Здравствуй дорогой дневник!Вот и пролетела уже третья моя неделя на этом светлом, но таком чужом для меня острове.Я как и прежде упивалась одна своим отчаяние у себя дома,никуда не ходила и только лишь бегала по утрам в уже абсолютно точно без людной местности. Такое ощущение что люди обходят эту часть города стороной или вообще забыли о ней, так что о перспективе хороших соседей стоит забыть. И так бы наверное я спокойно и жила еще лет пять, но вчера мне снова пришла эта непонятная смска "ты найдешь меня там, на рассвете".Кто это или ЧТО это я без понятия.Я писала ответ и не раз с вопросом "кто вы и что вам от меня нужно", но мне никто не отвечал, один раз даже решилась позвонить но аббонет не существовал.Может быть для других людей это и пустяки, но я трусиха, и такие вещи кажуться мне вехром абсурда.С утра я как обычно пошла бегать на рассвете, "ах как красиво" думала я пока огромное солнце поднималась над тихой гладью воды, "как бы было замечательно жить здесь если бы у меня была семья...". Я так замечталась что пробежала чуть дальше чем обычно и на минуту даже заблудилась.Я решила остановиться что бы оглядеть местность
И представь себе Дорогой Дневник, каково было мое удивление когда я увидела посреди песка и пальм человека, который явно стоял и смотрел на меня.
"Ну всяко бывает, я же не одна тут живу"подумала я и уже хотела уходить как вдруг он начал мне махать.Я оглянулась посмотреть нету ли никого вокруг,быть может это не мне,но нет нас тут было двое,я и этот странный человек."Рискнем", и я направилась к нему."А я думал ты никогда не прийдешь"-улыбаясь сказал он. "Вы кто?!Откуда вы меня знаете??"-легкий холодок прошел по телу, мне стало страшно. "О,Мария, о Вас знает весь город, а мне просто было интересно посмотреть на ту сумасшедшую, которая купила заброшенный дом, вообще то я думал что вы чекнутая старушенция, но вы очень даже ничего!"-он подмигнул. Тут у меня в голове сложилась вся картина, вот кто писал мне эти смс, кто пугал меня, а все ради собственного развлечения?Я посмотрела в глаза этому нахалу.Он улыбался, как ребенок которого не отругали за шалость, он был молодой,задорный,и вполне симпатичный молодой человек, но я его ненавидела!Как он посмел лезть в мою личную жизнь!"Мария, как ты смотришь,на то что бы перейти на ты?Шутка!На самом деле хотел узнать не надоело ли тебе сидеть без вылазно в доме, и не хотела бы ты сегодня со мной погулять?будет весело, правда!".Он стоял и смотрел на меня как будто не в чем не бывало!"Да как ты смеешь?!Маньяк!Придурок!Что бы глаза мои тебя в жизне не видели!Не смей больше мне писать!"
"Но я только...".Но я уже ничего не слышала, я бежала по направлению дома, а зайдя внутрь закрыла двери на замок."Вот еще пойду я с ним куда то"
Я решила приготовить завтрак,"Нет, наверное я была слишком груба с ним,он же не желал мне зла...Да и вообще я наверное выглядила как сумасшедшая,одичавшая девушка..как стыдно..может позвонить извениться?".Но я не успела,зазвонил телефон.
"Алло?"-выпалила я в трубку."Мария?Надеюсь ты успокоилась, я заеду за тобой через час,хочу показать тебе город, ответ нет не принимаеться"-это был он. "Послушай ты!"-начала кричать я, но он уже повесил трубку. "Какой хам!"-подумала я. Сначала я хотела и вовсе не выходить к нему, пусть стоит ждет, мне все равно, но потом мое любопытство взяло надо мной верх.Нужно было привести себя в порядок."Что же одеть?"-этот вопрос застал меня врасплох, ведь убегая из родного города я ничего не брала кроме того в чем хожу сейчас..и пляжного платья..Точно!его и одену!Собравшись, убрав поудобнее волосы,я хотела было помыть посуду, но у дома просигналила машина."Путнктуальность,пока единственный плюс в этом придурке"подумала я закрывая дверь дома.
Он сидел с довольным лицом за рулем серебристого рено, я села рядом."Хорошо,я вышла, что дальше?"-сказала грубо я. "Мария, расслабься, этот остров создан что бы отдыхать, а ты такая злюка!Не обижайся!А куда мы поедем будет для тебя сюрприз"-сказал он и нажал на педаль газа.
Ехали мы долго и молча.За это время я успела отметить что у него очень сильные руки,красивые голубые глаза, и очень хороший профиль, и я разозлилась еще больше. "Наглый хам, еще и симпотичный, как я его ненавижу!"-подумала я.
