую папку, если она имеется:
• {C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}
15. Сверните папку Microsoft.
16. Разверните папку Classes.
17. Удалите следующие папки, если они имеются:
• .Sims3
• .Sims3Pack
• Sims3
• Sims3Pack

Только делай это осторожно, чтобы чего-нибудь нужное не удалить. Если есть возможность, попроси кого-нибудь помочь тебе в этом.
Когда всё удалишь и лицензию, и пиратку, если она осталась, перезагрузи комп.
Затем опять устанавливай базовую лицензию, но не обновляй её через Лаунчер, даже, если он предложит. Обновление 1.36 очень большое, у многих случается обнуление версии игры, я не знаю с чем это связано... После того, как установишь базу, запусти игру (открой Лаунчер) и посмотри какая будет версия игры, должна быть 1.00.631.00002.
Затем можешь опять перезагрузить комп.
Потом помести диск с Питомцами в дисковод и открой дисковод через проводник, а не автозапуском, т.е. не устанавливай игру, а просто "открой" диск с аддоном. Найди на нём папки Support\Updates, у меня такой адрес:
Компьютер\CD-дисковод\Support\Updates в папке Updates найди файл TS3_1.26.89.0130xx_update.exe
Вот, как это выглядит у меня (Windows 7):

Изображение

Нажми на файл TS3_1.26.89.0130xx_update.exe - это обновление игры до версии 1.26. Установи это обновление. Версия базовой игры должна стать 1.26... Если база нормально обновится, устанавилвай Питомцев. Уже затем, если Лаунчер предложит, можешь попробовать обновить игру до версии 1.36.
2

#51 Пользователь офлайн   Tatyana_EA 

  • Душа форума

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 194
  • Регистрация: 23 Июнь 11

Отправлено 12 Август 2012 - 09:10

aVk, я почистила реестр, а потом не нашла базовую в установка/удаление программ, чтобы удалить её. (надо было наоборот сделать, да?) :blush:
Изображение
0

#52 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 126
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 12 Август 2012 - 09:20

Просмотр сообщенияТанюшка_ЕА (12 Август 2012 - 09:10) писал:

aVk, я почистила реестр, а потом не нашла базовую в установка/удаление программ, чтобы удалить её. (надо было наоборот сделать, да?) :blush:

Да, наверное :) Ну, главное, что теперь игры нет на компе. Перезагрузи комп и устанавливай базовую игру, делай всё, как я написала выше. Надеюсь, получится обновиться :)
0

#53 Пользователь офлайн   Tatyana_EA 

  • Душа форума

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 194
  • Регистрация: 23 Июнь 11

Отправлено 12 Август 2012 - 09:28

aVk, но папка с игрой осталась в целости и сохранности. мне её самой удалить просто, да?

Сообщение отредактировал Танюшка_ЕА: 12 Август 2012 - 09:33

Изображение
0

#54 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 126
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 12 Август 2012 - 10:18

Просмотр сообщенияТанюшка_ЕА (12 Август 2012 - 09:28) писал:

aVk, но папка с игрой осталась в целости и сохранности. мне её самой удалить просто, да?

Где осталась? В Моих документах или в Программных файлах. Ну, попробуй удалить сама.
0

#55 Пользователь офлайн   Tatyana_EA 

  • Душа форума

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 194
  • Регистрация: 23 Июнь 11

Отправлено 12 Август 2012 - 11:03

aVk, я делала все по инструкции, дошла вот до этого момента:

Цитата

Нажми на файл TS3_1.26.89.0130xx_update.exe - это обновление игры до версии 1.26. Установи это обновление.

выполнила его.

Запустила Лаунчер, чтобы проверить версию игры, а там опять это:
Изображение
Изображение
0

#56 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 126
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 12 Август 2012 - 13:35

В теме F.A.Q. есть только одно решение проблемы связанной с журналом работ, если не поможет, даже не знаю, что делать...

Цитата

Ошибка: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы".
Правой кнопкой мыши кликните на ярлык игры на рабочем столе > свойства > совместимость > если стоит галочка на опции "Запустить в режиме совместимости с Win 95" - уберите её.

0

#57 Пользователь офлайн   Tatyana_EA 

  • Душа форума

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 194
  • Регистрация: 23 Июнь 11

Отправлено 12 Август 2012 - 14:32

aVk, никакой галки у меня не стоит. "Запустить программу в режиме совместимости с:" и есть варианты выбора. Может что-то выбрать надо?
Изображение
0

#58 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 126
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 12 Август 2012 - 14:35

Просмотр сообщенияТанюшка_ЕА (12 Август 2012 - 14:32) писал:

aVk, никакой галки у меня не стоит. "Запустить программу в режиме совместимости с:" и есть варианты выбора. Может что-то выбрать надо?

