Моя самая любимая лошадка Белла и её всадник Китами кажется порода Беллы Гольштейн
,а собаку lola зовут вот только качество не очень
Я их просто обожаю не знаю почему мне так кажется но всё таки они больше всего подходят друг другу.
У меня есть ещё много лошадок на этот раз я вам показала самую любимую попозже покажу вам весь конный центр и всех лошадок которые там обитают
Надеюсь лошадка вам нравиться так как и мне
Вот ещё фото моих лошадок это вся семейка.
Кобыла которая с светло-бежевым оттенком это мама жеребёнка маму зовут Герда, ну как вы поняли что рыжий конь это жеребец по имени Рампур а жеребёнок девочка и её имя Роса.Жеребёнок взял у папы его рыжую масть, от мамы некоторые светлые пятна и белое пятно на бедре только оно очень плохо видно все лошади на этом скрине Текинцы.
На этом скрине тоже вся семейка у всех лошадей породы Текинец.
Ну кобыла светлая желто-бежевого цвета зовут Аделия, жеребец тёмно-серый с оттенком бурого фиолетового и имя его Тор, ну и конечно жеребёнок мальчик Ковальськи.
На этом скрине Ксаната темно-серой масти в яблоках лежит с Кобальтом и отец Кобальта Лорд который стоит и смотрит на него у него светло-серая масть в яблоках.Но всё же не понятно от куда Кобальт взял гнедую масть?Мама ты не виновата?
хотя смотря на яблочки у него на шерсти видим что мать и отец именно они потому что больше никого в яблоках у меня нет
Хах и они все Текинцы!!!
Залетели аххаха
Сходили значит в магазин новые уздечки купить ну прошло 2 дня где то потом решили как то Беллу к ветеринару сводить ну сводили, а мы беременны
Белла у ветеринара.Ну ветеринара нашего личного зовут Рон он нам помогает в содержании лошадей и т.д. он играет большую роль для нашего КЦ.
А жеребёнок будет от Ориона.
Рон решил погонять в бочке нашего новичка Буцефала(Арабская чистокровная)
Сообщение отредактировал aVk: 10 Февраль 2013 - 09:35
Причина редактирования исправила размер скринов - 400 пикселей