Добро пожаловать в пансион "Lo Dragon"!
Надеюсь, что вы не слишком устали с дороги. Да, пансион находится довольно далеко от главной дороги, но зато какой воздух! Итак, что вы сначала хотите увидеть, наш пансион или же моих воспитанниц? А может, всё сразу?
Хорошо. Давайте для начала взглянем на расписание! День девочек расписан по минутам, у них не будет времени балбесничать.
Скрытый текст
Как я рада! Давайте знакомиться - я Ханна, старшая воспитательница.
Скрытый текст
Этот особняк мне перешел по наследству, и чтобы приносить пользу обществу, я придумала устроить тут пансионат для девочек! Здорово, не правда ли?
Сомтрите, там сидит Марта! Из-за неё мне часто кажется, что у меня не шесть воспитанниц, а семь, представляете? Но она ухаживает за садом и помогает по дому, так что я не жалуюсь. Да и денег не очень много требует.
Скрытый текст
Посмотрите! Это наша умница Моника, но давайте не будем их отвлекать. Видимо, Марта настолько увлечена играми с девочками, что забывает встретить важных гостей, как вы. Моника является единственной наследницей крупного бизнесмена, и в наших интересах... неважно. Мы уделяем одинаковое количество внимания каждой из воспитанниц. Давайте пройдем в гостиную на втором этаже.
Здесь и собрались все девочки, посмотрите! Это Анжелика, Дженифер и Грета... Нет, это Грета, а это Дженифер. Всегда их путаю, что же это за наказание! Анжелика оказалась безумно обаятельной, что я не выдяржала и приняла её, представляете? А Грета и Дженифер прекрасные танцовщицы и те ещё непоседы, скажу я вам. От них столько проблем... Только Тина смогла их переплюнуть.
Скрытый текст
Кстати о Тине... Где она? И где Николь? Извините, кажется, у нас неполадки... МАРТА! ГДЕ НИКОЛЬ И ТИНА?!
Ещё раз сердечно извиняюсь. Девочки во дворе, давайте пойдём и посмотрим на них.
Вы видели рекламу "Симлайн"? Николь в ней снималась! Она наша будущая звезда, чувствую, она завоюет немало наград! Её мама тоже известная актриса. А, Тина? Тина... Тина талантлива, но слишком рассеяна. Больше о ней нечего, к сожалению, сказать.
Скрытый текст
В общем, у нас все по стандартам, дети всегда сыты и довольны, и обучение проходит на ура. Можете больше не приходить... Точнее, будем рады вас видеть снова!
Итак, мой первый челлендж, ничего необычного. Я поиграла пару дней за эту семью и поняла, что ничего интересного не случится... Поэтому отчет будет понедельный. Никаких читкодов на потребности и оценки, небольшой сюжет (тайная комната) и сложные взаимоотношения Ханны с остальными сожителями. Отчеты от третьего лица. Моды, которые я использую - MC command center, Slice of life, Time speed changer. Основной навык у детей - это их стремление (вундеркинд - интеллект и т.п.)
Сообщение отредактировал Дунерит: 17 Май 2020 - 00:08