The Sims 3 Вперёд в будущее Обсуждаем одиннадцатый аддон
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16 Июнь 2013 - 22:10
Мне бы хотелось увидеть что-то на подобии фильма "Вперед в будущее". Летающие доски и машины, небоскребы, необычная одежда и аксессуары, прически и так далее. Может больший контакт с инопланетными расами и машину времени, доступ к которой смогут получить не все симы.
Отправлено 17 Июнь 2013 - 09:40
The Sims 3: Вперед в Будущее)
Тема ведь так и называется)
Тема ведь так и называется)
Отправлено 17 Июнь 2013 - 21:57
Светик (17 Июнь 2013 - 10:09) писал:
А я думала, что тема названа так, потому что тут высказывают свои предположения о новом аддоне, вот и назвали "Вперед в будущее"
в одном иностранном сайте инфу нашол о 11 аддоне и дата входа намечена конец октября кстате симс 4 выйдет кто сейчас сможет забеременеть тот во время родов получит и ребёнка и симс 4!!!
Отправлено 02 Июль 2013 - 21:13
Отправлено 23 Июль 2013 - 20:08
Ух,какое интересное дополнение будет!А на первом скрине у Паши симка прямо как в Stark Industries Долой обычных симов!Превращаем их в ученых-гениев! Или на крайний случай в ковбоев!
Отправлено 23 Июль 2013 - 21:48
Аркадия Лэндинг новый город дополнения!
трейлер дополнения
трейлер дополнения
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Отправлено 24 Июль 2013 - 21:25
Класс,класс,класс! Я уже и не думала,что ЕАшники выпустят ещё одно дополнение,а тут ТАКОЕ!
Просмотрела видео и скрины,впечатляет! Такой красивый город,а какие возможности!!! Пока мне больше всего нравится новая мебель и роботы."Режим создания робота" несколько смахивает на создание существа в Spore
Даа,симы точно идут в ногу со временем
Просмотрела видео и скрины,впечатляет! Такой красивый город,а какие возможности!!! Пока мне больше всего нравится новая мебель и роботы."Режим создания робота" несколько смахивает на создание существа в Spore
Даа,симы точно идут в ногу со временем
Будь собой.Делай то,что хочешь делать.
И неси в мир свет)
И неси в мир свет)
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|