Форум The Sims : Единороги в The Sims 3 Питомцы - Форум The Sims

Перейти к содержимому

Друзья, если не знаете, как вставить картинку в сообщение, то смотрите подробную инструкцию: «Как вставить картинку на форум»
Если у вас появились другие вопросы по работе форума, то ответы можно найти в разделе: «Работа форума»
Или задать интересующий вопрос в теме: «Вопрос-ответ по работе форума»
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Единороги в The Sims 3 Питомцы Оценка: ***** 11 Голосов

#1 Пользователь офлайн   Shadowsun 

• Просвещенный

Отправлено 21 Август 2011 - 08:45

С выходом дополнения Симс 3 Питомцы в игру пришли совершенно мифические животные – Единороги. Помимо того, что они сами порождение магии, так ещё и наделены магическими способностями.

Давайте в этой теме выясним всё о Единорогах, ВСЁ! ВСЕ подробности)))

Итак, хотите повстречать Единорога, тогда смотрите сообщение: где найти Единорога в Аппалузе ПлэйнсСансэт Вэлли, в Твинбруке, в Бриджпорте, в Риверсайде, в Старлайт Шорз, в Хидден Спрингс, в Лунар Лейкс, в Барнакл Бэй, в Лаки Палмс, в Санлит Тайдс).

Также теперь известны ВСЕ сверх способности питомца, читайте о них тут: магические способности Единорога и ТуТ тоже (всё о магии).

А также в этой теме найдёте ответы на интересующие вопросы: как приручить Единорога (с помощью кода), как заводить потомство, как поменять окрас единорога, как получить куст плодов жизни и многое другое!

Правила: беседа только по теме, остальные сообщения будут удалены.
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо», если Вам понравились скрины пользователя также ставьте «+» на его посте. Сообщения подобные таким как «Какая красота» - удаляются.
Прежде чем задать вопрос не поленитесь прочитать предыдущие посты, т.к. в них уже может быть описано решение Вашей проблемы!
Если Вы выкладываете больше трёх фотографий (загрузка изображений на форум), используйте Спойлер (spoiler)!

[spoiler]Ваши скрины[/spoiler]

Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
38

Другие ответы в этой теме

#801 Пользователь офлайн   milena30052001 

• Новичок

Отправлено 19 Июнь 2012 - 16:52

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. В каждой семье я хочу что бы у меня был единорог. Я заселяю семьью в город, в дом и жду пока наступит вечер что бы поймать единорога. Вот и вечер. Я выхожу на карту и выглядываю единорога, жду с 20:00 до 6:00 и так каждый сим-день! Я пробую в другую семью(думаю может в этой повезёт). И всё
0

#802 Пользователь офлайн   xWhiteDiamond 

• Просвещенный

Отправлено 19 Июнь 2012 - 16:55

Просмотр сообщенияmilena30052001 (19 Июнь 2012 - 16:52) писал:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. В каждой семье я хочу что бы у меня был единорог. Я заселяю семьью в город, в дом и жду пока наступит вечер что бы поймать единорога. Вот и вечер. Я выхожу на карту и выглядываю единорога, жду с 20:00 до 6:00 и так каждый сим-день! Я пробую в другую семью(думаю может в этой повезёт). И всё

Во-первых, у тебя в городе должен быть водоём (участок)... Если у тебя в городе нет водоёма (именно участка), тогда создай его с помощью режима "Изменение города". И подожди несколько дней, потом Единорог обязательно даст о себе знать ;)
Изображение Изображение
0

#803 Пользователь офлайн   milena30052001 

• Новичок

Отправлено 19 Июнь 2012 - 17:08

Здраствуйте! Помогите кто может! Я когда создаю семью в симсе я всегда хочу что бы в ней был единорог. Ну вот я семью поселила в город и дом, и жду вечера для поймания чудо-лошади. Вечером я выхожу на карту и высматриваю единорога. Жду его с 18:00 вечера до 06:00 часов утра не в какую, и так каждый сим-день. Хотя я за все эти дни подружилась чуть-ли не со всеми животными. Пробую с другой семьёй, всё также. Самое смешное что когда у меня только появилось это дополнение, в первый же день появился единорог, а потом единорогов было в моей сим-семье хоть отбавляй! Пожалуйста скажите может я делаю что-то не так??? :shok:
0

#804 Пользователь офлайн   Симка 

• Просвещенный

Отправлено 19 Июнь 2012 - 19:18

Просмотр сообщенияmilena30052001 (19 Июнь 2012 - 17:08) писал:

