Форум The Sims : Программа запуска игры The Sims 3 - Форум The Sims

Перейти к содержимому



Правила раздела Техподдержка по игре The Sims 3!

1.Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q. по самым задаваемым вопросам, 90% что найдете там ответ, а если нет, то воспользуйтесь ПОИСКОМ по разделу.
2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаёте её в соответствующем разделе.
Используйте только информативное название темы.
3. Постарайтесь чётко изложить Вашу проблему. Чем лучше Вы это сделаете, тем больше шансов получить квалифицированный ответ.
4. Создавая тему, удостоверьтесь, что она соответствует правилам форума.
Обращаем Ваше внимание на то, что в данном разделе запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений!
Темы не соответствующие правилам, темы повторы и с названиями подобным «ПОМОГИТЕ!», «ЧТО ДЕЛАТЬ» и т.д. удаляются!
  • 12 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Программа запуска игры The Sims 3 Лаунчер (Sims3Launcher)

#1 Пользователь офлайн   Monic Hurt 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 23 Январь 11

  Отправлено 28 Январь 2011 - 23:40

Вопросы, связанные с работой Программы запуска игры The Sims 3 (Лаунчер), задавайте в этой теме.

Sims3Launcher (Лаунчер) находится в корневой папке игры в The Sims 3\Game\Bin.
(По умолчанию: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin)
Для работы программы необходима платформа Microsoft .Net Framework.

Изображение
Посмотреть версию игры можно в Лаунчере, а также по адресу: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin файл skuversion.txt. В нём указана версия игры: "GameVersion =..."

Запуск игры в обход Лаунчера. Кликните файл TS3.exe (адрес: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\TS3.exe), игра должна запуститься, минуя Лаунчер.

:excl: Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений! Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер, который можно зарегистрировать на оф.сайте игры или в Origin. Первоначальная версия необновлённой лицензионной базовой игры The Sims 3 - 1.0.631. :excl:

Чётко описывайте свою проблему. По возможности прилагайте к посту скриншот экрана (инструкция по загрузке скринов на форум).

Ошибки Sims3Launcher:

1. Ошибка: "To run this aplication, you first must install one of the following vession of the .Net Framework v2.0.50727".
Нужно обновить .Net Framework.

2. После установки скаченного контента Лаунчер выдаёт ошибку или не запускается.
Попробуйте переименовать папку DCCache (путь: C:\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache). Либо удалить файлы из этой папки, запустить Лаунчер и установить дополнительный контент заново. Если не помогло, скопируйте свои сохранения из папки Saves (путь: C:\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves) в другое место. Удалите папку The Sims 3 (путь: C:\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3), запустите игру, чтобы она создала папку The Sims 3 заново, и только потом добавьте свои скопированные сохранения в папку Saves (если папка Saves не сгенерировалась во вновь созданной папке The Sims 3, создайте её сами).

3. Ошибка: "CLR error: 80004005. The program will now terminate".
Проверьте, все ли необходимые для игры программы установлены.

4. Лаунчер не видит загружаемые объекты.
Проверьте путь к папке Downloads (путь: C:\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads). Формат .Sims3Pack можно установить, кликнув на файле два раза. После этого в том же Лаунчере кликнуть на кнопке «Показать файл». Откроется папка Downloads, созданная Лаунчером в нужном месте. Этот путь нужно запомнить и класть фалы .Sims3Pack именно в неё.

5. Ошибка: "Sims3Launcher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства".
Попробуйте переустановить игру и позволить диспетчеру загрузок от ЕА установить все обновления.

6. Ошибка: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы".
Правой кнопкой мыши кликните на ярлык игры на рабочем столе > свойства > совместимость > если стоит галочка на опции "Запустить в режиме совместимости с Win 95" - уберите её.

7. При запуске Лаунчер открывается, начинает загружаться страница с контентом, а потом окно закрывается.
Установите Adobe Flash Player.

Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".


Если Вы выкладываете больше трёх фотографий (загрузка изображений на форум), используйте Спойлер (spoiler)!

[spoiler]Ваши скрины[/spoiler]

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».

