Форум The Sims : Ваши впечатления от игры The Sims 4 - Форум The Sims

Перейти к содержимому

Друзья, если не знаете, как вставить картинку в сообщение, то смотрите подробную инструкцию: «Как вставить картинку на форум»
Если у вас появились другие вопросы по работе форума, то ответы можно найти в разделе: «Работа форума»
Или задать интересующий вопрос в теме: «Вопрос-ответ по работе форума»
Изображение
Изображение В этот раздел требуется модератор! Оставляйте свои заявки здесь.Изображение
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ваши впечатления от игры The Sims 4 Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Shadowsun 

• Просвещенный

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 22:08

Друзья, у кого уже есть игра The Sims 4, делитесь впечатлениями и скриншотами ;)

Если Вы выкладываете больше трёх фотографий (загрузка изображений на форум), используйте Спойлер (spoiler)!

[spoiler]Ваши скрины[/spoiler]

Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
5

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   paulo-paulol 

• Паша

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 09:19

Я играл,но не очень долго т.к. у меня времени мало сейчас(((
Управление в игре не привычное,особенно камера. Немного трудновато ей управлять. :unsure:
Скрытый текст

Изображение Изображение
7

#3 Пользователь офлайн   Anastasia Beauty 

• Просвещенный

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 22:22

Паша, я не заметила никаких изменений в управлении :blink: Хотя, там можно в настройках камеры поставить стандарт, как в третьей линейке (если мне не изменяет память).

3

#4 Пользователь офлайн   Lady in the Night 

• Просвещенный

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 20:34

Хе-хе...Я добралась наконец-то до этой темы!Играю почти с самого первого дня выхода игры.В общем,неплохо.К Симам я со временем привыкла.И теперь они кажутся очень даже симпатичными ^_^ Особенно меня,конечно,порадовал CAS.Очень приятно,что почти везде исчезли эти ползунки -_- Они мне никогда не нравились.Касаемо игры...Рада,возвращению призраков.Признаюсь честно,их пока не тестировала,но надеюсь за время каникул успею :unsure: Понравились эмоции.Безумно.Особенно то,как по-разному Симы себя ведут.Большое количество взаимодействий с персонажами,хотя группировка и не совсем удобная.Огорчил небольшой выбор карьеры для Сима,но,надеюсь,с дополнениями дополнят список.Садоводство понравилось,в четвертой части лучше,чем в Sims 3.Общий итог:Мне понравилась игра The Sims 4,но после The Sims 3 не хватает дополнений.Ну,да и это разработчики когда-нибудь исправят)
6

#5 Пользователь офлайн   The_Sims_Tri 

• Новичок

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:21

Игра вышла неплохая. По началу было немного непривычное управление в игре, но потом я быстро освоился. Короче - зависать в нем можно 24 часа в день ;)

Сообщение отредактировал The_Sims_Tri: 14 Октябрь 2014 - 19:24

0

#6 Пользователь офлайн   MagicOwl 

• На пути к лучшему

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 12:22

Ничего так игра, не хватает дополнений только. После трех дней игры уже не знаю что делать, скучновато :blink: и еще очень жалко что нельзя по всему городу гулять, это шаг назад
В моей жизни 3 любви: SIMS, Гарри Поттер и лазанья)
0

#7 Пользователь офлайн   BellaSuper 

• Новичок

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 16:33

Игра очень крутая, а четвёртая часть знаменитой линейки The Sims превзошла свои ожидания! Мне очень понравилась эта игра! Вот мои скриншоты
Изображение Изображение
2

