2 Серия: Неожиданность.
…Я проснулась. Потом кое-как встала с кровати и ответила на звонок.
- Алло, кто это? – спросила я, так как номер был неизвестным. Мне никто не ответил. Были слышны только крики и жуткий, душераздирающий вопль детей. Это было ужасно. Но кто мне позвонил среди ночи, почему в трубке телефона раздавались такие ужасные крики? Мне это было неизвестно. Что же я могу сделать? Мне ничего не остается кроме как пойти досыпать. Я пришла в комнату, но никак не могла заснуть. Меня мучили эти вопросы. Потом я взяла телефон и посидела немного в интернете, а через несколько минут уже заснула.
Раздался звонок будильника. Я нехотя встала и вылезла из кровати и пошла умываться. Наделась и пошла вниз, позавтракать. Все уже были внизу и ели. Милли крикнула из-за стола.
- Там Овсянка осталась! Если хочешь, возьми.
- Спасибо Милли.
Я подошла и взяла овсянку. Потом направилась к столу, за которым сидела Милли.
- Как спалось? – Спросил меня Эноки.
- Да нормально вроде. – Как только я произнесла эти слова, я сразу вспомнила про звонок. Мне стало не по себе, и я выбежала из столовой. Ребята ошеломленно смотрели, как я выскакиваю из-за стола. Я побежала в свою комнату, забрала оттуда телефон и пошла на улицу.
Мне, наконец, стало лучше, и я отправилась на занятия. Там ничего особенного не произошло. Но я весь день задавала себе вопросы. Кто мне звонил? Что за крики были? И почему этот звонок был именно мне?
Вот последнее занятие кончилось. Я отправилась домой.
- О, привет. - Встретила меня Милли. – С тобой всё в порядке? Ты себя очень странно ведешь.
- В каком смысле странно? – Сказала я, посмотрев на нее.
- Ну, я у тебя это пытаюсь целый день узнать. Мы всегда вместе ходили и ты весь день молчала…
И тут я вспомнила, что Милли действительно спрашивала меня, Что со мной случилось. Но говорить ей я пока что не решалась. Подумает, что я сумасшедшая и перестанет со мной общаться, что мне тогда делать? Я ведь умру со скуки. Я кое-как улыбнулась и сказала ей:
- Всё нормально, правда.
- Ну, нормально, так нормально… - Она недоверчиво покосилась на меня, но больше ничего не спрашивала.
Я приготовила себе поесть. Милли не отходила от меня. Это немного странно. Потом поела и решила посмотреть телек. Все равно делать нечего, а в интернете сидеть как то не охото. Я включила телевизор. Там шел какой-то фильм, но было видно, что он подходит к концу я стала дальше листать в поисках интересного фильма.
- О! оставь! – сказала Милли, когда я включила на канал новостей.
- Ладно. – Я оставила его.
По нему показывали про политику, а потом рассказали про катастрофу, которая случилась сегодня ночью. Я не уделила этому никакого внимания. Рассказали, что ночью самолет скрылся с радаров и его потеряли. Сегодня туда отправили спасательную группу. На поиски, но пока что поиски безрезультатны.
Потом эти новости закончились, и я зашла в интернет. Ничего нового, как всегда. Но там я не заметила, как время пролетело. Я приняла душ и пошла спать.
Утром я проснулась рано и поэтому решила выйти на улицу. Я вышла и увидела почтовый ящик. И там было письмо для меня. От Сэмми Эрни. Бабушка. Наверное, спросить всё ли хорошо. Я открыла это письмо, но там не было «как дела? как учеба?» А было написано другое…
Продолжение следует...
Жду комментарии))
Сообщение отредактировал ###Nastya###: 07 Июль 2013 - 20:16