"Да ты прям как старуха!"-с этих слов началось мое очередное утро. Разгневанная Джейд кружилась вокруг моей кровати пытаясь добиться от меня, что бы я проснулась и отправилась с ней на прогулку. Но Джейд потерпела крах и недовольная ушла восвоясе.Как же потрачу я свой единственный выходной на эту бездельницу, у которой на уме одни парни. Дел у меня не в проворот, нужно поухаживать за садом, прочитать пару томов по механике, да и если останеться время поизобретать чего нибудь, уж точно не повредит.
После прочтения книги по садоводству и изучения 3 томов по механике, голова моя шла кругом и я отправилась в кабинет к столу с зельями.Я заню, мои подруги вечно твердят мне что я слишком много работаю, но за послденее время, я начала взлетать по карьерной лестнице очень быстро, по этому нужно было тренироваться и дома, тем более наука это ведь так интересно!С изобретениями у меня было все не плохо, конечно не машина времяни, но пару безделушек я точно могла сотворит, а что касаеться зелий тут то у меня и наступил первый крах. Только я взяла колбу и добавила в нее сомнительного происхождения жидкость, как случился взрыв. Да да, самый настоящий взрыв, так что разнесло пол дома.Ко всему прочему ужасу, я поняла что придеться кое какое время пожить у Джейд.
Джейд же была вне себя от счастья-"Ну наконец то!Теперь я заставлю тебя развеяться, собирайся, мы идем в бар!".И я к сожалению, была вынуждена поплестись за ней.
Бар, под названием "Подкова" находился на одной из самых высоких гор, на острове.Здание было достаточно не привлекательно с наружи, что зайдя внутрь я даже не удивилась тому что увидела. Бар был похож на ранчо,на стенах висели сабли,картины старых машин, и див прошлого времяни.Бармен в ковбойской шляпе напевая себе что то под нос налил нам виски.
"Ну и зачем мы сдесь,Джейд?"-вызывающе спросила я-"Я думала ты ходишь в места где полно парней, а тут пусто"
"Эээ..ну...мне нужно кое что посмотреть.."-пролепетала она покраснев.
Тут в бар вошли двое, женьщина и мужчина.Я перевела на них взгляд, девушку я знала, она училась со мной в школе, но ее спутника я не видела никогда, мне стало интересно и я посмотрела на него.
Как я не старалась владеть собой, я задохнулась от изумления.Никогда, ни один мужчина не вызывал во мне такую бурю эмоций.Он был похож на картинку из глянцевого журнала, хорошо сложен, светлые волосы непокорно торчавшие на голове, идеальная улыбка и холодные голубые глаза.
Девушка вела очень оживленную бесседу, а он похоже думал совершенно о другом, отстраненно смотря в сторону.Джейд тоже с интересом смотрела в их сторону.Его спутница поглащенная рассказом совершенно не замечала его неинтерес к ней, смотря на него с благоговением.
Мне стало жаль ее.Даже яркий макияж и откровенное декальте не привлекли его внимания.Через некоторое время, он расплатился и они ушли.
"Ну наверное пойдем...ммм..домой?Что то сдесь скучно"-сказала Джейд резко втавая из-за барной стойки и направляясь к выходу.-"Завтра мы идем в ресторан!"
Проснувшись утром, я надеялась, что она забудет о своих вчерашних планах, но увидев свою подругу в полной боевой готовности, расстроенно пошла одеваться.
"Только давай позавтракаем, и вернемся домой, у меня еще куча научной работы"-заходя в зал, сказала я.
Тут было красиво.Стены сложенные из мраморного камня были ярко подсвечены лампами, справа и слева от меня вздымались старинные колонны, я перевела взгляд на соседний столик и увидела там его.
Он снова был с девушкой, но что меня больше всего поразило уже с другой. Ее звали Лианна, она на класс была младше меня, эдакая задавака любившая красивую жизнь.
И снова влюбленные глаза спутницы нежно смотрящие на него.
"Джейд, скажи мы сдесь поесть? Или так последить за кем то?"-спросила я.
"Поесть конечно!"-весло отозвалась та, уставившись на загадочного парня.
"Слушай я не намерена гоняться за твоим бабником!Больше не ввязывай меня в свои дурацкие идеи!"-злостно ответила я.
На этом как я думала наши походы подошли к концу. Джейд неделю со мной не разговаривала, вторую неделю ходила обиженная и постоянно где то пропадала по вечерам.Конечно, меня это мало волновало, ведь превыше работы нет ничего.Но каждую ночь закрывая глаза, он представал передо мной снова и снова.С ремонтов в доме похоже затянулось на долго и мне пришлось таки помириться с Джейд.
"Ну пожалуйста, ну еще один разочек, всего один маленький раз!"-упрашивала она меня пойти с ней на какую то вечеринку. И я к своему удивлению согласилась."Покрайне мере, все пробирки помыты, и то что нужно было прочитать я уже прочитала"-подумала я и отправилась с джейд в клуб.
Пока Джейд усиленно кадрила какого то парня,
я решила подуть пузырьки, это оказалась весьма веселая затея, тем более что пузырьки были разного цвета и от них шел замечательный аромат.
Позже мы решили сыграть в бильяр."Ну что, сейчас я тебя сделаю"-с интузиазмом начала я.
Но взгляд моей подруги уже был прикован к другому концу зала.
Это снова был он.И уже с новой девушкой. Во мне взыграла злось на подругу, и ненависть вот к таким парням которые пользуються девушками как им вздумаеться.
Я развернулась и пошла прочь. Неужели моей подруге совершенно нет дела не до чего кроме парней?
Мне стало очень обидно, я не хотела больше видеть Джейд.