Прошло три дня после того, как я приехала в Риверсайд. Это очень красивый город. Друзей у меня конечно ещё немного...хотя точнее только Алан. Да и то он не звонил. Поэтому мне как то без общения становится скучно.
За это время я дописала книгу и буду получать за нее гонорар в размере 30 симолеонов. Да уж не очень много..,но кто говорил, что будет легко? За то я начала писать новый документальный роман "Адреналин".
Наступил день! Первым делом я умылась и приняла душ. Брр...не приятно,какой он холодный, надо срочно копить на новый! Дальше я стала прихорашиваться. Зацените мой наряд)
И тут как будто в меня, что то ударило. Сначала была вспышка света. Потом я увидела глаза маленькой девочки. Странно я, где то уже видела эти глаза...
Потом снова вспышка и я увидела звездное небо...Это было так реально, я даже испугалась.
Очнулась я на полу. Странно теперь я слышу музыку...что с моей головой?...а это телефон звонит.
Я взяла трубку, на другой линии был Алан. Я была так рада, даже незнаю почему.
-Алло, привет Алан! Почему не звонил?-спросила я.
-Да дела были. В салон красоты ходил, новую прическу сделал.- смеясь сказал он.
-Конечно, прическа важнее, чем умирающая от скуки подруга.- возмущалась я.
-Ну ты ж жива! Или я с призраком разговариваю?- продолжал смеятся он.
-Очень смешно!
-Да не обижайся ты. Я искуплю свою вину. Пошли погуляем сегодня вечером.-предложил он.
-Хорошо до вечера. Пока.- ответила я и положила трубку.
Времени у меня было еще много. Чтобы поделать такого?... На этот вопрос мне ответил мой живот.
Я решила покушать тост с моим любимым малиновым джемом. Ммм..как вкусно! Я быстро уплела его за обе щеки.
Потом я помыла посуду, а то вокруг них стали уже летать мухи. Фу...
Потом я оплатила счета, а так же мне прислали оригинальное издание моей книги.
И я решила пойти почитать ее на кладбище.
Там было очень красиво...И был даже приятный сюрприз. Я поймала бабочку) Вот так маленькое счастье.
Но мне как то не хотелось лишать её свободы. Пусть летит к своей семье...
О боже! Я опаздываю на встречу, надо скорей бежать.
Алан уже ждал там. Зачем он обрил голову совсем наголо? Ему не идет...
-Опаздываем?-с улыбкой спросил он.
-Да я зачиталась. Ты зачем так постригся?-
-А что мне не идет?
-Да вообще кошмар!-улыбнулась я.
-Ну ты злюка!-посмотрев с упрёком, сказал он.
-Я тебя одного на три дня не оставляла.
-Да забудь уже ты! Пошли смотреть лучше на звезды...
Мы сели на балконе музея и стали смотреть на небо. Как красиво. Но где то я уже это видела...не помню...
Алан пытался со мной флиртовать. Но я отстранилась. Мне кажется или он погрустнел?
Мы немножко поговорили. И Алан пошел домой. У него появились какие то "дела" в 9 вечера.
Ну, что времени то пропадать? Пойду ка я освежусь в общественном басейне.
Народу было не много, но среди них я увидела его...
Он выглядел так необычно, как любимый герой из моей книги...
Я сразу подошла к нему и познакомилась. Его звали Бред О'Райли. Ооо..он такой классный. А как разговаривает...стихами прям.
Я стала с ним флиртовать, и о счастье, он отвечал мне взаимностью.
Все было как то быстро. Мы шутили, флиртовали и вдруг он признался в симпатии и меня поцеловал...Это был мой первый поцелуй! Ааа...просто божественно.
Он стал приглашать меня на кофе к себе домой. Но я отказалась. Я просто валилась сног от волнения и усталости. Мы обменялись телефонами, а он обещал завтра позвонить!
Да...это был лучший день в моей жизни. От возбужденности я долго не могла заснуть, а потом не заметила, как провалилась в пучину снов...