Форум The Sims : Установка дополнения The Sims 3: В сумерках - Форум The Sims

Перейти к содержимому

Правила раздела Техподдержка по игре The Sims 3!

1.Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q. по самым задаваемым вопросам, 90% что найдете там ответ, а если нет, то воспользуйтесь ПОИСКОМ по разделу.
2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаёте её в соответствующем разделе.
Используйте только информативное название темы.
3. Постарайтесь чётко изложить Вашу проблему. Чем лучше Вы это сделаете, тем больше шансов получить квалифицированный ответ.
4. Создавая тему, удостоверьтесь, что она соответствует правилам форума.
Обращаем Ваше внимание на то, что в данном разделе запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений!
Темы не соответствующие правилам, темы повторы и с названиями подобным «ПОМОГИТЕ!», «ЧТО ДЕЛАТЬ» и т.д. удаляются!
  • 11 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Установка дополнения The Sims 3: В сумерках если не получается установить, читаем и задаём вопросы в этой теме

#1 Пользователь офлайн   Villainess 

• Душа форума

Отправлено 05 Январь 2011 - 17:03

Если у Вас возникли проблемы с установкой дополнения The Sims 3: В сумерках - пишите в этой теме.

Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3! Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер. Лицензионный аддон устанавливается только на лицензионную базовую игру The Sims 3!

Чётко описывайте свою проблему. По возможности прилагайте к посту скриншот экрана (инструкция по загрузке скринов на форум).
Указывайте, пожалуйста, с какого носителя устанавливаете игру (диск или цифровая версия игры), какие аддоны и каталоги у Вас уже установлены.

Прежде чем задать вопрос не поленитесь прочитать предыдущие посты, т.к. в них уже может быть описано решение Вашей проблемы!

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».

Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы.

В случае необходимости Вы можете обратиться к специалистам службы технической поддержки:
Служба технической поддержки ЕА в Интернете
Веб-сайт технической поддержки обновляется ежедневно.

Чтобы аддон The Sims 3: В сумерках установился необходимо:

1. убрать все моды и хаки (ускоритель роста навыков, антицензор, и т.д.);
2. убрать скинтоны.

Большинство ошибок в игре и причины вылетов игры из-за них. Для нормальной работы модов необходима версия под аддон "В сумерках".

Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".
-3

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11

Другие ответы в этой теме

#181 Пользователь офлайн   dasna 

• Новичок

Отправлено 22 Январь 2012 - 10:52

Просмотр сообщенияLusille (08 Январь 2012 - 23:50) писал:

NRaas No CD внизу страницы. Устанавливается как обычный файл формата package

У меня такая же проблема. Но я не знаю, как устанавливается файлы в формате .package. Объясните, пожалуйста. А то давно мучаюсь с установкой этого дополнения.
0

#182 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 22 Январь 2012 - 10:58

Просмотр сообщенияdasna (22 Январь 2012 - 10:52) писал:

У меня такая же проблема. Но я не знаю, как устанавливается файлы в формате .package. Объясните, пожалуйста. А то давно мучаюсь с установкой этого дополнения.

dasna, про установку файлов в формате .package можно прочитать в этой теме и в этой статье.
0

#183 Пользователь офлайн   dasna 

• Новичок

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:05

Просмотр сообщенияaVk (22 Январь 2012 - 10:58) писал:

dasna, про установку файлов в формате .package можно прочитать в этой теме и в этой статье.

Ошибка не устранена. Делала все по инструкции. Выдает: "Ошибка проверки подлинности диска The Sims 3: в сумерках".
0

#184 Пользователь офлайн   BiWin 

• Новичок

Отправлено 26 Январь 2012 - 19:36

У меня вопрос : Я на озоне заказал 10 игр sims Лицензия!, Они все потом установятся в один зборник?
и на озонеКатологи стоят 299 рублей? они настоящие?
0

#185 Пользователь офлайн   Shadowsun 

• Просвещенный

Отправлено 26 Январь 2012 - 19:42

Просмотр сообщенияBiWin (26 Январь 2012 - 19:36) писал:

У меня вопрос : Я на озоне заказал 10 игр sims Лицензия!, Они все потом установятся в один зборник?
и на озонеКатологи стоят 299 рублей? они настоящие?