#8 Пользователь офлайн   Aid 

• Новичок

Отправлено 26 Апрель 2015 - 13:21

Приветствую!
Людям и беременным женщинам лучше не читать данный коммент ибо он полон демотивирующей правды о симс4.
Купил эту игру сразу как вышла за бешенные для игр деньги думая что в нее вложены лучшие традиции симс3, но к моему разочерованию Я увидил:
1) Два города без инфраструктуры (нет не театра, нет школы, университета, клиники, закусочной и т.д)
2) Парк ужасен тем что он слишком большой, вы не соберете толпу послушать вашу музыку, а иногда он почти пустой.
3) Персонажи слишком "легкомыслены" они легко идут на общение, даже "одиночки" и злые, так же очень легко влюбляются и иногда назойливы не в меру.
4) Если обстрагироватся от своего персонажа и понаблюдать за ИИ(компьютерный интеллект) игры то мы увидим чистый скрипт, сами персанажи ненацелены ни на что даже если персонаж "художник", он будет работать космонавтом, т.е не добиваться своей цели. А в "цели" и есть сама игра.
5) Персонажи сами не могут покупать предметы, т.е если персонаж родила и у нее достаточно капитала для обустройства дома персонаж своих малюток будет укладовать сначало в коляску которая выдается автоматически , а когда плод выростает ему просто негде спать, персонаж не занимается своим потомком,а потомок не занимается сам. Проведите эксперимент сами сделайте гения любящего книги и дайте ему дом с музыкой, телеком, компом и книжной полкой и оставте персонажа на 24 часа, книжку он не возьмет.
6) Геймплей, помните когда у вас было большое семейство вы могли им управлять и назначать кровати персонажу, в симс4 этого нет.
7) Аддоны, Я понимаю что производитель должен зарабатывать, НО продовать аддон по цене самой игры это бред. Нам и так продали сырой товар, а теперь за теже деньги мы должны купить аддон который уже был в симс3. Я даже больше скажу они будут теперь просто переделывать фишки из симс3 и сувать их в симс4, иными словами они продают нам тот же симс3 просто в переделаной графике. Скоро мы увидим патч Шоу-Бизнес и т.д.
Найти еще много чего можно, но очень обидно что нас так дурят втюхивая тот же товар в более красивой упаковке, ожидал чуда, а получил стену капитализма.
1

#9 Пользователь офлайн   Lee 

• Друг форума

Отправлено 24 Май 2015 - 14:32

Изображение
Изображение
Изображение
В общем, мне понравилось.
Однако цена жутко поражает, игра еще сырая - нормально скачать можно с трудом, да и то не всегда.
Но, являясь ярым фанатом серии The Sims - не пожалела денег и купила.
Из минусов -
1. Жутко не нравились русские имена симов - Анна Баранкина, Марина Капустина, даже встретила фамилию одноклассника. Однако проблему решила, скачав мод.
2. Перемещение по локациям - ужас. Я живу рядом с нужной мне семьей, но чтобы подойти к ним (а это 5 шагов) все равно приходится ждать загрузки. И когда хочешь переместиться на другого персонажа (а он, например в парке или любой другой локации), тоже нужно ждать.
3. Возраст. Вообще не понравилась графика младенцев - будто из фриплея взяли, ей-богу. А еще больше не нравилось, что они сразу превращаются в детей. А как же "Учить ходить/говорить/пользоваться горшком"? И не нравилось, что подростки выглядят так же, как и молодые, разве что у девушек грудь меньше.
4. Совсем не понравился "современный" вид Смерти с планшетом. Понимаю - инновации и все такое, но планшет? У Смерти? Простите, что? Нет, правда, что?
5. Это уже жуткая мелочь, но ресницы... Что с ними стало? Почему они похожи на подводку?
6. Расстроило, что нельзя выпустить младенца из колыбели и сам ее выбор. А так же не понравилось, что при кормлении грудью выскакивает цензура. Что в этом-то пошлого? Я же не прошу постельные сцены мне показывать, я просто хочу запечатлеть милый момент.
7. И немного огорчил интерфейс с выбором карьеры.
8. Еще расстроило, что у детей/подростков в школе встречаются ситуации, в которых нужно сделать выбор, например "Готовиться как обычно" или "Учиться усердно", и что не выберешь - часто появляются отрицательные мудлеты и симы весь день ходят расстроенные.
9. И не понравилось, что доска объявлений быстро заполняется.

Из плюсов -
1. Эмоции. Это, наверное, самое крутое изменение в The Sims.
2. CAS, выбор одежды и цветов просто потрясный (однако кол-во причесок у мужчин оставляет желать лучшего), так же понравился сам интерфейс - создавать симов стало удобнее и проще.
3. Взаимодействия между симами. Особенно понравилось действие "Ласкать" между матерью и ребенком.
4. Вообще, облик смерти понравился, однако вышеописанный планшет огорчил.
5. Музыка. Господи, на пианино (рояле/скрипке/гитаре (нужное подчеркнуть)) симы играют просто потрясающе (разумеется, не на первом уровне наыка). И сама музыка из стереосистем понравилась, иногда просто слушаю ее в аудиозаписях в соц. сетях.
6. Понравилось сочетание цветов в мебели. Сначала, конечно, расстроило, что старый добрый редактор стиля убрали, но потом поняла, что не нужно будет напрягать мозги в выборе цвета (то же и с одеждой).
7. Понравился сам режим строительства. Сначала немного мучилась, особенно с фундаментом и крышей, но сейчас нравится.
8. Дизайн локаций и природа. Деревья, цветы просто потрясающие, особенно нравятся те ярко-розовые деревья и вырезанный куст в виде Ламы и Слона. Понравилось, как обустроены разнообразные музеи/бары и пр.
9. Отдельное спасибо разработчикам за неброшенную семью Гот. Сколько себя помню, всегда любила ими играть. В четвертой части симс Белла представляет из себя верх красоты и является олицетворением женственности и интеллигентности.
10. Воспоминания, описания действий и т.п. заставляют улыбаться - например описания книг/нот.

