День 8, 9. Между двумя огнями...
Сегодня я собираюсь выяснеть все об этом Алексе Стивенсоне. Я девушка не из скромных, поэтому сегодня я отправилась к нему в гости, и не просто, а с ночевкой. Но перед этим я отправилась с Рейем и Анжеликой в шахматный парк. Они собирались поиграть в шахматы, а без меня им было бы скучно. И конечно я согласилась. Пока они играли я сидела в тенечке и читала книгу «От заурядности к совершенству», книга не вызвала у меня особых симпатий. Там употреблялись заумные слова, о значении которых я только могла догадываться.
Когда у меня уже начали болеть глаза, я отвела свой взгляд от белых страниц. И тут же почувствовав пронзающую боль, я увидела, как возле шахматного столика, за которым играли Рей и Анжелика, стояла эта... низкая, мерзкая, злобная, жадная и т.д. и т.п. Короче Жаклина. Как я могла упустить шанс унизить ее. Отложив свое чтиво, я прокралась к ее спине и с ужасающим криком, завопила: « Бу-га-га!!!».
Жаклина тут же подпрыгнула. Развернувшись, она обомлела, я начала оскорблять, унижать, а в конце концов дала ей пощечине. О, как это было приятно...
Непонятно почему она вдруг начала просить прощения, но я не хотела слушать ее. Оставив сестру и лучшего друга, я поехала к Алексу.
И вот, наконец, я у его дома. Дом переустроен, но, не смотря на это, он даже стал красивее.
Как же все-таки прекрасен современный стиль.
Я позвонила в дверь через несколько минут мне открыла женщина на вид ей лет 30. Она блондинка с глазами, как у Алекса. Как я поняла, это была мама Алекса, мы разговорились, и я узнала ее имя, Верджиния Стивенсон, она председатель совета директоров в нашем офисе.
После мисс Стивенсон пригласила меня войти. В доме было роскошно и красиво, но тихо. На лоджии я увидела мужчину в военном костюме. Он помахал мне рукой, а затем подошел ко мне. Это был отец Алекса, Эрисон Стивенсон.
Но самого богатенького сынка дома не было, хотя по идее он должен был давно приехать со школы. Но как говориться вспомнишь человека вот и он. Не хочу выражаться жаргоном. Мы разговорились с ним, а потом я сама поначалу не заметила, как я начала с ним флиртовать.
Чтобы сразу переключиться с романтики, я пошла танцевать, а в скором времени ко мне присоединился Алекс.
Мы немного потанцевали, и он отправился спать, а я вслед за ним (даже не поужинав), прейдя в его комнату и, посмотрев в окно, я увидела прекрасное... Ночной Сансет Вэлли. Вот где действительно красивый пейзаж, не то чтобы из моего маленького окошка.
Налюбовавшись зрелищем, я пошла спать. Но из вежливости не легла с ним в кровать под одно одеяло, а мне просто пришлось подремать.
Ах, как от него пахло... Лаванда и ваниль... ммм... чудесный аромат... Что странно мне снилось, как моя маленькая мартышка (Анжелика) играет в компьютер. Ну правильно, некому сказать что пора спать.
На следующее утро я проснулась рано, заглянув в холодильник, я увидела, что есть то нечего. И решила приготовить печенье. Хорошо, что у них оказались нужные продукты. Печенье получилось очень вкусным. Даже хозяевам дома понравилось.
Помыв за собой посуду, я приняла ванну.
В своем старом доме я любила по утрам смотреть новости и решила вспомнить эту традицию. Усевшись поудобнее, я включила телевизор. И что я увидела? Новость первой страницы, привожу цитату
« ...На Бриджпорт обрушилось огромное цунами, причинившее ущерб городу в 1000000000 §. Сотни людей пропали без вести, и десятки погибли. Эта трагедия не оставила равнодушных людей из таких городов, как Сансет Вэлли, Твинбрук, Риверсайд. Уже начали поступать еда и одежда пострадавшим».
-Ни-фи-га... - сказала я сама себе, открыв рот от изумления.
Но чтобы не зацыкливаться на этом, я решила как-то отвлечь себя от этого. И вспомнила про бассейн, я выбежала к бассейну, и вдруг на меня нахлынула волна воспоминаний того дня когда я последний раз купалась.
Но, не заробев, прыгнула в бассейн.
Поплавав, а затем включив песню « Love the way you lie» ( надеюсь догадываетесь какого исполнителя) я задремала.
Когда я проснулась, на моих часах было уже 17:30. Подорвавшись как на мине, кинулась домой.
Приехав, я увидела сестру. Она спала в кровати, сопя и почесывая свой маленький носик. Компьютер был выключен, но, дотронувшись до него, я поняла, что Анжелика играла в него всю ночь и в школу она не пошла (как и я).
Ну ладно ей можно, она ведь у меня отличница. После ужина мне захотелось устроить вечеринку, но так как на первом этаже живут эти «мамонты», это было невозможно. Поэтому мне пришлось попросить их уйти куда-нибудь. Как хорошо, что они как раз собирались в театр.
Не замедлив, я обзвонила всех знакомых, в том числе и Алекса. Вечеринка была назначена на 20:00. Через час все гости уже были у меня дома. Все веселились, танцевали, играли с разбрызгивателем в саду мистера Фиори. А некоторые даже занимались этим делом.
Когда я танцевала с Алексом, он неожиданно схватил меня и поцеловал.
И что я? Я, конечно, поддалась чувствам и не оттолкнула его. Но вдруг к нам подбежал Рей. Влепив ему пощечине, он кинулся в драку.
Я попыталась растащить их, но было напрасно, рей настолько сильно вцепился в Алекса. Но со второй попытки у меня все же получилось.
Я начала плакать и просить Рея больше так не делать, однако он, оттолкнув меня, сказал следующие слова:
- Теперь Лу (так он меня звал) тебе предстоит выбрать между ним и мной. Ведь я тоже люблю тебя!
После этого он сел в свою машину и уехал... Господи за что!!!!
Сообщение отредактировал simovodka: 22 Март 2013 - 12:32