Челлендж "В поисках уверенности или как получить все!" Заработать состояние, построить дом и похудеть в течении 1 поколения
Отправлено 21 Июль 2017 - 16:54
- Не знаю что мне теперь делать. Семья оказалась от меня, друзей нет, а про отношения вообще молчу. .. да и в дополнение дом сгорел, а денег нет. Ощущение что неудачи преследуют меня, неужели все из-за того что я толстая?
Для прохождение данного челленджа вам нужно:
1) создать самого толстого персонажа
2) одна из черт характера - лежебока, остальные определит генератор черт характера симс 4
3) заселить на пустой участок
4) обнулить симолеоны до 0
Особенности:
-Зелья использовать нельзя.
-Редактировать персонажа после создания запрещено, только менять одежду, макияж и прическу.
-На работу нельзя устраиваться пока не будет построен дом и куплен компьютер.
-Отношения нельзя заводить до тех пор пока не похудеешь.
-Персонажу нельзя переезжать с участка, только подселять супруга или супругу, при этом на финансы это не должно никак влиять (т.е.если было 1000 значит должно так же остаться).
-Коды запрещены, разрешено только для обнуления и для строительства.
-Играть можно ТОЛЬКО созданным вашим симом для прохождения челленджа.
Ваша цель помочь симу справится с цепочкой невезения, постараться не умереть с голода или смущения, построить дом и найти любовь)
Челлендж считается завершенным когда у вашего сима будет работа 9 или 10 уровня, собственный дом, семья(муж или еще и дети, на ваш выбор) и сим похудеет и навык фитнеса у него будет 10 уровня.
Удачной игры и приятного прохождения если заинтересовались в челлендже.
Личная просьба, если присутствуют у вас какие-то предложения или заметили недочеты в данном челлендже, жду ваших комментариев * )
Другие ответы в этой теме
Отправлено 21 Июль 2017 - 23:59
Отправлено 23 Июль 2017 - 01:23
1. Создаём толстого персонажа с чертой характера "Лежебока".
2. Заселяем её в пустой участок.
3. Нажимаем на кнопку "M" и посещаем в гости к одинокому парню. Например, к Зесту.
4. В режиме покупок возьмите настольные лампы в виде пламбоба(с романтической обстановкой и просто обстановкой) рядом с будущим мужем(с помощью кода bb.moveobjects можно ставить хоть куда!) и поставьте "операционный стол" из дополнения "На Работу!".
5. Редактируем симку(или просто сделать худой) через "операционный стол".
6. Включаем атмосферную обстановку 4 и дружим, пока шкала "дружбы" не заполнится до половины.
7. Включаем атмосферную Романтическую обстановку 4 и строим отношения, пока шкала "романтики" не заполнится до ? части.
8.Женимся, и всё! Челлендж выполнен.
Пишите в комментариях, если нашли какие-то недочёты. Пока!!!
Отправлено 23 Июль 2017 - 12:26
ColorNumber-754F7C (23 Июль 2017 - 01:23) писал:
1. Создаём толстого персонажа с чертой характера "Лежебока".
2. Заселяем её в пустой участок.
3. Нажимаем на кнопку "M" и посещаем в гости к одинокому парню. Например, к Зесту.
4. В режиме покупок возьмите настольные лампы в виде пламбоба(с романтической обстановкой и просто обстановкой) рядом с будущим мужем(с помощью кода bb.moveobjects можно ставить хоть куда!) и поставьте "операционный стол" из дополнения "На Работу!".
5. Редактируем симку(или просто сделать худой) через "операционный стол".
6. Включаем атмосферную обстановку 4 и дружим, пока шкала "дружбы" не заполнится до половины.
7. Включаем атмосферную Романтическую обстановку 4 и строим отношения, пока шкала "романтики" не заполнится до ? части.
8.Женимся, и всё! Челлендж выполнен.
Пишите в комментариях, если нашли какие-то недочёты. Пока!!!
Неплохой способ прохождения, но не интересный) Спасибо и за этот способ. Немного отредактировала челлендж.
Отправлено 10 Август 2017 - 17:05
Я раньше думала, может сыграть во что-то на подобие шоу "взвешенные люди". Но лучше действительно начать с одного пухляши) Как говорится - обкатать все на нем))
Отправлено 12 Август 2017 - 17:04
zekaterina (10 Август 2017 - 17:05) писал:
Я раньше думала, может сыграть во что-то на подобие шоу "взвешенные люди". Но лучше действительно начать с одного пухляши) Как говорится - обкатать все на нем))
Спасибо, большое) надеюсь проходить его будет интересно))
Отправлено 14 Август 2017 - 17:55
Только желательно как-то четче обрисовать конечную цель.
Скажем "накопить 100000, завести детей" или "Выполнить цель "барон", жениться, вырастить ребенка".
А то мой сим похудел, обзавелся домом, работой и женой, но пока непонятно, мы с ним уже молодцы или еще не очень...
Отправлено 14 Август 2017 - 18:16
Klo (14 Август 2017 - 17:55) писал:
Только желательно как-то четче обрисовать конечную цель.
Скажем "накопить 100000, завести детей" или "Выполнить цель "барон", жениться, вырастить ребенка".
А то мой сим похудел, обзавелся домом, работой и женой, но пока непонятно, мы с ним уже молодцы или еще не очень...
Вы с ним большие молодцы и челлендж выполнили)
Отправлено 23 Август 2017 - 00:37
Жир: 50%
Одежда: Первая визуально полнит, другая - стройнит
План
1. Переселяем на пустой участок
2. Переодеваемся в одежду, которая стройнит
3. Отнимаем все денюшки с помощью кодов
4. Возвращаемся на карту
5. Делаем нашего персонажа неиграемым
6. Строим на этом участке дом и ставим дорогие предметы для бюджета
7. Выходим еще раз на карту
8. Подселяем на другом участке парня