Семья Кросет.
Нажми, чтобы скачать
Семья Кросет - самая обычная американская семейка, потерпевшая неудачу. Когда-то Джим Кросет был успешным бизнесменом, имевшим единственную цель - стать владельцем мегокорпорации, но эта мечта исчезла, как только он познакомился с дочкой влиятельного банкира - Дианой Коос. Уже через два месяца пара поженилась и уехало в свадебное путешествие. А через девять месяцев отец Дианы стал счастливым дедушкой. Все были безумно рады появлению на свет малышки Вивиен. Девочка росла здоровой и очень счастливой, ведь она родилась в любящей семье модели и бизнесмена. Их союзу завидовали многие, не все могли позволить себе сыграть свадьбу по любви, а не по прихоти родителей. Но не все счастье длится долго. Когда отец Дианы умер, работа Джима стала более напряженной. И, в один прекрасный момент, его фирма обанкротилась. Теперь семье, с 23 000$ в кармане, предстоит обосноваться в новом для них городе - Виллоу Крике. Пора все строить заново.
Эту семью я создала давным-давно, ей я проиграла аж четыре поколения, но, увы, игра стала вылетать, как только один из симов умирал. Поэтому я решила поделиться семейкой с вами. Продолжать их счастливую династию я не буду и вскоре начну новую игру :с Кстати, на моей аватарке Вивиен, которая уже подросла. Если надо будет поделиться мужчиной - напишите. И я тоже вам его выложу.
Сообщение отредактировал Darkness: 09 Ноябрь 2015 - 10:45