Нет, ничего не надо выбирать.
Попробуй вообще не обновляться, не знаю, почему не получается. Игры точно лицензионные, код есть на них? Мне не понятно, почему у тебя после обновления игры (на твоём скрине видно) в Лаунчере иконки идут только до аддона "Шоу-бизнес", должно быть до каталога Дизель.
0

#59 Пользователь офлайн   Tatyana_EA 

  • Душа форума

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 194
  • Регистрация: 23 Июнь 11

Отправлено 12 Август 2012 - 15:09

Просмотр сообщенияaVk (12 Август 2012 - 14:35) писал:

Нет, ничего не надо выбирать.
Попробуй вообще не обновляться, не знаю, почему не получается. Игры точно лицензионные, код есть на них? Мне не понятно, почему у тебя после обновления игры (на твоём скрине видно) в Лаунчере иконки идут только до аддона "Шоу-бизнес", должно быть до каталога Дизель.

Игры точно лицензионные. Выходит, картина такая: Игра нормально устанавливается, её версия - 1.00.631.00002, как и должно быть. Лаунчер работает. Но после обновления любыми способами лаунчер выдает такую ошибку. Неужели нет решения этой проблемы??! :angry:
Изображение
0

#60 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 126
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 12 Август 2012 - 15:24

Просмотр сообщенияТанюшка_ЕА (12 Август 2012 - 15:09) писал:

Игра нормально устанавливается, её версия - 1.00.631.00002, как и должно быть. Лаунчер работает. Но после обновления любыми способами лаунчер выдает такую ошибку. Неужели нет решения этой проблемы??! :angry:

Вот цитата с офа при подобной проблеме. Только там устанавливали базу и Шоу-бизнес, а у тебя Питомцы. Там также база обнулялась после обновления:

Цитата

Это ставший уже стандартным сбой при обновлении И остаются стандартные шаманские действия чтобы обновление стало правильно. Тут в теме описаний что делать много, но все они по сути только повторение переустановки пока обновление не станет правильно и версия игры не станет нормальной. Единственное желательное требование чтобы учетная запись с которой производится установка имела права администратора (для ОС Windows XP). А что нужно "семерке" для корректной установки - это отдельный вопрос

Попробуйте так - сначала переименовать папку в документах
Electronic Arts\The Sims 3 на какую-нибудь "The Sims 3-старая". Потом попробовать запустить игру по ярлыку на рабочем столе. Сформируется новая папка The Sims 3 в документах. Посмотрите когда откроется лаунчер (Программа запуска игры) какая будет версия основной игры. (Если игра обновлена, но Шоубизнесс не установлен, то эти цифры будут в "версии игры" и еще у самого первого значка в нижнем ряду - эти цифры не должны быть нулевыми. Если Шоубизнесс установлен - то только у первого значка, а общая версия будет начинаться с 12.0).
Если фокус с созданием новой папки после обновления не прошел, то придется все снести, потому что обновленную игру откатить обратно на версию 1.0.631 не получится. А установить Шоубизнесс без обновления тоже не удасться. Как и запустить игру и далее обновлять и ставить последующие дополнения при нулевых версиях основной игры

Поэтому попробуйте следующий вариант (папка с игрой которая уже запускалась, игралась и содержит какую-то информацию - ваши закачки, сохранения и т.п. у вас уже переименована на предыдущем шаге) - поставить основную игру заново, не запуская лаунчера сразу обновиться патчем который у вас на диске с Шоубизнессом. Патч этот тот же самый что ставится при установке Шоубизнесса и лежит в папке на установочном диске Шоубизнесса \Support\Updates Попробуйте просто поставить на основную игру этот патч и посмотреть что будет.(поставить патч и только после этого запустить лаунчер и посмотреть версию игры). Если все прошло нормально версия основной игры должна после этого обновления стать 1.31 .
Если стала 1.31, то можно дальше попробовать поставить Шоубизнесс и версия основной игры не должна измениться. А потом уже если установка Шоубизнесса не изменила версию основной игры ставить свежие обновления (сейчас текущее обновление игры которое вам предложит лаунчер уже 1.36).

Если предыдущий способ не помог можно:
- переустановить игру The Sims3 заново, получить исходную версию 1.0.631
- скачать здесь из темы патч до свежей версии 1.36 кумулятивный TS3_1.36.45.0170xx_update.exe (ссылка на предыдущей странице должна быть) , обновить им игру, посмотреть чтобы ее версия стала 1.36 (лаунчер запустить, игру не запускать)
- поставить Шоубизнесс, он не будет обновляться в процессе установки потому что установленный патч более свежий и содерджит все исправления существовавшие в предыдущих патчах
- посмотреть что получилось запустив лаунчер (при наведенни мыши на первый значок в подсказке должно остаться 1.36)

Скачать патч 1.36 можно у нас на сайте (ссылку брала с офа). Выбирай Кумулятивный патч.
0

Поделиться темой:


  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team