Intersting infotmation , but i now all about unicorns in the sims 3 pets
так что...
(Я скопировала информацию со своей группы в вк , так что не обращайте внимание на ссылки
(писала я и только я ! не копировала ни у кого
)
Во 1 как найти единорога, где и когда ?
1. Единороги появляются на водопое и редко на вашем жилом участке , а иногда и в таком месте как обсерватория ! но это редкость . Появляются в периоде с 19,20 до 5 утра , обычно они появляются на первых сим-днях игры , а иногда и позже и так 3 дня появляются возле водопоя , а потом на неделю или больше исчезают , так что не пропустите случай приручить
( но самый долгий случай как я знаю он не появляется около 3 симс-недель!)
2. Ну вот вы знаете где его найти , но как, по какому признаку ? Выйдете в режим карты в периоде 20-23 часов. Если увидите северное сияние похожие на облачко , а под ним столбик - то вам повезло , это единорог ! (Еще два признак - дикие лошади (они есть в каждом городе) сбегаются в то место где появится единорог, и 2 признак - Если на участке есть водоем (не бассейн) то на 20-30% единорог появится в этом месте) .
Как приручить единорога (несколько способов)
1. Вы должны подружится с 10 животными до друзья навек (в кошками , собаками и лошадьми) ,но говорят что надо подружится с кошкой собакой и лошадью .(лично у меня не получалось , так что я использовала 1 вариант)
2. Если вам лень искать кошек , лошадей и собак , могу посоветовать код Testingcheatsenabled true(это код разработчика (появился с аддоном все возрасты)) (подробно о коде :
https://vk.com/topic-49061332_28584599)
1- Нажмите с зажатой клавишой SHIFT на почтовый ящик сима , там появятся несколько функций , Выбираете функцию подружится со всеми . Через несколько минут в отношениях вашего сима появятся все жители городка .
2 - Зажмите полосочку под иконкой сима (в меню отношения) и двигайте вправо , оно у вас будет повышаться (тоже самое можно проделать наоборот - отношение понизится) , проедайте эту функцию с 10 питомцами , так чтоб полосочка была в правой стороне полностью зеленой, потом у вас будет выходить оповещение , что вы стали с каким нибудь питомцем "Друзья навек" , тоже самое проделывайте с иконкой единорога.(в некоторых случаях с питомцами это оповещение не выскакивает(у вашего сима должна быть хотя бы одна черта характера связанная с животными: любит природу(симам имеющую эту черту характера , легче подружится с единорогом); Любит кошек; Любит собак; Любит лошадей; Любит животных.)
3 - Но этим способом я не советую использовать , так как не получится изменить единорогу окрас!!! (Только если у вас лицензионная игра) Можно использовать тот же самый код чтоб добавить единорога в семью
4 - можно использовать мод Nras Master Controler(подробно о моде :
https://vk.com/topic-49061332_28580110) , и с помощью него добавить единорога в семью .
И для всех пунктов нужно подружится с единорогом до "Друзья навек" , это самое важное !
Как Размножать единорога
1.Так же как и обычных лошадей - на участке должно быть стойло, и достаточно свободного пространства, чтоб единороги могли зайти в стойло .
2. Еще можно их свести с помощью мода Nras Master Controler(подробно о моде :
https://vk.com/topic-49061332_28580110) .
Пометка *
*Если вы свели лошадь и единорога то на 50 % процентов родится единорог или лошадь . Если 2 единорогов тогда чистокровный единорог
*Но если бабушка с дедушкой были лошадьми , и вы свели единорога с лошадью то на 75% будет лошадь (тоже самое если единороги бабушка и дедушка)
*Я не знаю у кого может быть был такое , но иногда если сводили единорогов то получалась лошадь !
*Если хотите что единорог родил двойню то надо нажать на стойло "зачать жеребенка" 2 раза. (увы у меня не получалось)
*Можно использовать Nras Master Controler(подробно о моде :
https://vk.com/topic-49061332_28580110) чтоб единорог родил двойню.
*Дополнительный пункт - как сделать для единорога красивую масть .
Ведь приятно когда твой питомец пускай и игровой ходит с красивым окрасом, так что эти пункты поможет тебе сделать красивую масть.
*Потренируйтесь в создание масти , фантастической и не очень . Ведь от того что тренируешься есть толк - станешь создавать более красивые масти , а если используешь фантазию то особено !
*Найдите свой мешок вдохновения наверняка он у вас есть
я лично смотрю скриншоты других участников и это навевает вдохновение.
*смотрите на что нибудь фантастичиское нереально красивое , уверена что вы захотите создать масть на подобе цветов вдохновляющей вас картины.
*Не бойтесь экспереминтировать , асоциируйте масть с какой нибудь стихией !
Сообщение отредактировал aVk: 19 Май 2013 - 11:12
Причина редактирования убрала цитату