За последний месяц на меня свалилось столько хлопот...Аж голова кругом. Надо столько всего подготовить: день рождения Крошика, девичник и свадьба на конец.
Я все еще не могу поверить, что у меня будет настоящая семья, которой у меня с детства просто не было. Я так счастлива. Все хлопоты можно ради этого и перетерпеть.
Отправляюсь в город. Надо затариваться продуктами и взять в аренду прожектора и кучу еще всякой электроники. Покупать это все просто не нужно, а в аренду дешевле.
По пути в продуктовый магазин, я увидела около ратуши митинг. Люди бастовали против жуков-вредителей. Городская власть видно ничего не делает, чтобы избавиться от этих насекомых.
Собственного сада у меня нет, но надо же помочь людям. "НЕТ ВРЕДИТЕЛЮ!!!"-кричала я вместе с толпой горожан.
Эх ладно, пойду дальше...
Ааа, фургончик с мороженым! Как я давно его не ела. Вспомнив детство, я купила эскимо. Ммм...оно такое вкусное!
Затарившись продуктами, я поехала домой.
Вечером мы с Аланом праздновали день рождение Крошика. Ели торт и...пошли спать, потому что устали.
Крошик тоже улегся спать. Посмотрите, какой он у нас уже большой!
Настало время моего Девичника. Надеюсь в моей жизни он будет первым и последним.
Первым делом нужно составить список гостей.
Я решила пригласить: 1. Руби Брок-моя рыжеволосая, жизнерадостная соседка. 2. Ширли Лин-моя знакомая, с которой я познакомилась на митинге. 3. Лана Родригес-моя далекая подруга. Я с ней познакомилась еще до встречи с Холли. Холли...Как бы мне хотелось, чтобы она тоже была здесь. Но...эх, ладно, поговорим о хорошем. 4. Жанна Лионе-моя подруга. Мы любим по вечерам поболтать о том и о сём. 5. Ну и как же без Гинни Макдермотт-городская знаменитость. Она мне просто знакомая, но я благодарна ей за свою некую известность, в качестве писателя.
Все гости приглашены, танцор заказан, декор и спецэффекты готовы. А Алан ушел на мальчишник. Осталось дождаться вечера. Моя подруга Жанна, к сожалению не сможет прийти. У нее маленький ребенок, сидеть надо. Но на свадьбу она обещала прийти.
Когда все пришли, я включила музыку и пустилась в пляс. Ну и как же без традиционного обливания нектаром...Моя жертва Руби, она еще не знает о моем сюрпризе. Сначала надо вовлечь человека в разговор, а потом...
Она кажется уже поняла...
Но ей даже это понравилось.
Ооо...пришел экзотический танцор! Сейчас развлечемся! Все девченки сразу его окружили и стали смотреть как он танцует, при этом кокетничая с ним. Его звали Косолапофф Майк, поэтому нами сразу ему было придумано прозвище "Косолапый танцор". Он даже танцевал смешно.
Вот это получился кадр!
Лана чуть не умирала от восторга.
Гинни хоть и веселилась, но почему то подальше от спецэффектов и на кухне...
А вот Руби надо завязывать. Что-то она стала слишком буйной...А как отплясывает то, я даже не умею так!
После буйных танцев началось массовые обливания нектарами.
После "массового обливания" девченки чуть дом мне не разносили. У Ланы начался истерический смех, а Ширли...Танцует, как цирковой акробат прям. Хорошо, что на шпагат не села, а ведь может, наверное.
Надо им всем проветриться, ну и мне тоже. Поэтому наше так сказать собрание перешло в джакузи. Там мы отдохнули и попарились, и даже Майк к нам залез, устал видно танцевать.
Я даже успела случайно под воду унырнуть, только одни очки и сверкали. Все сначала не поняли, что произошло и недоуменно на меня посмотрели. Когда до них дошло "как до утки на пятые сутки", все стали смеяться.
Когда мы вылезли, Гинни стала произносить тост. Но язык у нее явно не вязался, поэтому ее речь довела нас до громкого хохоту.
Ну, а Руби. Ох Руби, Руби. Стала приставать к Майку. Они флиртовали, флиртовали, чмокнулись и стали танцевать. Вероятно, что скоро еще один девичник будет...
Под утро меня наконец то облили нектаром. Это оказалось очень приятно!
Фух, как я устала! Целые сутки не спала. А сегодня надо отдать все взятые спецэффекты и электронику. И, О ГОРЕ, отдать джакузи. Денег то нет, чтобы себе такое купить. Ну и ладно! Алан еще не пришел. Но уже приехали дизайнеры и установщики. Они сделали настоящий шедевр из нашего двора!
Странно, но меня пока больше не мучили видения. И я так не узнала, что означало последнее! Но разгадка близка. Я так чувствую.
И скоро моя свадьба, так что времени скучать и грустить точно нет.