Форум The Sims : Установка дополнения The Sims 3: В сумерках - Форум The Sims

Перейти к содержимому

Правила раздела Техподдержка по игре The Sims 3!

1.Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q. по самым задаваемым вопросам, 90% что найдете там ответ, а если нет, то воспользуйтесь ПОИСКОМ по разделу.
2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаёте её в соответствующем разделе.
Используйте только информативное название темы.
3. Постарайтесь чётко изложить Вашу проблему. Чем лучше Вы это сделаете, тем больше шансов получить квалифицированный ответ.
4. Создавая тему, удостоверьтесь, что она соответствует правилам форума.
Обращаем Ваше внимание на то, что в данном разделе запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений!
Темы не соответствующие правилам, темы повторы и с названиями подобным «ПОМОГИТЕ!», «ЧТО ДЕЛАТЬ» и т.д. удаляются!
  • 11 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Установка дополнения The Sims 3: В сумерках если не получается установить, читаем и задаём вопросы в этой теме

#1 Пользователь офлайн   Villainess 

• Душа форума

Отправлено 05 Январь 2011 - 17:03

Если у Вас возникли проблемы с установкой дополнения The Sims 3: В сумерках - пишите в этой теме.

Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3! Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер. Лицензионный аддон устанавливается только на лицензионную базовую игру The Sims 3!

Чётко описывайте свою проблему. По возможности прилагайте к посту скриншот экрана (инструкция по загрузке скринов на форум).
Указывайте, пожалуйста, с какого носителя устанавливаете игру (диск или цифровая версия игры), какие аддоны и каталоги у Вас уже установлены.

Прежде чем задать вопрос не поленитесь прочитать предыдущие посты, т.к. в них уже может быть описано решение Вашей проблемы!

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».

Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы.

В случае необходимости Вы можете обратиться к специалистам службы технической поддержки:
Служба технической поддержки ЕА в Интернете
Веб-сайт технической поддержки обновляется ежедневно.

Чтобы аддон The Sims 3: В сумерках установился необходимо:

1. убрать все моды и хаки (ускоритель роста навыков, антицензор, и т.д.);
2. убрать скинтоны.

Большинство ошибок в игре и причины вылетов игры из-за них. Для нормальной работы модов необходима версия под аддон "В сумерках".

Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".
-3

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#141 Пользователь офлайн   Liza 

• Dreams come true

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 14:30

Просмотр сообщенияrufina (04 Сентябрь 2011 - 14:14) писал:

Помогите пож-та!!!можно ли устанавливать дополнения друг на друга?питомцев на мир приключений например???

Если у вас несколько дополнений, нужно устанавливать всё по порядку (нельзя ставить например версию 1 уже на версию 3 и т.д.).
Вот дополнения в порядке выхода (если нужно): Мир приключений, Карьера, Сумерки, Все Возрасты.
Если у вас только мир приключений, вы сможете смело устанавливать питомцев.
Изображение
1

#142 Пользователь офлайн   rufina 

• Новичок

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 14:34

спасибо за помощь!!!!!а что насчет "голливуда"?читала про него в интеренете,очень интересно!разве нет его? :( извините за глупые вопросы :(
для симс 3 карьера обяз-но сначала установить простую симс3???
и можно ли скачать в инете лицензионную версию игры?

Сообщение отредактировал rufina: 04 Сентябрь 2011 - 14:37

0

#143 Пользователь офлайн   Liza 

• Dreams come true

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 15:12

Просмотр сообщенияrufina (04 Сентябрь 2011 - 14:34) писал:

спасибо за помощь!!!!!а что насчет "голливуда"?читала про него в интеренете,очень интересно!разве нет его? :( извините за глупые вопросы :(
для симс 3 карьера обяз-но сначала установить простую симс3???
и можно ли скачать в инете лицензионную версию игры?

Симс 3 Голливуд неофициальное дополнение от посторонних разработчиков. Не советую ставить его на лицензионную копию игры, чтобы избежать ошибок или сбоев игры.
Симс 3 лицензию можно скачать в интернете, в основном на торрент-трекерах, там есть лицензии, но и по простым ссылкам тоже можно найти, вам в помощь гугл. Только там должен быть указан тип издания: лицензия (а не репак, пиратка и т.д.).
Мир приключений, Карьера, Сумерки, Все Возрасты являются дополнениями к самой игре Симс 3 и без неё, конечно же, работать не будут.
Изображение
1

#144 Пользователь офлайн   rufina 

• Новичок

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 15:51

на оф сайте Симс 3 просят номер продукта, чтобы зарегистрировать игру.при скачивании с инета получается что этот номер уже нельзя будет использовать,т.к. он "одноразовый"???
получается что можно обновлять игру только если купишь лицензионный диск с кодом??или все-таки можно и без кода обновляться?
0

#145 Пользователь офлайн   Liza 

• Dreams come true

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 16:54

Просмотр сообщенияrufina (04 Сентябрь 2011 - 15:51) писал:

на оф сайте Симс 3 просят номер продукта, чтобы зарегистрировать игру.при скачивании с инета получается что этот номер уже нельзя будет использовать,т.к. он "одноразовый"???
получается что можно обновлять игру только если купишь лицензионный диск с кодом??или все-таки можно и без кода обновляться?