Если обобщить - игра стоит внимания, однако я бы подождала, пока она уйдет из рядов сенсаций и станет дешевле, ИМХО.
Спасибо.

Сообщение отредактировал aVk: 12 Июнь 2015 - 12:38
Причина редактирования превью - 400

Изображение
4

#10 Пользователь офлайн   Lee 

• Друг форума

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 20:00

Привет.
Мой предыдущий отзыв о игре Симс 4 еще лысый и голый - на тот момент я только начала играть, сейчас я собрала больше информации, поэтому постараюсь изложить все плюсы и минусы.

CAS:
+ Отсутствие надоедливых ползунков, которых лично я натерпелась в симс 3.
+ Огромный выбор одежды, аксессуаров и косметики (у женщин) даже в базовой игре.
+ Отличные сочетания цветов.
+ В каждой части лица есть огромный выбор уже готовых. Даже различных национальностей.
+ Можно детально и просто создать персонажа за несколько минут.
+ Галерея. Готовых персонажей не нужно скачивать из интернета, можно за несколько секунд взять из галереи (прим. Только если есть связь с интернетом).
+ Походка. Очень здорово, что можно под характер персонажа подобрать походку, а выбор достаточно большой.
+ Необычные черты характера. Наконец добавили черту "Ревнивый/-ая"!
+ Одежда и обувь. Наконец меня не раздражает то, что узкие джинсы натягивают поверх огромных сапогов, как было в симс 3. Обувь сама подстраивается под одежду - это здорово.
+ Головные уборы. Теперь их можно выбирать отдельно, персонаж может стать еще более индивидуальным.

- Графика. К одежде, телу персонажа придираться не буду - нет смысла. А вот с волосами все плохо. Ресницы напоминают подводку, отчего парни начинают походить на "светло-синих", только 2-3 варианта бровей выглядят более-менее реалистично (в рамках симс 4, конечно), а сами волосы на голове выглядят... игрушечными, "жидкими", пластиковыми.
- Отсутствие редактора стиля. Если я писала, что сочетания цветов прекрасные, то мне все равно довольно сложно сочетать наряды.
- Вечное движение персонажа. Меня раздражает, что стоит отодвинуть камеру, персонаж начинает смотреть по сторонам, улыбаться, махать руками, делать что угодно, чтобы я не могла отредактировать внешность.
- Возможность выбрать только 3 черты характера. Мне этого совсем не хватает - едва укладывалась в 5 черт в симс 3, но в три - как это возможно?
- Сетевые работы. Не помню, как правильно их называть, но из-за них я часто не могу опубликовать своих персонажей в галерею.
- Имена и фамилии. Случайное имя и фамилия - это здорово, конечно, но почему русские? Отвратительная идея разработчиков.
- Невероятный выбор косметики, но она вся однообразна. Большой выбор теней, помад, но они все отличаются только блеском и формой. Цвета - почти одинаковы.
- Случайный выбор одежды. Кажется, где-то говорилось, что случайный выбор одежды будет красивым, но почему моя персонажка появляется в серо-зеленой юбке, блестящем золотом топе, с двумя браслетами на каждой руке, в длинных розовых перчатках, леггинсах, кольцах и сапогах? Я никогда не понимала американского чувства стиля.
- Сложно создать индивидуального персонажа, если не выбирать им яркие цвета волос, косметики и одежды. Они мне все на одно лицо.

Пожалуй, с CAS'ом разобрались, идем дальше.

