Страница 1 из 1
[TS4] Наши скриншоты из игры
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 03:46
Lee, ну не надо говорить что не яркие, наоборот, очень яркие и хорошие скриншоты ! и уже знакомая симочка во втором наряде) Ждемс еще! Я на днях тоже выложу свои)))
Сообщение отредактировал Shadowsun: 26 Октябрь 2015 - 03:48
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 07:11
Lee, классные скриншоты, особенно нравится вот этот, я от него в восторге!!!
Конечно)
Скрытый текст
Цитата
И да, хочу спросить. Могу ли я скачать мод, который делает декорации вдалеке (упавшие деревья, разводной мост и др.) менее размытыми?
Конечно)
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Отправлено 20 Февраль 2017 - 18:09
Привет
Сто лет не вдохновлялась на то, чтобы сделать скриншоты, а сегодня почему-то очень захотелось поиграть, и я создала двух симов - парня и девушку. Загрузила Виллоу Крик, прогулялась по локациям и заулыбалась - чуть ли не все персонажи ходили счастливые, с высоко поднятыми головами. Больше всего умилил пожилой садовник в небольшом парке (?). Все таки, самый бедный район Виллоу Крик всегда будет моим любимым. Не знаю, как вам, но мне эти скриншоты кажутся самыми веселыми и позитивными из всех (чего только стоит улыбающаяся Гонгадзе, скользящая мимо реки).
Приятного
Сто лет не вдохновлялась на то, чтобы сделать скриншоты, а сегодня почему-то очень захотелось поиграть, и я создала двух симов - парня и девушку. Загрузила Виллоу Крик, прогулялась по локациям и заулыбалась - чуть ли не все персонажи ходили счастливые, с высоко поднятыми головами. Больше всего умилил пожилой садовник в небольшом парке (?). Все таки, самый бедный район Виллоу Крик всегда будет моим любимым. Не знаю, как вам, но мне эти скриншоты кажутся самыми веселыми и позитивными из всех (чего только стоит улыбающаяся Гонгадзе, скользящая мимо реки).
Приятного
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Lee: 21 Февраль 2017 - 00:32
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|