- Не знаю что мне теперь делать. Семья оказалась от меня, друзей нет, а про отношения вообще молчу. .. да и в дополнение дом сгорел, а денег нет. Ощущение что неудачи преследуют меня, неужели все из-за того что я толстая?
Для прохождение данного челленджа вам нужно:
1) создать самого толстого персонажа
2) одна из черт характера - лежебока, остальные определит генератор черт характера симс 4
3) заселить на пустой участок
4) обнулить симолеоны до 0
Особенности:
-Зелья использовать нельзя.
-Редактировать персонажа после создания запрещено, только менять одежду, макияж и прическу.
-На работу нельзя устраиваться пока не будет построен дом и куплен компьютер.
-Отношения нельзя заводить до тех пор пока не похудеешь.
-Персонажу нельзя переезжать с участка, только подселять супруга или супругу, при этом на финансы это не должно никак влиять (т.е.если было 1000 значит должно так же остаться).
-Коды запрещены, разрешено только для обнуления и для строительства.
-Играть можно ТОЛЬКО созданным вашим симом для прохождения челленджа.
Ваша цель помочь симу справится с цепочкой невезения, постараться не умереть с голода или смущения, построить дом и найти любовь)
Челлендж считается завершенным когда у вашего сима будет работа 9 или 10 уровня, собственный дом, семья(муж или еще и дети, на ваш выбор) и сим похудеет и навык фитнеса у него будет 10 уровня.
Удачной игры и приятного прохождения если заинтересовались в челлендже.
Личная просьба, если присутствуют у вас какие-то предложения или заметили недочеты в данном челлендже, жду ваших комментариев