Форум The Sims : Программа запуска игры The Sims 3 - Форум The Sims

Перейти к содержимому

Правила раздела Техподдержка по игре The Sims 3!

1.Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q. по самым задаваемым вопросам, 90% что найдете там ответ, а если нет, то воспользуйтесь ПОИСКОМ по разделу.
2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаёте её в соответствующем разделе.
Используйте только информативное название темы.
3. Постарайтесь чётко изложить Вашу проблему. Чем лучше Вы это сделаете, тем больше шансов получить квалифицированный ответ.
4. Создавая тему, удостоверьтесь, что она соответствует правилам форума.
Обращаем Ваше внимание на то, что в данном разделе запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений!
Темы не соответствующие правилам, темы повторы и с названиями подобным «ПОМОГИТЕ!», «ЧТО ДЕЛАТЬ» и т.д. удаляются!
  • 12 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Программа запуска игры The Sims 3 Лаунчер (Sims3Launcher)

#1 Пользователь офлайн   Monic Hurt 

• Новичок

Отправлено 28 Январь 2011 - 23:40

Вопросы, связанные с работой Программы запуска игры The Sims 3 (Лаунчер), задавайте в этой теме.

Sims3Launcher (Лаунчер) находится в корневой папке игры в The Sims 3\Game\Bin.
(По умолчанию: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin)
Для работы программы необходима платформа Microsoft .Net Framework.

Изображение
Посмотреть версию игры можно в Лаунчере, а также по адресу: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin файл skuversion.txt. В нём указана версия игры: "GameVersion =..."

Запуск игры в обход Лаунчера. Кликните файл TS3.exe (адрес: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\TS3.exe), игра должна запуститься, минуя Лаунчер.

:excl: Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений! Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер, который можно зарегистрировать на оф.сайте игры или в Origin. Первоначальная версия необновлённой лицензионной базовой игры The Sims 3 - 1.0.631. :excl:

Чётко описывайте свою проблему. По возможности прилагайте к посту скриншот экрана (инструкция по загрузке скринов на форум).

Ошибки Sims3Launcher:

1. Ошибка: "To run this aplication, you first must install one of the following vession of the .Net Framework v2.0.50727".
Нужно обновить .Net Framework.

2. После установки скаченного контента Лаунчер выдаёт ошибку или не запускается.
Попробуйте переименовать папку DCCache (путь: C:\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache). Либо удалить файлы из этой папки, запустить Лаунчер и установить дополнительный контент заново. Если не помогло, скопируйте свои сохранения из папки Saves (путь: C:\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves) в другое место. Удалите папку The Sims 3 (путь: C:\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3), запустите игру, чтобы она создала папку The Sims 3 заново, и только потом добавьте свои скопированные сохранения в папку Saves (если папка Saves не сгенерировалась во вновь созданной папке The Sims 3, создайте её сами).

3. Ошибка: "CLR error: 80004005. The program will now terminate".
Проверьте, все ли необходимые для игры программы установлены.

4. Лаунчер не видит загружаемые объекты.
Проверьте путь к папке Downloads (путь: C:\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads). Формат .Sims3Pack можно установить, кликнув на файле два раза. После этого в том же Лаунчере кликнуть на кнопке «Показать файл». Откроется папка Downloads, созданная Лаунчером в нужном месте. Этот путь нужно запомнить и класть фалы .Sims3Pack именно в неё.

5. Ошибка: "Sims3Launcher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства".
Попробуйте переустановить игру и позволить диспетчеру загрузок от ЕА установить все обновления.

6. Ошибка: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы".
Правой кнопкой мыши кликните на ярлык игры на рабочем столе > свойства > совместимость > если стоит галочка на опции "Запустить в режиме совместимости с Win 95" - уберите её.

7. При запуске Лаунчер открывается, начинает загружаться страница с контентом, а потом окно закрывается.
Установите Adobe Flash Player.

Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".

Если Вы выкладываете больше трёх фотографий (загрузка изображений на форум), используйте Спойлер (spoiler)!

[spoiler]Ваши скрины[/spoiler]

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».

Сообщение отредактировал aVk: 17 Февраль 2014 - 20:03
Причина редактирования добавление информации

2

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#141 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 26 Март 2013 - 11:28

Просмотр сообщенияswetlan-v (25 Март 2013 - 15:05) писал:

GameVersion = 1.42.130.019037

swetlan-v, пробовали обновить игру до версии 1.50? Если Лаунчер не предлагает обновление, его можно скачать в этой теме и установить вручную. Если у вас все игры куплены через Origin, то вам нужно скачивать обновление для цифровой версии.
0

#142 Пользователь офлайн   Катя Герасимюк 

• Новичок

Отправлено 26 Март 2013 - 14:48

купила симс 3 времена года установила его а у меня открывается Программы запуска игры The Sims 3 Ошибка: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы".затем я сделала все так, как было сказано
Правой кнопкой мыши кликните на ярлык игры на рабочем столе > свойства > совместимость > если стоит галочка на опции "Запустит в режиме совместимости с Win 95" - уберите ее.А мне дальше отрывается лаунчер Ошибка: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы".Переустановляла игру 3 раза и одно и тоже у меня мочний компьютер подскажите что делать
0

