The Sims 4: Стремления и черты характера. Статья от
Ниже составлен список из стремлений и черт характера, которые были показаны в демо-версии CAS на Е3.
Кажется, что некоторые стремления имеют несколько подкатегорий. Например, я выбрала стремление "Deviance"( не могу сказать точно, как это слово переводится, может "Неуравновешенный " ?
), которое дало мне бонусную черту "Подлый", а затем я выбрала стремление "Публичный враг"("Public Enemy"), который дал мне черту "Вдохновленный"("Mastermind").
SimGuruGraham потвердел, что стремления могут быть изменены в любое время. Если вам не понравится стремление, которое вы выбрали для сима, то вы можете изменить его.
!!!Обратите внимание этот список черт характера и стремлений может быть видоизменен разработчиками в финальной версии игры!!!
СТРЕМЛЕНИЯ
- Спортивный
- Креативный
- Deviance
Бонусная черта: Подлый.
- Публичный враг - такие симы хотят себе нажить побольше врагов и быть знаменитыми преступниками.
Бонусная черта: "Вдохновленный" - такие симы знают как себя правильно повести и что сказать, чтобы вызвать гнев, печаль и ревность в своих противников.
- Злой - такие симы любят разрушение и хаос!
Бонусная черта: "Мучитель" - такие симы могут саботировать все и всех.
- Семьянин
Бонусная черта: "Домосед"(Domestic) - такие симы могут заводить новые знакомства намного быстрее.
- Обжора
Бонусная черта: Essence of Flavor( Опять не знаю как правильно перевести
) - такие симы готовят еду и напитки высокого качества.
- Везунчик
Бонусная черта "Карьерист" - симы с чертой "Карьерист" зарабатывают больше денег.
- Всезнайка
- Романтичный
Бонусная черта "Очаровательный" - симы с такой чертой более успешные в любви.
- Любит природу
Бонусная черта "Коллекционер"- у коллекционеров есть больше шансов найти редкие предметы.
- Популярный
ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА
- Активный
- Амбициозный
- Любит искусство
- Книжный червь
- Веселый
- Дитя - такие симы очень любят смотреть по телевизору детские программы играть с детьми и с детскими игрушками.
- Неуклюжий
- Творческий
- Злюка
- Семьянин
- Гурман - эти симы любят вкусно поесть, им не нравится еда плохого качества, так же они любят смотреть кулинарные шоу
- Мастер на все руки
- Гений
- Мрачный
- Обжора
- Хороший
- Ненавидит детей
- Вспыльчивый
- Сумасшедший
- Ленивый
- Одиночка
- Любит природу
- Материалист