Если у Вас возникли проблемы с установкой дополнения The Sims 3: Карьера - пишите в этой теме.
Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3! Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер. Лицензионный аддон устанавливается только на лицензионную базовую игру The Sims 3!
Чётко описывайте свою проблему. По возможности прилагайте к посту скриншот экрана (инструкция по загрузке скринов на форум).
Указывайте, пожалуйста, с какого носителя устанавливаете игру (диск или цифровая версия игры), какие аддоны и каталоги у Вас уже установлены.
Прежде чем задать вопрос не поленитесь прочитать предыдущие посты, т.к. в них уже может быть описано решение Вашей проблемы!
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».
Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы.
В случае необходимости Вы можете обратиться к специалистам службы технической поддержки:
Служба технической поддержки ЕА в Интернете
Веб-сайт технической поддержки обновляется ежедневно.
Чтобы аддон The Sims 3: Карьера установился необходимо:
1. убрать все моды и хаки (ускоритель роста навыков, антицензор, и т.д.);
2. убрать скинтоны.
Большинство ошибок в игре и причины вылетов игры из-за них. Для нормальной работы модов необходима версия под аддон "Карьера".
Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".
Страница 1 из 1
Установка дополнения The Sims 3: Карьера
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 Май 2011 - 19:33
дляя начала можно не на вы а на ты... мене всего 15 .)))
я захожу в игру..."типо нужен диск для запуска" я монтирую образ диска и всё норм , потом захожу в игру ну там загрузилось видео всё прошло протом где выбирать человека за которого играть , там и пишут " что то там про удаставерьтесь что диск есть и обратиться в службу теххподдержки" вот...
я захожу в игру..."типо нужен диск для запуска" я монтирую образ диска и всё норм , потом захожу в игру ну там загрузилось видео всё прошло протом где выбирать человека за которого играть , там и пишут " что то там про удаставерьтесь что диск есть и обратиться в службу теххподдержки" вот...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|