Недавно доросла до двадцати лет - когда тебя выселяют из приюта. Вообще я могла бы свалить, купить дом в восемнадцать, но я захотела остаться, ведь там хоть и не самая лучшая, но бесплатная еда. Да и переехать до двадцати в другой город без согласия родных (которых не существует у меня) нельзя. Сразу вам говорю, я хочу уплыть в Бриджпорт. Вы наверно спросите: почему именно уплыть? Можно уехать, улететь... - А я вам отвечу - так дешевле, а ещё там удобные порты, рядом с ними кафе, квартиры, не надо заказывать такси - дойдешь сам... А пока я выбрала самый дешевый дом без мебели - вот он.
Кстати, из-за этого "дешевого" домика, в моем кармане осталось три тысячи симмилионов! И как я жить буду?
Какой была кухня:
Продав холодильник и плиту (которая мне не нужна) я поставила мини-холодильничек, а также самый дешевый стол со стулом. Надо же беречь деньги!
Двери, ведущие в спальню и в туалет.
Вот и сама спальня. Вместо обычной кровати решила купить спальный мешок, потому что он переносной
Итак, денег практически у меня - нет. Может найти работу на смартфоне?
Ах, к черту работу! Проживу, зарабатывая на рыбе!
На последние деньги решила купить с аукциона диванчик за один симмилион. И как обычно экономный, хоть и плохой, но экономный телик!
Стоп, зарабатывать на рыбе? Да это же идея!
Прибежав к далекому водопаду, я стала ловить рыбу. Посмотрите на парочку диких лошадок, кажется у них любовь, хи-
хи
Но ловить рыбу надо.
Рядом со мной было куча диких лошадок. Но для типичного жителя Аппалузы, это обычное дело. Смотрите, какой смешной, чешет спинку!
А этот жеребенок!
Уже была ночь, а все ловила карпов, да золотых рыбок...
Еле дойдя до своего участка, ничего не соображая, я взяла мешок, залезла в него, и уснула.
Конец первого дня
Понедельник - день тяжелый, но не для меня - безработного чуда с фиолетовыми волосами, словно Симилена Чиужосим. Кстати, поэтому меня так обзывали. Я себя винила, но оставив свой бывший цвет волос, все попрятались бы от меня.
В детстве я любила забираться на крышу детского дома, смотреть на небо, пока все спят...
А все же хорошо спать в мешке на улице, можно проснуться рано утром, и увидеть сумерки или рассвет..
Утро! Что делают нормальные люди? Спят? - Это ко мне не относится! Едем, едем в соседнее сел... Ой не то... Ах да! - Едем, едем в парк на летний фестиваль!
К сожалению попасть на конкурс по поеданию не получилось... Смотря на везунчиков, которые поедали хот-доги, а также на двоих белых красавчиков-лошадок,
Я думала о том что мне сделать. О! Покататься на роликах! Покаталась с чудиком, отлично, просто супер!
Ну и конечно упасть! Как же без этого?
После катания, мой голодный взгляд упал на него... На сладкий лед!
А тут я похожа на сумасшедшую...
После сладкого льда я захотела пойти в ратушу, купить билеты, но потом я решила - надо ловить рыбу!
Затянулось это дело до вечера, в ратушу не пойдешь... Зато куплю дома билеты, на компьютере!
Но я очень устала, поэтому я решила посидеть на скамейке. Сижу и говорю "вот бы стать Робинзоном, попасть на необитаемый остров, такая бы жизнь началась..." - и тут старушка проходит, говорит "Ишь ты молодежь! Погоди мечтать, да говорить это вслух! Мечты сбываются, особенно плохие!". Я лишь проигнорировала эту старую сумасшедшую, пересела от нее подальше. Я дошла до дома, взяла ноутбук, нашла сайт, ищу глазами "Аппалуза-Плейнс - Бриджпорт"
Ага, нашла! Прям на завтра, в 12:00, удобно!
Я купила билеты. Завтра я уплыву. Все будет завтра. Начнется новая жизнь... - с этой мыслей я, как вчера, легла спать под открытым небом.
Конец Знакомства с Мэран Уолкли