Сегодня как-раз прошла неделя от моего приезда в Аврору Скайс
На работе всё по-старому,однако моя начальница обещала,что скоро меня повысят!
Никогда у меня не было таких насыщенных выходных.Столько событий сразу.Сейчас я расскажу про всё это
Прямо с утра я отправилась в салон красоты на новую процедуру "Мгновенный рост" с помощью которой, можно быстро отрастить себе волосы.Я сразу же на неё записалась - короткая стрижка окончательно надоела.
Ровно через час я убедилась в эффективности этой процедуры - мои волосы снова стали такими,как были
По дороге обратно,меня тормознул какой-то парень с просьбой,сказать который час.
Парень был симпатичный,но я не из тех девушек,которые бегают за парнями - если я ему понравилась - пусть сам меня завоёвывает
Парня звали Феликс Бейкер.Он,как я узнала,тоже хотел работать в милиции,но никак не мог договорится с начальницей.Я предложила свою помощь.
Парень с радостью согласился.Я попрощалась с ним и побежала домой - там у меня намечается уборка.
Ну вот,скоро в доме будет чисто
Было уже поздно и я улеглась спать.Завтра опять выходной!
Утром меня разбудил телефон.Звонил неизвестный номер.Как-же я удивилась,услышав голос Феликса!Интересно,где он достал мой номер
Феликс предлагал вместе пойти на прогулку.Я подумала:"А почему бы и нет?".Дав парню согласие,я начала собираться.
Мы встретились в городском парке.
Разговори с Феликсом были какими-то лёгкими и интересными.Больше всего мы говорили о свежих новостях в городе или если проще, то сплетничали
Потом нашу прогулку прервал телефонный звонок.Феликса срочно вызывали на почту - ему пришла важная посылка.
Как оказалось,у парня даже есть собственная машина
Ну,а я ещё осталась в парке чтобы половить бабочек
Вечером я спокойно готовила ужин...
Как вдруг в двери кто-то постучал.Я открыла дверь - на пороге стоял Феликс с большим букетом роз
Дальше нас ждал приятный вечер:
Вот так мы и сидели до утра и встретили рассвет.Потом он отправился домой,а я на работу.
P.S.Перед тем как уйти,Феликс поцеловал меня в щеку
Сообщение отредактировал Амандочка: 06 Август 2014 - 23:22