Последний фильм, который вы посмотрели?
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 18:33
Какой последний просмотренный Вами фильм?
И ваши эмоции, вызванные этим фильмом
И ваши эмоции, вызванные этим фильмом
Другие ответы в этой теме
Отправлено 12 Июнь 2013 - 03:24
А я сегодня "напролом" с любимым Джозефом Гилганом смотрела^^
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:33
simsim,а почему плачешь-то?Шерлок ведь жив
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:23
Недавно смотрела Стажер, с Робертом Де Ниро, хороший, добрый фильм, советую посмотреть, понравиться)
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:38
Недавно я посмотрела фильм "Пока не сыграл в ящик", есть какие-то сходства с фильмом "1+1", фильм очень приятный.
А так же посмотрела фильм "Класс" от 2007 года, он Эстонский. Сняли этот фильм всего за 14 дней, а в самом фильме рассказывается, как целый класс унижал двух одноклассников, которые потом пошли на крайние меры. Всю суть рассказывать не буду.
Этот фильм разделён на семь частей — семь дней жизни главных героев в этой школе. Эстонским школьникам этот фильм рекомендовали к просмотру, и если весь класс с учителем приходил на сеанс, им делали большую скидку (это факт).
А вообще, насколько мне известно, такая ситуация была действительно в США однажды, но полиция списала все это как обычно на компьютерные игры.
А так же посмотрела фильм "Класс" от 2007 года, он Эстонский. Сняли этот фильм всего за 14 дней, а в самом фильме рассказывается, как целый класс унижал двух одноклассников, которые потом пошли на крайние меры. Всю суть рассказывать не буду.
Этот фильм разделён на семь частей — семь дней жизни главных героев в этой школе. Эстонским школьникам этот фильм рекомендовали к просмотру, и если весь класс с учителем приходил на сеанс, им делали большую скидку (это факт).
А вообще, насколько мне известно, такая ситуация была действительно в США однажды, но полиция списала все это как обычно на компьютерные игры.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать
Отправлено 28 Июнь 2017 - 14:14
Приглашение. Я если честно не совсем его поняла. Что произошло в конце то да, но почему именно так...
Уилл отправляется на вечеринку к своей бывшей жене, где в скором времени приходит к выводу, что его экс-супруга что-то скрывает. Вместе с компанией своих новых друзей она готовится к осуществлению таинственного и ужасающего плана.
Уилл отправляется на вечеринку к своей бывшей жене, где в скором времени приходит к выводу, что его экс-супруга что-то скрывает. Вместе с компанией своих новых друзей она готовится к осуществлению таинственного и ужасающего плана.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 14:49
Не плохо получилось, довольно динамично и интересно, красочно, все как всегда у Болливуда)
Для любителей индийских фильмов целая подборка есть: https://kkkino.net/load/34
Для любителей индийских фильмов целая подборка есть: https://kkkino.net/load/34
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|