murka18 (01 Ноябрь 2011 - 18:43) писал:
она по моему не изменяется...я тоже пробовала
А вот и не правда!Если ты приручила единорога без кода,только тогда можно!(жми изменить седло)
Даринка99 (06 Ноябрь 2011 - 14:00) писал:
Спасибо обязательно попробую!! Глава стада есть но у меня даже лошади не заходят на участок(((водоём есть он там и появлялся 2 дня подряд а потом перестал.
Хай Даринка!У меня тоже была такая проблема!Все просто!!!Ты должна ждать,не важно сколько!С игрой у тебя все в порядке!Жди и он появится!
Laim@fryazino.net (03 Ноябрь 2011 - 10:27) писал:
Skifterok,спасибо,обязательно попробую))
блин,может я туплю сегодня,но я не могу одеть единорога в узду и седло
как?)
я его оседлала,жду потом "сменить седло",хозяйка слезает и всё!
точнее,нажала "сесть верхом",хозяйка села,потом нажала "оседлать","сменить седло"
что я делаю не так?(
Хаюшки!Я знаю ответ!Скажи,ты приручила его с помошью кода?Если-да,то все понятно!Код,конечно хороший(TestingCheatsEnabled [true/false]),но в нем есть недочеты! К примеру твоя проблема-если ты приручишь его без кода или в той же семье скрестишь лошадь с единорогом или единорог с единорогом и родится единорожик-в тех случаях ты сможешь изменять внешность(изменить седло)
mashakodolova (08 Ноябрь 2011 - 18:18) писал:
А нет появился
Единорог когда появляется,а когда не появляется
Если единорог тебя благословит,то ,что ты такого можешь делать???
Хай!О много чего можно!!!
1)Твои навыки повышаются быстрее
2)В общении-успех
Короче,"ТЕБЕ ВЕЗДЕ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА!"
Moon Nadi (12 Ноябрь 2011 - 13:55) писал:
Скажите пожалуйста как мне изменить внешность единорогу?? За ответ буду очень благодарна)))
Хаюшки!ЭТО ПРОСТО!!!Нажми изменить седло(найди в разделе оседлать).Если приютила его с помощью кода,Тогда простите,нельзя
Но если в той семье"кодовый"Единорог скрестился с лошадью или с другим единорогом-ТОГДА У РОДИВШЕГОСЯ ЕДИНОРОГА МОЖНО ИЗМЕНЯТЬ ВНЕШНОСТЬ!
Даля_13 (27 Ноябрь 2011 - 16:41) писал:
в каждом городе только один единорог
у единорогов может быть до трех любимых мест для появления
единороги – ночные создания, как и вампиры, вы можете увидеть их на одном из их любимых участков между 8 часами вечера и 5 часами утра
шанс появления единорога в одном из их любимых мест составляет 40%
чтобы ваш участок стал любимым местом единорога, ваш сим должен подружиться, по крайней мере, с пятью питомцами
Друзья теперь мой лучший друг единорог осталось только пригласить
НЕТ_НЕТ_НЕТ!В городе их сколько угодно!!!Полигея,СИММЕР № 1
Сообщение отредактировал aVk: 07 Июль 2012 - 19:55
Причина редактирования Пользуйтесь кнопкой "Изменить", не пишите посты подряд