Черты характера: Чистюля
Художник
Дружелюбная
Хранительница очага
Книжный червь
Мечта всей жизни: Стать Выдающимся писателем.
Ограничения:
"Семейная черта"
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее "семейной чертой" для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
"Родовое гнездо"
Основатель и наследники не имеют права переехать с участка, купленного Симом-основатем в самом начале игры. Все дети семьи должны рождаться в династийном доме (не в больнице), как это было принято в старые добрые времена.
"Моя вторая половинка"
- Сим основатель и наследники не могут заводить отношения после смерти мужа/жены;
- Сим основатель и наследники обязаны женится/выйти замуж, а после этого они не могут разорвать отношения.
Аддоны и Каталоги: Sims 3, Все кроме " Стиль 70-е, 80-е, 90-е", А также объекты из Spor.
ПРЕДИСТОРИЯ
Я, сказать честно, девочка из "благополучной" семьи. Но отец и мать мною никогда не занимались. Они любили вольную жизнь, и я скорее всего какая-то ошибка И поэтому я с раннего детства была знакома лишь с нянькой Алексой. И именно она приучила маня к творчеству и чтению. Я очень много читаю. В школе я училась очень хорошо и мои стихи и сочинения всегда помещали в школьную газету.И для себя я решила, что обязательно стану писателем. А моей мечтой было, иметь детей и любящего мужа. Мои родители страстно желали избавиться от меня, и когда мне исполнилось 18 лет, выпроводили из дома дав мне денег и билет на утренний поезд в Лаки Палмс. Я конечно поехала, зачем же неволить родителей? Вот так началась моя самостоятельная жизнь...
Сообщение отредактировал Anastasia Beauty: 02 Май 2013 - 21:20