Игровой процесс.
+ Эмоции! Да, самое существенное отличие симс 4 от других частей. Радостный сим поет в душе, а грустный - плачет под одеялом. Замечательно!
+ Огромное кол-во коллекций, и все в базовой игре! Особенно радуют статуэтки MySims :з
+ Конечно, моя походка теперь в ничто, но она зависит от настроения - это тоже круто и реалистично.
+ С последним обновлением персонажи адекватно реагируют на измену, чего так не хватало. А с чертой характера "Ревнивый/-ая" все еще трагичнее! Здорово с:
+ Семья Гот. О, наконец мои любимые персонажи собрались в одном доме. Та же история с Лотарио, Гонгадзе и Ландграаб.
+ "Твоя мама - лама!". Еще больше негативных действий, так же с дружелюбными, романтическими и веселыми взаимодействиями.
+ Как же я ждала этого, леди и джентельмены! Я уверена, ждала не только я! Персонажи могут есть и пить одновременно - какой прогресс! И прочие действия, которые персонаж может выполнять с другими.
+ Закрытые локации, новые квесты и загадки.
+ Полет в космос. Мы, конечно, не видим космоса, но там наши персонажи могут познакомиться с пришельцами, привезти оттуда камней и... китов.
+ Природа. Просто невероятно красивая вода, яркие растения, розовые деревья - все так чисто и красиво, как и должно быть в симс. Даже не хочется после игры смотреть в окно. Даже не буду говорить про Забытый грот и Силван Глейд - там просто потрясающе.
+ Взаимодействия. Просто их так много, они такие разнообразные и яркие! Я в восторге! Между ребенком и матерью - это прекрасно.
+ Дети. Я не любитель детей в жизни, но в симс мальчики - просто прелесть! Девочек не люблю, как в игре, так и в жизни.
+ Новые персонажи заселяются в город.
+ Игровые площадки для детей, например, корабль, в которых может играть не только один ребенок.
+ Заведения. Не буду говорить про парки - они потрясающие, яркие и соответствуют каждому городу. А вот музеи, бары, клубы - замечательно, что это есть и в базовой игре.
+ Трамвайчик, гуляющий по Виллоу Крик, пароход, огромный динозавр в Оазис - декорации, но такие реалистичные и потрясающие! У меня не было слов.
+ Замечательные взаимодействия с природой. Так же радует садовник в, собственно, саду.
+ Призраки!

Само собой, плюсов гораздо больше, но вспомнить все, увы, не могу. По крайней мере - сейчас.

- Персонажи едва управляемые, делают, что душе угодно. Стоит им начать есть, они встают и начинают вести диалог с кем-либо.
- Но если отключить свободу воли - на второй минуте они уже умирают от голода.
- Закрытый мир. Господи Иисусе, почему они стали повторять ошибки симс 2?
- Автомобили. Нет, вы серьезно - просто декор? Хоть бы велосипеды добавили, чтобы по району гонять, ну что это вообще такое?
- Значит, по городу гуляют: Белла Гот, Дина Гонгадзе, Трэйвис Скотт и Наталья Капустина. Гр.
- Общественные места. О них я писала в плюсах, но и минусы есть. Отсутствие школы, науч. институтов, магазинов, кладбища (!), что за безобразие?
- Неиграбельные персонажи не выполняют своих целей и желаний. Они просто живут, Карл!
- Подросток и молодой - одинаковые персонажи. Обидно. Молодой должен быть немного выше, с более взрослыми чертами лица. Но кроме небольшой полноты щек - никакой разницы.
- Младенцы - беда. Просто беда, ребята. Переносить их нельзя, на руках держать - тоже, только если выполняешь какие-то действия. Кормление грудью цензурят, боже мой. А сами младенцы одинаковые, точно.
- Вариантов выбора карьеры немного, но это маловажно. То, что персонажи исчезают, когда уходят на работу. Мне грустно.
- Взять еду из холодильника - ряд действий. Раньше можно было просто "Съесть остатки...".
- Открытки от друзей по перепискам идут очень долго. И вообще любая почта долго идет.
- Очень частый визит знакомых-друзей. Я рада, что о моих персонажах думают, но почему не позвонить, предупредить меня? Иногда я не хочу ни с кем общаться, а хочу прокачать персонажа.
- Переход по локациям отвратительный.
- Это только мой глюк, но смерть не смогла "забрать" сима, потому что стояла тарелка. Что?
~
О режиме строительства говорить не буду, либо скажу позже.
~
О самой игре:

Дорого, но стоит внимания. Быстро заполняется доска сообщений, это огорчает. Немного раздражает, что выскакивает "<username> загрузил объект <n>". Много недостатков.
Разработчики огорчают - создают бесполезные (имхо) аддоны, наборы, вместо необходимых - сезоны и питомцы, например. Ну да ладно.

Возможно, со временем дополню :з
Изображение
3

#11 Пользователь офлайн   Shadowsun 

• Просвещенный

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:08

Эмилия, очень понравился твой отзыв, такой развернутый! :girl_claping:
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team