Сообщение отредактировал aVk: 17 Февраль 2014 - 20:03
Причина редактирования добавление информации

2


  • 12 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 508
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 29 Январь 2011 - 03:07

Просмотр сообщенияMonic Hurt (28 Январь 2011 - 23:40) писал:

Есть несколько проблем и я запуталась.
1) Launcher очень долго открывается и тормозит весь компьютерный процесс. Занимает это все около 15 минут, прежде чем появится программа.
2) Я слышала и много где читала, что файлы Packege тормозят игровой процесс и даже это видела наглядно у подруги...Но недавно узнала на вашем сайте, что после обновления 2.3.3. большинство sim3pack( которые я в основном устанавливаю) не появляются в игре, а packege перестали тормозить и идут на ура.
У меня обновление 6.000901 (примерно, но в начале помню что точно 6 XD). Накачала очень много причесок симпеков. В лаунчере естественно написали что все установлено, но в игре вроде бы не так много как качала (или мне просто кажется), это как то можно проверить?Мне нужно знать что все что я качаю точно идет в игру
Действительно ли все будет как описывали на сайте или нет?
Просто не хотелось бы, зря качать лишнее...
Заранее спасибо.

Monic Hurt, да в самом деле после обновления игры до 2.3. были проблемы с установкой файлов сим3пак, но по большей части они были связаны с объектами из The Store, которые были скачаны на сторонних сайтах, а не приобретены в магазине.
Скорее всего у вас проблема с торможением лаунчера связана с тех. характеристикой ПК и количеством установленных объектв в игру. У меня была подобная ситуация, и после освобождения доп. места на компьютере стало быстрее работать.
Для болле быстрой установки объектов рекомендую попробовать программу TSR Merlin.
Туториал по работе с программой
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   Monic Hurt 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 23 Январь 11

Отправлено 29 Январь 2011 - 14:34

Shadowsun, спасибо большое за ответ.
Но Лаунчер у меня тормозил еще и до того как я накачала объектов. Компьютер у меня очень мощный и места на нем много, как в памяти так и на харде. И чем вызвана та проблема я не пойму((
То есть получается я могу качать пакейджи и не волноваться что они будут тормозить игру?
0

#4 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 508
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 29 Январь 2011 - 20:55

Monic Hurt,я не могу утверждать что не будет тормозить с файлами пакейджи, т.к. у всех по разному, в особенности если нет явных причин и нелицензионная версия игры.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   Miss Каланда 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 17 Март 11

Отправлено 17 Март 2011 - 12:01

Простите , что не по теме , но у меня тоже проблемка с Лаунчером . Я загрузила 2 причёски куда надо (в Downloads), потом открыла Лаунчер , а он не видит те файлы :wub: ! Помогите , умоляяяяю !? :help:
0

#6 Пользователь офлайн   sokoladka5 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 12 Июнь 11

Отправлено 22 Июнь 2011 - 11:40

Всмысле не видит?
Ты установливала файлы? Смотри открой лаунчер,нажми загрузки-далее выбери нужные причёски или нажми установить всё!
0

#7 Пользователь офлайн   ILuha816 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 21 Август 11

Отправлено 21 Август 2011 - 17:09

А вот у меня выдаёт комп вот такую ошибку:Прекращена работа программы Sims3launcher.Это происходит когда я пытаюсь открыть игру.
0

#8 Пользователь офлайн   Liza 

  • Dreams come true

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 352
  • Регистрация: 27 Декабрь 10

Отправлено 21 Август 2011 - 18:20

Просмотр сообщенияILuha816 (21 Август 2011 - 17:09) писал:

А вот у меня выдаёт комп вот такую ошибку:Прекращена работа программы Sims3launcher.Это происходит когда я пытаюсь открыть игру.

Скорее всего это из-за дополнительного контента, может вам попался битый файл. Зайдите в папку Мой компьютер/Мои документы/Electronic Arts/Downloads и удалите оттуда все скачанные материалы, если есть файлы с разрешением .package, их тоже следует удалить. Если это не поможет, переустановите игру.
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   theКарамелька 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 04 Октябрь 11

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 13:57

Я наверно тоже не по теме но всё же:
Я вчера Все возрасты установила поиграла, сегодня же открываю лаунчер жму играть тут он просто виснет и не запускает игру, что делать?! :rofl2:
0

#10 Пользователь офлайн   Night Elf 

  • Просвещенный

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 741
  • Регистрация: 17 Октябрь 11

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 23:10

Просмотр сообщенияМалинка (31 Октябрь 2011 - 19:25) писал:

помогите плиз!у меня сама симс 3 загружается,но не загружается лаунчер.скажите что делать плиз?заранее спасибо!
P.S.система ХР

Попробуй переустановить лаунчер!
Изображение Изображение
Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   Малинка 

  • Завоевывает симпатии

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 29 Октябрь 11

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 13:18

помогите плиз!у меня сама симс 3 загружается,но не загружается лаунчер.скажите что делать плиз?заранее спасибо!
P.S.система ХР
помогите плиз*лаунчер не запускает..а игра сама работает :yahoo:

Просмотр сообщенияNight Elf (31 Октябрь 2011 - 23:10) писал:

Попробуй переустановить лаунчер!