да, лицензионные. Каталог всегда дешевле чем дополнение.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#186 Пользователь офлайн   Felissa88 

• Новичок

Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:42

Здравствуйте. У меня проблема, которую здесь уже описывали, но предложеные решения мне что-то не помогли. И так. Симс3 у меня лицензия, Симс3 "В сумерках" скачана с нета, вроде тоже лицензия. При установке требует обновление, предлагает само обновить. Жму "Да", ищет секунд 30, а потом говорит не получилось.
Скачала патч:the_sims_3__patch_dlya_obnovleniya_s_versii_615_do_versii_631_2009_pc. Установила, не помого. Может он старый? Пробовала скачать патч, ссылку на который вы тут выкладывали. Не качает. Кнопка "Скачать файл" не активна:ifolder.ru/21185425. Может дело в том, что я в Китае? Не могли бы вы дать какую-нибудь другую ссылку на универсальный патч?
0

#187 Пользователь офлайн   Петровски 

• Новичок

Отправлено 21 Март 2012 - 17:36

Здравствуйте. Помогите пожалуйста!! Я купила диск лицензированный симс3 плюс дополнение шоу-бизнес. Первый диск вставила установила базовую игру симс(всё нормально установилось), после этого вставила второй диск начала устанавливать и он попросил код, я ввела тот, который вводила при первом диске, но он показал, что код введён неверно! Но там всё правильно! может нужен другой код? Но его нет.. Код только один! Что мне делать? Есть какой-то простой способ? Я почитала комментарии там советуют что-то скачать, что-то установить, куда-то переместить.. Я в том не разбираюсь. Неужели нет более простого способа? Заранее спасибо всем кто откликнулся на мою проблему.
Дари Петровски
0

#188 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 23 Март 2012 - 18:20

Просмотр сообщенияПетровски (21 Март 2012 - 17:36) писал:

Я купила диск лицензированный симс3 плюс дополнение шоу-бизнес. Первый диск вставила установила базовую игру симс(всё нормально установилось), после этого вставила второй диск начала устанавливать и он попросил код, я ввела тот, который вводила при первом диске, но он показал, что код введён неверно! Но там всё правильно! может нужен другой код? Но его нет.. Код только один! Что мне делать? Есть какой-то простой способ? Я почитала комментарии там советуют что-то скачать, что-то установить, куда-то переместить.. Я в том не разбираюсь. Неужели нет более простого способа?

Петровски, вы купили две коробочки с дисками или оба диска были в одной упаковке? Обычно, для установки каждого аддона/каталога нужен отдельный код, может быть, вы его не заметили? Он должен быть или на рекламной листовке, или на самой коробке. Если не найдёте, советую обратиться в магазин, где приобрели диск (желательно с чеком на игру), и сказать, что не нашли регистрационного ключа к дополнению.
0

#189 Пользователь офлайн   Петровски 

• Новичок

Отправлено 27 Март 2012 - 01:20

Просмотр сообщенияaVk (23 Март 2012 - 18:20) писал:

Петровски, вы купили две коробочки с дисками или оба диска были в одной упаковке? Обычно, для установки каждого аддона/каталога нужен отдельный код, может быть, вы его не заметили? Он должен быть или на рекламной листовке, или на самой коробке. Если не найдёте, советую обратиться в магазин, где приобрели диск (желательно с чеком на игру), и сказать, что не нашли регистрационного ключа к дополнению.

Я купила одну коробочку и в ней 2 диска, одна инструкция и только один код. Ходила в этот магазин ничем не смогли помочь мне ( в других дисках тоже ничего дополнительного нет. Такие же диски, как и у меня.

Сообщение отредактировал aVk: 04 Май 2012 - 16:04
Причина редактирования Капслок убран.

Дари Петровски
0

#190 Пользователь офлайн   Сергей 

• Новичок

Отправлено 03 Май 2012 - 17:38

Друзья напишите пожалуйста как обновить игру The sims 3 при установке The sims 3 Late night(которую я скачал с нета)При обновлении выдаёт:Не удалось обновить игру The sims TM 3.Невозможно продолжить.Я не понял по этой же теме которую вы написали ничего...Я не пойму как и чё мне сделать.The sims 3 у меня оригинальная... :o :o :scare3: :scare3:
0

#191 Пользователь офлайн   Night Elf 

• Просвещенный

Отправлено 03 Май 2012 - 19:32

Просмотр сообщенияСергей (03 Май 2012 - 17:38) писал:

Друзья напишите пожалуйста как обновить игру The sims 3 при установке The sims 3 Late night(которую я скачал с нета)При обновлении выдаёт:Не удалось обновить игру The sims TM 3.Невозможно продолжить.Я не понял по этой же теме которую вы написали ничего...Я не пойму как и чё мне сделать.The sims 3 у меня оригинальная...

