Здравствуйте . я пришла немного порассказывать на некоторые вопросы .
Феи :
Они могут летать (нажав на определенное место , они именно летят туда ( иногда используют транспорт )
При ауре спокойствия , в течении долгово времени пусть походят в этой ауре , тем самым развивая навык шалостей и учатся ускороть рост и помогать растениям
. а с помощью специальной ауры могут помочь повысить навык другим персоонажем
При купленном бонусе королева фей вы можете менять цвет и форму крыльев ( жаль их только 6
).
Ведьмы : имеют скрытый навык ,,магия"
Летают на метлах и используют палочки (это все с самого начала предаставляется
)
также могут выполнять трюки на метлах , устраивать дуэли превращать с помощью зелья в оборотней, вампиров, зомби и кажется в фей . с помощью палочки могут влюбить дгугого сима ,наложить заклатье или счастье . повышать навыки других персоонажей .
Оборотень может быть в стае , и вместе с ними(или один) охотится на драгоценные камни .
Зомби могут быть разные , вампирами , феями или оборотнями , даже симожабами , но не бойтесь их ни че они вам не сделают но если укусят то привратят вашего сима в зомби ( хотя у меня такого небыло
.
Зомби появляются каждый день ! излечить их только может зелье ( забыла какое ), в полнолуние они появляются в большом количестве
ну кажется все ,столько я узнала в свое игре
А где купить горохострел ???