Здраствуйте! Помогите кто может! Я когда создаю семью в симсе я всегда хочу что бы в ней был единорог. Ну вот я семью поселила в город и дом, и жду вечера для поймания чудо-лошади. Вечером я выхожу на карту и высматриваю единорога. Жду его с 18:00 вечера до 06:00 часов утра не в какую, и так каждый сим-день. Хотя я за все эти дни подружилась чуть-ли не со всеми животными. Пробую с другой семьёй, всё также. Самое смешное что когда у меня только появилось это дополнение, в первый же день появился единорог, а потом единорогов было в моей сим-семье хоть отбавляй! Пожалуйста скажите может я делаю что-то не так??? :shok:

Почитай пожалуйста пост выше, там уже ответили)
Изображение Изображение
0

#805 Пользователь офлайн   симка14 

• Душа форума

Отправлено 19 Июнь 2012 - 23:26

Народ! Я так тупила с единорогами! Когда моя симка уже почти 8 месяцев назад играла на гитаре и я снимала ночное небо, то заметила северное сияние я даже и понятия не имела что это единорог с земли как северное сияние выглядит!!! Вобщем сегодня так же симка играет на гитаре вдруг резко в 3 часа появляется северное сияние, и вдруг меня осенило: это же единорог!!! Я так давно его могла пртютить единорога!(я тогда и понятия не имела про существование единорогов в симс 3 питомцы)!!!

Вот так я сегодня и нашла черного единорога по кличке (странноя) странник лошадь!!!
0

#806 Пользователь офлайн   Симка 

• Просвещенный

Отправлено 20 Июнь 2012 - 07:35

Просмотр сообщениясимка14 (19 Июнь 2012 - 23:26) писал:

Народ! Я так тупила с единорогами! Когда моя симка уже почти 8 месяцев назад играла на гитаре и я снимала ночное небо, то заметила северное сияние я даже и понятия не имела что это единорог с земли как северное сияние выглядит!!! Вобщем сегодня так же симка играет на гитаре вдруг резко в 3 часа появляется северное сияние, и вдруг меня осенило: это же единорог!!! Я так давно его могла пртютить единорога!(я тогда и понятия не имела про существование единорогов в симс 3 питомцы)!!!

Вот так я сегодня и нашла черного единорога по кличке (странноя) странник лошадь!!!

Ну ж ты раньше то не почитала статьи про единорогов), мне понравилось имя) Ждём твоих скриншотов ;)
Изображение Изображение
0

#807 Пользователь офлайн   katestaff 

• Новичок

Отправлено 20 Июнь 2012 - 10:25

Просмотр сообщенияСимка (20 Июнь 2012 - 07:35) писал:

Ну ж ты раньше то не почитала статьи про единорогов), мне понравилось имя) Ждём твоих скриншотов ;)

Симка, а как у вас появляется какие-то картинки(извените что не по теме)внизу ваших сообщений?
0

#808 Пользователь офлайн   Olesya09 

• Просвещенный

Отправлено 20 Июнь 2012 - 10:28

Просмотр сообщенияkatestaff (20 Июнь 2012 - 10:25) писал:

Симка, а как у вас появляется какие-то картинки(извените что не по теме)внизу ваших сообщений?

Я конечно не Симка, но отвечу, картинки внизу сообщений - это подпись ;)
Изображение Изображение

Изображение
0

#809 Пользователь офлайн   Симка 

• Просвещенный

Отправлено 20 Июнь 2012 - 10:57

Просмотр сообщенияkatestaff (20 Июнь 2012 - 10:25) писал:

В настройках профиля есть опция "Изменить подпись", там всё написанно) ;) И пожалуйста в следующий раз пиши в соответствующую тему ;)
Изображение Изображение
1

#810 Пользователь офлайн   симка14 

• Душа форума

Отправлено 20 Июнь 2012 - 23:50

Просмотр сообщенияСимка (20 Июнь 2012 - 07:35) писал:

Я даже про них не знала. Имя помоему странноватое. Постораюсь выложить завтра но не гарантирую! Кстати я создала новую семью( незнаю почему но мне захотелось в сансет велли) когда сиика ехала с работы я увидела какой то участок с прикольным мостиком ( не врежиме карты) прошла по участку и случайно даже не ища его, нашла единорога!! Я его приютила но потом отпустила. Он мне не нужен пока что! Вобщем я халявный чел :)
0

#811 Пользователь офлайн   Olesya09 

• Просвещенный

Отправлено 21 Июнь 2012 - 08:23

Вот ещё один скрин одного из моих единорогов:
Изображение
Всё время умиляет игра единорогов с мячом :rolleyes:
Изображение Изображение

Изображение
4

#812 Пользователь офлайн   симка14 

• Душа форума

Отправлено 21 Июнь 2012 - 11:57

Просмотр сообщенияOlesya09 (21 Июнь 2012 - 08:23) писал:

Вот ещё один скрин одного из моих единорогов:
Изображение
Всё время умиляет игра единорогов с мячом :rolleyes:

Красавчик единорог!!!
2

#813 Пользователь офлайн   Drakon gerl 

• Просвещенный

Отправлено 22 Июнь 2012 - 14:05

Инструкция ,, Как подружится с единорогом и изменить ему окрас "
Скрытый текст

0

#814 Пользователь офлайн   Симка 

• Просвещенный

Отправлено 22 Июнь 2012 - 14:09

Просмотр сообщенияDrakon gerl (22 Июнь 2012 - 14:05) писал:

Инструкция ,, Как подружится с единорогом и изменить ему окрас"

Уже давно вся эта информация есть на нашем форуме! Так что перед тем как написать сообщение почитай что есть на форуме ;) . Хотя про полоску отношений я не знала нужно проверить :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Сообщение отредактировал Night Elf: 22 Июнь 2012 - 17:40
Причина редактирования В цитату не обязательно брать всё сообщение ;)

Изображение Изображение
3

#815 Пользователь офлайн   Ve-ro-ni-ka 

• Просвещенный

Отправлено 22 Июнь 2012 - 17:33

Просмотр сообщенияDrakon gerl (22 Июнь 2012 - 14:05) писал:

1. Подружитесь с 5-10 животными ,так чтобы были ,, Друзья навек " ,если лень подружится ведите код Testingcheatssenabled true - перейдите в меню отношения сима , Вы увидите под фоткой питомца полоску - нажмите на полоску и тяните её вправо (ЗАЖИМАЯ !) . потом найдите животных у которых отношения,, лучший друг или подруга " и подружитесь с ним до ,, Друзья навек "

Спасибо, я вот не знала что при помощи Testingcheatssenabled true можно отношения улучшать)

Сообщение отредактировал Night Elf: 22 Июнь 2012 - 17:40
Причина редактирования В цитату не обязательно брать всё сообщение ;)

0

#816 Пользователь офлайн   Olesya09 

• Просвещенный

Отправлено 23 Июнь 2012 - 08:33

Просмотр сообщенияVe-ro-ni-ka (22 Июнь 2012 - 17:33) писал:

Спасибо, я вот не знала что при помощи Testingcheatssenabled true можно отношения улучшать)

Значит будешь знать :D

Мои единороги:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Olesya09: 23 Июнь 2012 - 08:34

Изображение Изображение

Изображение
4

#817 Пользователь офлайн   Айла 

• Душа форума

Отправлено 23 Июнь 2012 - 08:53

Просмотр сообщенияOlesya09 (23 Июнь 2012 - 08:33) писал:

Мои единороги:
Единорог благословляет кошку:
Изображение

Красивые единорогт :) ;)

Просмотр сообщенияSam16 (25 Май 2012 - 20:57) писал:

А вот и я)) Снова решила создать единорога)) А точнее, единорожицу))
Это - Евгран. Изначально, она задумывалась под образ Ледяной Владычицы, но на фоне кристаллов Лунар Лейкса она скорее похожа на инопланетное существо :pardon:
Изображение

Единорожица просто супер!!!
1

#818 Пользователь офлайн   Drakon gerl 

• Просвещенный

Отправлено 23 Июнь 2012 - 16:22

Ve-ro-ni-ka всегда пожалуйста

Olesya09 и Айла у вас такие красивые единороги ,,а последние фото ващеееееее ,класс!!
1

#819 Пользователь офлайн   Ve-ro-ni-ka 

• Просвещенный

Отправлено 23 Июнь 2012 - 17:38

Просмотр сообщенияOlesya09 (23 Июнь 2012 - 08:33) писал:

Значит будешь знать :D

Мои единороги:
Скрытый текст

Очень красивые единороги особенно первый :wub:
2

#820 Пользователь офлайн   Н@тусик 

• Новичок

Отправлено 24 Июнь 2012 - 21:26

Привет всем! Я новенькая! Не подскажите ли мне как изменить седло? Я завела нового единорога а никак не могу его изменить! Заранее Спасибо!!! :rolleyes:
0

Поделиться темой:

Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team