Установка дополнения The Sims 3: В сумерках если не получается установить, читаем и задаём вопросы в этой теме
Отправлено 05 Январь 2011 - 17:03
Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3! Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер. Лицензионный аддон устанавливается только на лицензионную базовую игру The Sims 3!
Чётко описывайте свою проблему. По возможности прилагайте к посту скриншот экрана (инструкция по загрузке скринов на форум).
Указывайте, пожалуйста, с какого носителя устанавливаете игру (диск или цифровая версия игры), какие аддоны и каталоги у Вас уже установлены.
Прежде чем задать вопрос не поленитесь прочитать предыдущие посты, т.к. в них уже может быть описано решение Вашей проблемы!
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».
Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы.
В случае необходимости Вы можете обратиться к специалистам службы технической поддержки:
Служба технической поддержки ЕА в Интернете
Веб-сайт технической поддержки обновляется ежедневно.
Чтобы аддон The Sims 3: В сумерках установился необходимо:
1. убрать все моды и хаки (ускоритель роста навыков, антицензор, и т.д.);
2. убрать скинтоны.
Большинство ошибок в игре и причины вылетов игры из-за них. Для нормальной работы модов необходима версия под аддон "В сумерках".
Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 Январь 2012 - 10:52
Lusille (08 Январь 2012 - 23:50) писал:
У меня такая же проблема. Но я не знаю, как устанавливается файлы в формате .package. Объясните, пожалуйста. А то давно мучаюсь с установкой этого дополнения.
Отправлено 22 Январь 2012 - 10:58
Отправлено 26 Январь 2012 - 19:42
BiWin (26 Январь 2012 - 19:36) писал:
и на озонеКатологи стоят 299 рублей? они настоящие?
да, лицензионные. Каталог всегда дешевле чем дополнение.
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:42
Скачала патч:the_sims_3__patch_dlya_obnovleniya_s_versii_615_do_versii_631_2009_pc. Установила, не помого. Может он старый? Пробовала скачать патч, ссылку на который вы тут выкладывали. Не качает. Кнопка "Скачать файл" не активна:ifolder.ru/21185425. Может дело в том, что я в Китае? Не могли бы вы дать какую-нибудь другую ссылку на универсальный патч?
Отправлено 21 Март 2012 - 17:36
Отправлено 23 Март 2012 - 18:20
Петровски (21 Март 2012 - 17:36) писал:
Петровски, вы купили две коробочки с дисками или оба диска были в одной упаковке? Обычно, для установки каждого аддона/каталога нужен отдельный код, может быть, вы его не заметили? Он должен быть или на рекламной листовке, или на самой коробке. Если не найдёте, советую обратиться в магазин, где приобрели диск (желательно с чеком на игру), и сказать, что не нашли регистрационного ключа к дополнению.
Отправлено 27 Март 2012 - 01:20
aVk (23 Март 2012 - 18:20) писал:
Я купила одну коробочку и в ней 2 диска, одна инструкция и только один код. Ходила в этот магазин ничем не смогли помочь мне ( в других дисках тоже ничего дополнительного нет. Такие же диски, как и у меня.
Сообщение отредактировал aVk: 04 Май 2012 - 16:04
Причина редактирования Капслок убран.
Отправлено 03 Май 2012 - 17:38
Отправлено 03 Май 2012 - 19:32
Сергей (03 Май 2012 - 17:38) писал:
Чтобы решить эту проблему, следует купить лицензионную версию аддона The Sims 3 Late Night, установить и обновить игру без каких-либо проблем.
Пиратки нельзя обновлять официальными патчами, так же как и нельзя пытаться совместить лицензионные и пиратские версии аддонов.
Сообщение отредактировал Night Elf: 03 Май 2012 - 23:37
Отправлено 04 Май 2012 - 16:02
Сергей (04 Май 2012 - 15:42) писал:
Сергей, скачать бесплатно лицензию вряд ли получится. Если нужна именно цифровая версия игры, могу предложить купить её на OZON или на Origin, например.
Сергей (04 Май 2012 - 15:42) писал:
Обновлять нужно будет, актуальная версия игры для базы 1.33, для аддона "В сумерках" - 6.5. Обычно Лаунчер (Программа запуска игы) сам предлагает обновить игру.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 16:02
уже несколько дней бьюсь над установкой Симс 3 в сумерках. выскочило окно обновить симс. нажала обновить он не стал и сказал что дальнейшая установка не может быть продолжена. а что еще веселее это то что теперь вообще никакой симс не открывается ни базовая ни дополнения. я переустановила базовый, все равно ничего не открывается. захожу в лаунчер или как это называется, ну в программу запуска, там в обновлениях написано версия обновлена все норм. а при запуске игры выскакивает окно " ваша версия не совместима с дополнением, обновите ее через программу запуска".
Отправлено 10 Июнь 2012 - 19:09
Я купила игру The Sims 3. 2в1. Там идет "Sims 3" и "Sims 3 в сумерках" дополнение. Установила. Установка прошла нормально, а потом когда игру открыла пишет "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работ". Что делать?
Отправлено 11 Июнь 2012 - 07:01
Milenka (10 Июнь 2012 - 19:09) писал:
Я купила игру The Sims 3. 2в1. Там идет "Sims 3" и "Sims 3 в сумерках" дополнение. Установила. Установка прошла нормально, а потом когда игру открыла пишет "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работ". Что делать?
Купить лицензионныую игру и не мучиться с пиратскими версиями!
Читаем первый пост:
Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3!
Отправлено 30 Июнь 2012 - 23:43
Сообщение отредактировал aVk: 06 Июль 2012 - 16:41
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|