#143 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 26 Март 2013 - 15:07

Катя, какая версия игры указана в Программе запуска? Лаунчер предлагал обновить игру? Помимо Времён года установлены какие-нибудь дополнения? Базовая игра и дополнения лицензионные?
1

#144 Пользователь офлайн   Катя Герасимюк 

• Новичок

Отправлено 27 Март 2013 - 12:57

гра и дополнения лицензионные кипила в магазине перед установкой игры удалила все с диска на который скачивала игру .версия игры 0.0.0.0
обновить игру не могу
0

#145 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 27 Март 2013 - 13:16

Катя, версия игры обнулилась, поэтому игра и не работает. Нужно переустановить игру. Если при обновлении игры через Лаунчер версия игры обнуляется, то можно попробовать обновить игру с диска аддона (Времена года), посмотри этот пост.
1

#146 Пользователь офлайн   Катя Герасимюк 

• Новичок

Отправлено 30 Март 2013 - 10:39

спасибо игра установилась хорошо только немогу в нее поиграть ибо только я захожу в игру 5 мин прошло и она зависает помогите
0

#147 Пользователь офлайн   Mylua 

• Новичок

Отправлено 08 Апрель 2013 - 08:39

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста! Я скачала The Sims 3 ( копия с лицензии ) с сайта. Она у меня работает отлично. Потом скачала с этого же сайта The Sims 3 В сумерках ( тоже копия с лицензии ). Установила, запускаю... а у меня выходит окно:"видимо, вы установили неофициальную версию игры,которая не соответствует уже установленной игре the sims 3. либо удалите эту версию, либо обновите ее иначе во время игры возможны ошибки и сбои". На окне есть две кнопочки: выход и продолжить. Я нажимаю продолжить... и снова выходит окно, где написано:"не удалось запустить игру ошибка инициализации 0x039e8474". Я нажимаю ОК, но ничего не происходит. Помогите, прошу вас! Мне очень хочется поиграть в сумерки ни разу не играла :cray:

Сообщение отредактировал Mylua: 08 Апрель 2013 - 08:40

И любовь у нас отменная! Отменил – и нет любви!
0

#148 Пользователь офлайн   Tatyana_EA 

• Душа форума

Отправлено 08 Апрель 2013 - 15:25

Mylua, На форуме не оказывается тех.помощь по пиратским копиям игр.

Сообщение отредактировал Tatyana_EA: 08 Апрель 2013 - 15:26

Изображение
0

#149 Пользователь офлайн   Ironman 

• Новичок

Отправлено 29 Апрель 2013 - 17:03

Добрый день. Недавно заказала на сайте Origin Симс 3(базовая) и Симс 3 Времена года. Установила. Запускаю, но появляется окошечко, в котором написано:"При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы". Зашла в свойства и т.д., но галочка не стоит напротив опции "Запустить в режиме совместимости с Win 95". Решила все заново переустановить, теперь пишут, что диск с игрой не найден. Ребят, не знаете, как исправить? Уже и не знаю, что делать. Получается зря деньги потратила или еще не все потеряно?

Сообщение отредактировал Ironman: 29 Апрель 2013 - 17:09

0

#150 Пользователь офлайн   paulo-paulol 

• Паша

Отправлено 29 Апрель 2013 - 17:56

Просмотр сообщенияIronman (29 Апрель 2013 - 17:03) писал:

Добрый день. Недавно заказала на сайте Origin Симс 3(базовая) и Симс 3 Времена года. Установила. Запускаю, но появляется окошечко, в котором написано:"При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы".

Такая ошибка может возникать из-за не правильного установленного аддона( в данном случае это "Времена года"), базовая игра не "видит" этого дополнения и выдает ошибку.
Еще ошибка может быть если игра некорректно обновилась, в данном случае версия игры в лаунчере 0.0.0.0
В лбом случае игру нужно правильно переустановить.
Изображение Изображение
0

#151 Пользователь офлайн   Ironman 

• Новичок

Отправлено 29 Апрель 2013 - 18:05

Просмотр сообщенияpaulo-paulol (29 Апрель 2013 - 17:56) писал:

Такая ошибка может возникать из-за не правильного установленного аддона( в данном случае это "Времена года"), базовая игра не "видит" этого дополнения и выдает ошибку.
Еще ошибка может быть если игра некорректно обновилась, в данном случае версия игры в лаунчере 0.0.0.0
В лбом случае игру нужно правильно переустановить.

