- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Последний фильм, который вы посмотрели?
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 18:33
Какой последний просмотренный Вами фильм?
И ваши эмоции, вызванные этим фильмом
И ваши эмоции, вызванные этим фильмом
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 16:28
Фильм "Пипец", вызвал не очень хорошие эмоции... Думала веселый фильм, оказался туповатый, и кровь не к месту. Да и перевод с матами, не понравилось. Фильм был про невзрачного парня, который захотел стать супергероем, в общем задумка неплохая, да и сюжет был бы неплохой, если бы не началась глупая резня...
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 19:51
"Обитель зла 4".С выходом фильма почитала рецензию, которая отзывалась средненько о фильме, мол спецэффектов много, сюжетной линии мало, но смотреть можно и т.д. Впринципе это ожидала,т.к. уже третья часть была слабенькая, но после просмотра была в шоке, откровенное коммерческое фуфло, спецэффектов тьма тьмущая, а сюжета абсолютно никакого нет. по 10 бальной шкале, ему слабенькая 2. Вот и напрашивается мысль зачем 4 часть снимали,ограничились бы трилогией и все были бы довольны.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Отправлено 17 Февраль 2011 - 13:51
"Санктум"
Если честно, то фильм на любителей. Весь сюжет в том, чтобы выбраться из пещеры, и по классике жанра остается только один в живых... Так, фильм на твердую троечку, но один раз можно посмотреть))
Если честно, то фильм на любителей. Весь сюжет в том, чтобы выбраться из пещеры, и по классике жанра остается только один в живых... Так, фильм на твердую троечку, но один раз можно посмотреть))
Отправлено 28 Апрель 2011 - 05:05
Крик 4. Как то не порадовало, развитие сюжета как очень напоминало 1 часть фильма .
Отправлено 26 Июнь 2011 - 15:21
Insidious, я его в кинотеатре смотела, имею ввиду Санктум, но никакого впечатления не произвел, сюжет избитый, больше пиара было. Психологически тяжелые для меня эт "У холмов есть глаза", "хостел" и подобные. Буквально вчера посмотрела Скайлайн - очередной фанфик про вторжение инопланетян с кучей спецэффектов.
Отправлено 19 Июль 2011 - 00:13
"Связи", неплохо,но пошловато. сюжет мне не понравился из-за "паутины" своеобразной
Отправлено 19 Июль 2011 - 00:16
"Подсадной",ничего так. но не для меня,посмотрела,не удивило
Сообщение отредактировал Liliouciotin: 19 Июль 2011 - 00:17
Поделиться темой:
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей