Не верю что завела блог, всем привет...меня зовут Юми, пока я еду в этом "новом" бюджетном поезде я хочу рассказать как я вообще попала сюда...и почему уезжаю из родной страны - Японии.
Наша семья еще с XVIв. владет рёканом Хиэй(Рёкан - что то типо смеси отеля и спа), наша мать(У меня есть сестра - Мивако) умерла по неизвестным причинам, и наша бабушка Такаэ воспитала нас по старинным традициям...правда я в отличие от Мивако обожаю заниматься садоводством.
После смерти, по традиции, рёкан должен был перейти ко мне - старшей дочери, но когда мы нашли завещание матери и узнали чего она хотела все единогласно проголосовали за Мивако!
Мивако хоть и младше меня но проворней...пока я была занята смартью матери она доучилась и устроилсь в рёкан, но я не нашла там вдохновенья так что щас еду в этот маленький город Сансет Велли.

---
Информация
Черты характера

Вкусы: Поп-музыка,Суши,Красный
Мечта всей жизни:

---
Итак после приезда в город в каталоге я выбрала бюджетное жильё, потом думаю перестрою по китайскому стилю. Дом впринципе не плохой, но для меня скромноват.

На кухне первый раз решила сделать одно из фирменных блюд этого города: Оладьи!

Было вкусно, но надо заняться поиском работы - в кошельке только 30$

Первые часы в городе а у меня уже свой дом и работа в области Бизнес, пока правда у меня в подчинении не весь офис а только кофеварка, 27 кружек на всех работников и стул!

Пойду домой...надо подготовиться к завтрашнему дню!
Моя начальница наудивлениее хорошая девушка - теперь мы подруги!)
Уже стемнело,пора спать...всем пока...до скорого!)

Отчет:
Основатель династии +0,5
Друг +0,5
Семейная черта - Дисциплина +1
Экстрим +2
Черта Храбрая +2
Хранительница очага +2
Прирожденная спортсменка +1
Газовая линия +1
итого - 10 баллов.
Сообщение отредактировал mr.d: 05 Август 2011 - 00:59