Друзья, если не знаете, как вставить картинку в сообщение, то смотрите подробную инструкцию: «Как вставить картинку на форум»
Если у вас появились другие вопросы по работе форума, то ответы можно найти в разделе: «Работа форума»
Или задать интересующий вопрос в теме: «Вопрос-ответ по работе форума» В этот раздел требуется модератор! Оставляйте свои заявки здесь.
Здравствуй дорогой дневник!Меня зовут Мелисса Макгилл. Вначале вкратце о моей нелегкой судьбе: Я не помню, что было 3 года назад. Меня нашли рыбаки на реке Симпопо около Риверсайда. Сначала я лежала в обычной больнице, а потом уже в психиатрической, т.к. я потеряла память. 3 года меня лечили, но лечение не принесло результатов. Врачи посоветовали мне вести дневник, чтобы анализировать все, что со мной происходит. Что было в прошлой жизни и кем я была - мне не известно. Я переехала в Сансет Вэлли, чтобы начать новую жизнь. До новых встреч!
Скрытый текст
Скрытый текст
Ограничения:
Матриархат
Свободные призраки
Есть только два способа прожить жизнь. Первый – будто чудес не существует. Второй – будто кругом одни чудеса.
Альберт Эйнштейн
Sims-News.ru Новости мира Симс! При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА. Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team