Чтобы решить эту проблему, следует купить лицензионную версию аддона The Sims 3 Late Night, установить и обновить игру без каких-либо проблем.
Пиратки нельзя обновлять официальными патчами, так же как и нельзя пытаться совместить лицензионные и пиратские версии аддонов.

Сообщение отредактировал Night Elf: 03 Май 2012 - 23:37

Изображение Изображение
Изображение
0

#192 Пользователь офлайн   Сергей 

• Новичок

Отправлено 04 Май 2012 - 15:42

А где мене скачать лицензионную? :huh: :huh: :huh:

А если купить то не надо будет обновлять? :rolleyes: :rolleyes: Или просто установить и всё ,играть :mellow: :mellow:
0

#193 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 04 Май 2012 - 16:02

Просмотр сообщенияСергей (04 Май 2012 - 15:42) писал:

А где мене скачать лицензионную?

Сергей, скачать бесплатно лицензию вряд ли получится. Если нужна именно цифровая версия игры, могу предложить купить её на OZON или на Origin, например.

Просмотр сообщенияСергей (04 Май 2012 - 15:42) писал:

А если купить то не надо будет обновлять?

Обновлять нужно будет, актуальная версия игры для базы 1.33, для аддона "В сумерках" - 6.5. Обычно Лаунчер (Программа запуска игы) сам предлагает обновить игру.
0

#194 Пользователь офлайн   Сергей 

• Новичок

Отправлено 04 Май 2012 - 16:53

НЕ... НЕ А ......а КАК УЗНАТЬ ОРИГИНАЛ ИЛИ ПИРАТКА.... :mellow: :mellow: :mellow:
0

#195 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 04 Май 2012 - 16:59

Просмотр сообщенияСергей (04 Май 2012 - 16:53) писал:

НЕ... НЕ А ......а КАК УЗНАТЬ ОРИГИНАЛ ИЛИ ПИРАТКА.... :mellow: :mellow: :mellow:

Сергей, для кого первый пост написан? :)

Просмотр сообщенияVillainess (05 Январь 2011 - 17:03) писал:

Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер.

0

#196 Пользователь офлайн   Рокси35 

• Новичок

Отправлено 07 Июнь 2012 - 16:02

Помогите пожалуйста
уже несколько дней бьюсь над установкой Симс 3 в сумерках. выскочило окно обновить симс. нажала обновить он не стал и сказал что дальнейшая установка не может быть продолжена. а что еще веселее это то что теперь вообще никакой симс не открывается ни базовая ни дополнения. я переустановила базовый, все равно ничего не открывается. захожу в лаунчер или как это называется, ну в программу запуска, там в обновлениях написано версия обновлена все норм. а при запуске игры выскакивает окно " ваша версия не совместима с дополнением, обновите ее через программу запуска".
0

#197 Пользователь офлайн   Night Elf 

• Просвещенный

Отправлено 07 Июнь 2012 - 17:56

Рокси, напиши пожалуйста все установленные дополнения на твоём компьютере, и все ли они лицензионные ;)
Изображение Изображение
Изображение
0

#198 Пользователь офлайн   Milenka 

• Новичок

Отправлено 10 Июнь 2012 - 19:09

Здравствуйте.
Я купила игру The Sims 3. 2в1. Там идет "Sims 3" и "Sims 3 в сумерках" дополнение. Установила. Установка прошла нормально, а потом когда игру открыла пишет "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работ". Что делать?
0

#199 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 11 Июнь 2012 - 07:01

Просмотр сообщенияMilenka (10 Июнь 2012 - 19:09) писал:

Здравствуйте.
Я купила игру The Sims 3. 2в1. Там идет "Sims 3" и "Sims 3 в сумерках" дополнение. Установила. Установка прошла нормально, а потом когда игру открыла пишет "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работ". Что делать?

Купить лицензионныую игру и не мучиться с пиратскими версиями!
Читаем первый пост:
Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3!
3

#200 Пользователь офлайн   clamme 

• Новичок

Отправлено 30 Июнь 2012 - 23:43

пожалуйста помогите мне я установила лецензию симс 3 и скачала дополнение сумерки с торрента , как мне его установить если нажимая на setup он говорит что нужно установить игру симс 3 . НО ОНА УЖЕ СТОИТ ЛИЦЕНЗИЯ!!!

Сообщение отредактировал aVk: 06 Июль 2012 - 16:41

0

Поделиться темой:

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11

Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team