Попробуйте использовать код, который вводите при установке, но можно попробовать и другим способом. Например, у вас установлена игра, с дополнением симс 3 карьера у вас появиться значок "Режим магазина" (вы можете найти его в верхней части экрана главного меню), вы заходите в этот режим (с включённым инетом, естественно), вводите свои регистрационные данные с сайта симс 3 (маил и пароль), покупаете бесплатную вещь, она загружается с помощью программы запуска, всё, регистрационный код на сайте симс 3 у вас уже не проситься.
Изображение
1

#146 Пользователь офлайн   rufina 

• Новичок

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 18:56

огромное спасибо за отзывчивость!!!! :(
1

#147 Пользователь офлайн   Ksenches 

• Новичок

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 12:46

Привет . Не могу установить The Sims 3 в сумерках . скачала архив , в режиме установки просит обновить игру . обновляю . во время обновления выдает ошибку " Не удалось обновить The Sims 3 невозможно продолжить . " и так каждый раз ,
1

#148 Пользователь офлайн   JENNIFER ANISTON 

• Новичок

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 19:30

У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!!я установила симс в сумерках и теперь когда пытаюсь зайти в игру мне пишут "установите базовую версию игры", а она у меня есть. До этого дополнения все работала.
0

#149 Пользователь офлайн   Marini 

• Новичок

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 15:18

Здравствуйте.
Скачала The Sims 3, установила.. всё работало.
Скачала дополнение .. В сумерках .. Игра установилась. Всё запустилось. При запуске игры появилось стандартное окно где написано The Sims 3 .дополнение. В сумерках ( всё как всегда). При загрузке игры Внизу экрана появляется бегущая строчка где пишутся всякие возможности в игре или какие нибудь параметры. НО.. эта строчка уезжая оставляет за собой белый след и все послед. надписи превращаются просто в белую строчку.. не смотря на это игра запускается.. но когда появляется карта города всё вырубается и исчезает без каких либо объяснений.
Что это может быть и в чём тут проблема ???.
0

#150 Пользователь офлайн   Diana 

• Новичок

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 16:28

Привет!Помогите пожалуйста.Я загрузила симс современная роскошь.У меня потребовало обновление ,я обновила. После чего у меня когда запускаю основных симов пишет невозможно проверить подлинность диска.Вставте диск с симс 3.И на роскоши тоже.Качало нод но всё равно!Не знаю что делать.Буду очень благодарно помощи.Желательно подробно)
0

#151 Пользователь офлайн   Night Elf 

• Просвещенный

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 17:41

Просмотр сообщенияJENNIFER ANISTON (30 Сентябрь 2011 - 19:30) писал:

У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!!я установила симс в сумерках и теперь когда пытаюсь зайти в игру мне пишут "установите базовую версию игры", а она у меня есть. До этого дополнения все работала.

У тебя все симсы лицензионные или пиратки? Если ты установила лицензионную игру и пиратку, то они не совместятся.
Изображение Изображение
Изображение
0

#152 Пользователь офлайн   NastenkaSlastenka 

• Новичок

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 16:03

Привет!
У меня вот такая проблема, игра запускается, выбираю городок, чуть-чуть загрузится и выкидывает на рабочий стол. Игра закрывается. подскажите что делать? Желательно подробно. Заранее спасибо
0

#153 Пользователь офлайн   Shoko 

• Новичок

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 19:56

Моя подруга купила симс 3 сумерки,установила всё хорошо играет,я взяла у неё этот диск, у меня он установился но при запуске пишет что "При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы." я зашла в журнал там написано для седьмой винды надо "запустить из меню START>GAMES" это я нимагу нигде найти помогиииииииите. :)
0

#154 Пользователь офлайн   ketrin-ekaterina 

• Новичок

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 22:14

Добрый вечер ! Есть проблема с установкой симс 3 в сумерках , быть может вы и отвечали на этот вопрос но просматривать 251 сообщения..........Спрошу еще раз
При установки ЛИЦЕНЗИОННОЙ игры (стоимость 700руб.) Симс3 В Сумерках выскакивает окно "Требуется обновить версию игры Симс 3 перед установкой продукта" дальше нажимаю "далие" появляется окно " подождите ..." и подождав мение минуты появляется следующие окно "Не удолось обновить невозможно продолжить". Ну и что прикажите делать !!!!!
Прошу вас обьяснить подробно! Зарание спасибо.
0

#155 Пользователь офлайн   Shadowsun 

• Просвещенный

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 02:36

ketrin-ekaterina, а базовая игра лицензия?
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#156 Пользователь офлайн   ketrin-ekaterina 

• Новичок

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 08:44

лицензионная!
0

#157 Пользователь офлайн   Shadowsun 

• Просвещенный

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 09:10

А переустанавливать пробовала? а помимо бвзовой что еще установлено, или ничего?
Изображение
0

#158 Пользователь офлайн   ketrin-ekaterina 

• Новичок

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 09:16

Я недавно пере устанавливала , а помимо базовой у меня Мир Приключений и Карьера , и второстипенная игра Меде вил от СИмс.
0

#159 Пользователь офлайн   Shadowsun 

• Просвещенный

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 09:32

Посмотри в сообщениях, где то писали про подобную ошибку. А Медиевал к Симс 3 не относиться, а является отдельной самостоятельной игрой.
Изображение
0

#160 Пользователь офлайн   ketrin-ekaterina 

• Новичок

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 09:52

я читала но непонела, там сказано про какието файлы и чтото надо скачать а что именно непонела может вы МНЕ поможите,пожалуйста , а то так жалко такие деньги заплатила а поиграть так и не смогу!

знаете прочитала несколько сообщений , там написано про какойто универсальный патч, попытаюсь его скачать. может он мне поможит!)

нет он тоже не помог!
0

Поделиться темой:

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »

Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team