Он затормозил."Мария закрой глаза!"-улабясь сказа мне он. "Что?Зачем?"- нет он точно сумасшедший привез меня в какую то глушь и думает что я буду делать то что он скажет?Но Когда он прикаснулся своими руками к моим глазам, мое тело стало жить отдельно от моего разума.Я послушно закрыла глаза, и пошла туда куда вел меня этот незнакомец.Пока мы шли в моей голове промелькнуло тысяча мыслий о том какие гадости он хочет со мной сделать, но когда он отпустил руки и я открыла глаза, я сначало не поверила тому что увидела.Где то в глубине жаркого острова распологался маленький тихий пруд, окруженный огромными зелеными деревьями, тут была тень, и было очень хорошо! "Где мы?"-спросила я уже не так грубо как раньше.
"Об этом месте мало кто знает, и я не знаю его названия,но когда мне грустно я приезжаю сюда, тут никогда нет людей и очень красиво, я ловлю рыбу и думаю обо всем, так сказать привожу голову в порядок"-сказал он и первый раз за все время нашего знакомства я увидела в его глазах тоску,мне захотелось его обнять...но я отогнала от себя эти мысли и спросила "Что будем делать?"
"Ловить рыбу, глупышка, я же сказал!"-он снова смеялся,вот улыбчивый гад, находит меня забавной!Он принес с собой две удочки, и показал мне как ловить рыбку.
"Мария, скажи, а тебе не хотелось бы узнать как меня зовут?"-надменно улыбаясь спросил он. "Мне не интересно"-отрезала я. "Тогда я сам представлюсь, Ари Вальверде,20 лет, молод, красив,одинок и любвеобилен!","Насчет красив я бы поспорила!"-съязвила я, хотя в глубине души понимала что так не считаю.
И вот чудо!Я поймала карпа!Моей радости не было предела."Ари,Ари, я поймала рыбу, смотри!"-радостно воскликнула я. "Ну вот неужели ты бываешь милой, такая ты мне больше нравишься"."Отвали"
"Ну что, поехали дальше"-сказал он.Мы сели в машину и поехали в парк.Там Ари предложил пожарить у костра ту рыбку которую я поймала.
"Улыбнись я хочу иметь твою фотографию на своем телефоне!"-крикнул он в тот момент когда я пробывала приготовленное
"Ты прелесть!"-начал смеяться он. Рыба была очень не вкусная,правда правда.)))
"А теперь я отвезу тебя туда где открываеться прекрасный вид на город, постарайся его запомнить, а то вдруг опять запрешься дома!"-Снова съязвил он.Я решила промолчать, пусть шутит, все равно вижу его в первый и последний раз, я для себя решила что он меня раздражает, и видеться с ним больше я не намерена.
Когда мы туда добрались начало темнеть, а пока поднялись на эту высоченную гору на небе начали появляться звезды.Как там было красиво!Это было странное, не привычное место для меня,Напоминающее СПА салон на открытом воздухе.И снова вокруг не было не души, как он это делает?
Мы пошли в сауну, он разжег угли и начало парить, ах это было замечательно, и полезно для кожи.
Мы сидели и болтали о мелочах, он не грузил меня расспросами, все было так легко и спокойно. Мне давно этого не хватало.Я старалась смотреть на его лицо, но мой взгляд случайно соскальзнул на его тело.Мурашки пробежали по коже.Мы вдвоем, тут так романтично, свечи, фонтаны, бассейны...
"Не забывай Мария, ты не хочешь больше с ним видиться!"-сказав себе это мысленно, да и что бы выкинуть дурацкие мысли из головы, я решила перелечь в ванну с водой из источников, мне очень понравилось!)
"Ох,Мария,ты разбила мое сердце, когда пересела от меня, теперь я буду страдать!"-он снова шутил, видимо он только это и умеет.
Когда Ари все таки решил отлучиться,мне в голову пришла идея прыгнуть в бассейн голышом, всегда этого хотела, но не пробывала, тем более раз развлекаться, то до конца!
О!Это того стоило!Домой я приехала в 4 утра.Когда я выходила из машины, он схватил мою руку и притянул к себе,"Мария...Тебе не страшно одной в этом доме?Хочешь я останусь с тобой,я буду тебя защищать!"-он пытался сделать серьезное лицо, но я то его сразу раскусила."Не на ту напал, Ари, досвидания"
Первые мои мысли были о том какой же наглый этот Ари, и плавно перешли в мысли о том какой он классный...фуфуфуу!Нет Мария,нееет!