спасиб а как?прост я немног не знаю как лаунчер переустановить?
0

#12 Пользователь офлайн   xp457d 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 22 Декабрь 11

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 17:03

Просмотр сообщенияLiza (21 Август 2011 - 18:20) писал:

Скорее всего это из-за дополнительного контента, может вам попался битый файл. Зайдите в папку Мой компьютер/Мои документы/Electronic Arts/Downloads и удалите оттуда все скачанные материалы, если есть файлы с разрешением .package, их тоже следует удалить. Если это не поможет, переустановите игру.

У меня та же проблема.Downloads вообще пустая папка,но её я удалила и переустановила игру.Так все равно не пашет!Что мне делать?
1

#13 Пользователь офлайн   Irisska2000 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 18 Январь 12

Отправлено 20 Январь 2012 - 17:32

А где можно установить лаунчер?
0

#14 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 126
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 21 Январь 2012 - 09:47

Просмотр сообщенияIrisska2000 (20 Январь 2012 - 17:32) писал:

А где можно установить лаунчер?

Irisska2000, лаунчер - это Программа запуска игры The Sims 3, когда установишь игру на комп, лаунчер установится с ней.
0

#15 Пользователь офлайн   Irisska2000 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 18 Январь 12

Отправлено 21 Январь 2012 - 15:11

Просмотр сообщенияaVk (21 Январь 2012 - 09:47) писал:

Irisska2000, лаунчер - это Программа запуска игры The Sims 3, когда установишь игру на комп, лаунчер установится с ней.

А как сделать чтоб он открылся например обновил игру?Просто еще не все знаю
0

#16 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 126
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 21 Январь 2012 - 15:21

Просмотр сообщенияIrisska2000 (21 Январь 2012 - 15:11) писал:

А как сделать чтоб он открылся например обновил игру?Просто еще не все знаю

Irisska2000, он открывается при клике на ярлык игры. У тебя игра установилась? Все вопросы по обновлению в эту тему.
0

#17 Пользователь офлайн   Nyashka^^ 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 22 Январь 2012 - 23:49

Помогите плз :( ! Только что загрузила через диск Sims 10в1, пробую запускать. А оно ни в какую! Я даже не могу понять, какая ето проблема :unsure: . Только когда нажимаю "выключить", выскакивает "Sims 3 Launcher не отвечает". Не знаю что делать :unknown:

Сообщение отредактировал Nyashka^^: 23 Январь 2012 - 10:56

0

#18 Пользователь офлайн   LeriiS 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 03 Февраль 12

Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:33

Игра шла нормально, некоторое время я не играла и при запуске игры, обновляет её до последней версии и теперь пишет следующее. Игла лицинзионная
Windows требуется файл «Sims3Launcher.exe», чтобы найти его самостоятельно нажмите кнопку обзор. Я искала его, он есть в папке bin и делала его ярлык и всё равно он пишет одно и то же.
Ошибка при работе с ярлыком
Объект «Sims3Launcher.exe», на которую ссылается этот ярлык, изменён или перемещён, и ярлык больше не работает. Наиболее подходящий объект по размеру, дате и типу: D:\Sims3\Game\Bin\Sims3Launcher.exe
Удалить ярлык или исправить его таким образом, чтобы он указал на этот объект?
Если нажимаю ИСПРАВИТЬ, то всплывает следующее окно, я даже игру полностью удаляла и заново устанавливала и всё равно всплывает одно и то же
Невозможно запустить дополнение. Установите базовую версию игры.
0

#19 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 126
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 04 Февраль 2012 - 08:39

LeriiS, какие игры установлены? Вы переустанавливали один аддон или все аддоны и базу?
0

#20 Пользователь офлайн   LeriiS 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 03 Февраль 12

Отправлено 04 Февраль 2012 - 17:31

ann - какие игры установлены? Вы переустанавливали один аддон или все аддоны и базу
У меня установлены: мир приключений, в сумерках, все возроста и каталог современная роскошь, но я переустанавливала только базу Sims3.
0

Поделиться темой:


  • 12 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team