Здравствуй дорогой дневник! Прости что не писала так долго просто времяни совсем нету!Ну, все по порядку. Вот и прошло 2 года как я приехала на Санлит Тайдс, недавно мне исполнилось 20 лет.И я все еще работаю в ратуше и к сожалению я все еще Член городского совета.Теперь я знаю ратушу как свои пять пальцев.С виду маленькое и не приметное здание внутри оказалось настоящим царством.Оказалось что раз в год туда съезжаються очень важные люди, на конференции, но об этом никто не должен знать.Еще я начала встречаться с Метью Хеммингом.Как это случилось?Хмм..Одним прохладным вечером мне было очень грустно и я позвонила ему, он предложил приехать к нему и я согласилась."Мария я так рад тебя видеть!"-он приобнял меня.
Мы сели на диван,Метью был очень галантен и обходителен,наверное дело в его возрасте, ведь он старше меня на 10 лет и гораздо опытнее. Он открыл бутылку вина и зажег камин.
"Неужели у такой девушки как ты могут быть какие то проблемы?"-нежно спросил он. И я как маленькая девочка через слезы выложила ему все про Ари и про то как мне больно.Выслушав до конца мою историю он обнял меня и сказал "Знаешь, Мария, не стоит страдать по тому кому ты не нужна, ведь он упустил лучшую возможность в своей жизни,он молод и глуп, а тебе нужен уверенный в себе человек который будет всегда тебя поддерживать",он опустил глаза, а потом поцеловал меня, мои губы ответили ему тем же.
И вот теперь мы вместе, не долго пару месяцев, но с Метью мне так комфортно,нам всегда есть о чем поговорить и в трудный момент он всегда рядом,но в нем нету энергии Ари..как я по нему скучаю...
В последнее время я стала неплохо зарабатывать и решила немного обновить свой дом.
А пару дней назад Рамона, которая успела стать моей лучшей подругой, зайдя ко мне на завтрак шокировала меня двумя вещами.
"О,дорогая ты сделала замечательный ремонт!Но разьве тебя не смущают слухи которые ходят о твоем доме?"- уплетая оладушки спросила она.
"Да какие слухи?Каждый третий пытаеться что то сказать про мой дом!"- я разозлилась, ведь я любила свой маленький домик.
"Если честно я много всего слышала, но знаешь я дам тебе адрес одной женьщины, она живет тут уже не первое поколение, я думаю она поможет тебе узнать все что ты хочешь"-сказала она. Я взяла бумажку с адресом, но ехать никуда не собиралась.
"А как у тебя дела с Метью?"-спросила она как бы ненароком.
"Все хорошо,Рамона, все хорошо."
"Знаешь, я же вижу что тебя что то беспокоит, но ты никогда мне не рассказывала.."
Да, я и вправду никому кроме Метью не рассказывала про Ари, но сегодня мне захотелось довериться Рамоне.Я ждала сочувствия, но она почему то хохотала.
"Мария!!Почему ты сразу не рассказала мне об этом?Моя младшая сестра раньше дружила с Анной, сестрой твоего Ари.Ты знала что у них разные родители?"-смеясь сказала она, ситуация казалсь ей забавной.
"И что?"- меня начанало это раздражать.
"И то, что Анна дочь Марии Вальверде, а Ари Сын Поло Вальверде, у них нет кровного родства, но живут они вместе с детства!"
"И что тут смешного,Рамона?"-я абсолютно не понимала к чему она клонит.
"Смешно то что, Анна влюблена поуши в Ари, а ты этого даже не поняла!"
Рамона застала меня врасплох. Я даже не знала что ответить. Так вот почему Анна возненавидела меня с первого взгляда.Но до сих пор не понятно почему Ари не разу не дал о себе знать за два года.
"Знаешь Рамона, это все в прошлом.Мне уже все равно"-соврала я.
Но и на этом,Дорогой дневник события не закончились. Сегодня звонил Метью и сказал что у нас на острове открыли новое заведение и мы должны с ним там быть.Я все утро бегала по магазинам, что бы найти самый потрясающий наряд, и я его нашла!)Сделав укладку и макияж я была готова и ждала Метью дома. Он заехал за мной на шикарном лимузине и мы поехали в клуб.
"Это должен быть один из лучших вечеров в моей жизни!" - подумала я.Он выглядел шикарно, дорогой костюм,красивый как с картинки журнала. Метью заказал уединенный столик и произнес тост.
"Не смотря на то что у меня тут встреча с партнерами, я хочу посвятить этот вечер тебе, моя Мария"
Все было так чудестно и романтично, как вдруг я заметила за одним из столиков Ари Вальверде,да не одного, а с девушкой. Она выглядела очень не плохо, но достаточно развязно. Рыжие короткие волосы, зеленые глаза, ярко красное мини платье.Да что он в ней нашел?!
Он смотрел прямо на меня и ехидно улыбался впрочем как и всегда.Как я скучала по этому наглому взгляду.Увидев что я смотрю на него в упор он сильнее приобнял свою спутницу всем своим видом показав мне что он с ней. Я сделала ответный удар и поцеловала метью со свей силой и страстью что была у меня внутри.
А потом посмотрела тайком на Ари. Он был в бешенстве, отодвинувшись от своей спутницы он явно злился на меня.
Но увидев что я на него смотрю, он снова обнял ее и начал что то шептать на ухо. Они смеялись, им явно было весело вместе. Я напилась, а когда пришли партнеры Метью, у меня появилось свободное время и я решила разведать обстановку. Выбрав барную стойку за которой работал молодой парень я уверенно пошла к ней и решила пустить в дело все свое обояние и соблазнительность.
"Мартини пожалуйста"-я решила взять напиток для увереннности. "Знаете молодой человек, я думаю вы способны помочь мне кое что узнать."
"Для вас, все что угодно"-игривым тоном сказал он."Видите вот тот столик, с молодым парнем и его рыжеволосой спутницы?"-начала я.
"Что вас интересует?"-спросил он более серьезно.
"Кто она?"-спросила я.
"О, это Алиса Прюитт, молодая журналистка, они вместе около полу года, больше я ничего не знаю"
"Спасибо"-бросила я. Мои чувства начинали всплывать и мне не хотелось больше находиться тут. Ко мне подошел Метью и обнял меня, я не смогла бы врать ему, он слишком хороший и заслуживает что бы его любили и ценили!
"Метью, знаешь, мы не можем больше быть вместе...ничего не говори Метью, просто слушай. Я все еще люблю его и не могу отпустить!О,Метью!"-я начала плакать, но продолжала шептать ему дальше "Метью, ты прекрасный человек, и ты заслуживаешь самой лучше на свете девушки, которая будет любить и уважать тебя, прости я так не могу...ты мне очень дорог..я не хотела что бы так получилось..."
Я развернулась и пошла прочь понимая что не в силах сдерживать слезы.
Что же я наделала?