Простите, а как правильно установить, чтобы уж точно все установилось и заработало? Я чайник. С такими проблемами раньше не сталкивалась. Можете все объяснить, если Вам не трудно и Вы не заняты? Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Ironman: 29 Апрель 2013 - 18:07

0

#152 Пользователь офлайн   paulo-paulol 

• Паша

Отправлено 29 Апрель 2013 - 18:27

1. Создаем общую папку, в любом из локальных дисков, в ней будут папки с дополнениями.
Например я в локальном диске "Е" создал папку "The sims 3" в этой папке создаем еще одну папку "Симс 3"
2. Запускаем установку базовой игры и устанавливаем ее в папку "Симс 3"
После установки обновлять игру не нужно, так как она обновится автоматически при установке "Времен года"
3. Создаем в папке "The sims 3" папку "The sims 3 Времена года"
4. Запускаем установку аддона и устанавливаем его в папку "The sims 3 Времена года"
Вот и все! ;)
Изображение Изображение
0

#153 Пользователь офлайн   Ironman 

• Новичок

Отправлено 29 Апрель 2013 - 18:51

Просмотр сообщенияpaulo-paulol (29 Апрель 2013 - 18:27) писал:

1. Создаем общую папку, в любом из локальных дисков, в ней будут папки с дополнениями.
Например я в локальном диске "Е" создал папку "The sims 3" в этой папке создаем еще одну папку "Симс 3"
2. Запускаем установку базовой игры и устанавливаем ее в папку "Симс 3"
После установки обновлять игру не нужно, так как она обновится автоматически при установке "Времен года"
3. Создаем в папке "The sims 3" папку "The sims 3 Времена года"
4. Запускаем установку аддона и устанавливаем его в папку "The sims 3 Времена года"
Вот и все! ;)

Origin автоматически устанавливает игру в папку:
>Локальный диск( C )>Program Files >Origin Games >The Sims 3 и The Sims 3 Seasons

Сообщение отредактировал Ironman: 29 Апрель 2013 - 18:54

0

#154 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 29 Апрель 2013 - 19:04

Ironman, были ли до этого установлены игры The Sims 3 на компе, в особенности пиратские копии игр? Если да, то, возможно, они некорректно удалены. Можно скачать программку, которая удаляет "хвосты" игры из реестра.
0

#155 Пользователь офлайн   Ironman 

• Новичок

Отправлено 29 Апрель 2013 - 19:50

Просмотр сообщенияaVk (29 Апрель 2013 - 19:04) писал:

Ironman, были ли до этого установлены игры The Sims 3 на компе, в особенности пиратские копии игр? Если да, то, возможно, они некорректно удалены. Можно скачать программку, которая удаляет "хвосты" игры из реестра.

Да, были установлены. Я перед установкой удалила "хвосты", но ошибка все равно вылезла. Сейчас еще раз попробую.

Хочу посоветоваться. Я вновь установила Симс 3 (базовую), стоит ли заходить в игру и проверить работает ли она вообще? Или не боясь за какие-то проблемы в базовой игре сразу устанавливать Симс 3 Времена года? Или вообще что-то сделать дополнительно перед запуском базовой?
0

#156 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 29 Апрель 2013 - 20:02

Можешь зайти в игру. Посмотри в Лаунчере версию игры, главное, чтобы она не была нулевой.
0

#157 Пользователь офлайн   Ironman 

• Новичок

Отправлено 29 Апрель 2013 - 20:11

Диск с игрой не найден. Для продолжения вставьте диск с игрой The Sims 3.
Версия игры:
1.42.130.019037
Лаунчер предлагает обновить игру.

Сообщение отредактировал Ironman: 29 Апрель 2013 - 20:12

0

#158 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 30 Апрель 2013 - 18:29

Просмотр сообщенияIronman (29 Апрель 2013 - 20:11) писал:

Лаунчер предлагает обновить игру.

Согласись и обнови игру, потом устанавливай "Времена года". Скорее всего, лаунчер предлагает обновление 1.50, после обновления версия базовой игры должна стать 1.50...
Если так и будет писать про то, что нужен диск, то лучше обратиться в официальную службу тех.поддержки, сказать, что устанавливаешь цифровую версию игры, а она диск просит.
0

#159 Пользователь офлайн   Динтуша 

• Новичок

Отправлено 26 Июль 2013 - 15:31

Здравствуйте!Я перерыла весь интернет, но так и не нашла ответа на свою проблему, надеюсь Вы мне поможете.
Я скачала с интернета симс 3.Все было хорошо, но после установки дополнений, игра перестала запускаться.Появляется ошибка.
"Важное сообщение!Срок действия лицензии на этот продукт закончился.Пожалуйста посетите веб-сайт https://support.ea.com чтобы связаться со службой поддержки EA и получить дополнительную информацию."Я заходила на этот сайт, там все написано по английски, но даже с помощью переводчика я не нашла никакой дополнительной информации.Помагите мне пожалуйста.

Сообщение отредактировал Динтуша: 26 Июль 2013 - 15:35

Лучше гор могут быть только горы...
0

#160 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 27 Июль 2013 - 13:37

Динтуша, вот ссылка на русскоязычный сайт тех.поддержки ЕА. Но боюсь, что вы скачали пиратскую версию игры. Вы бесплатно скачали, не покупали в интернет-магазине? Если это пиратка, то офф. тех.поддержка не поможет. У нас на форуме по правилам тоже пиратки не обсуждаются.
1

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »

Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team